Татьяна Служака с днем рождения тебя! пусть всё о чём мечтается сбудется!
ЦитатаАринушка ()
С Рождением, Танюх!!!!! Всех благ тебе и здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, благополучия,всех благ!!!!!!!!
Всех с прошедшими ДР,с событиями.....
и просто за то...что вы есть в моей жизни!!
Девочки,дорогие..спасибо вам за поздравления,за добрые слова и пожелания!!!
очень очень приятно,и что не забываете меня я вас всех люблю и помню,почти всегда здесь ...живу с вами,радуюсь и переживаю с вами,только не пишу почему то надеюсь пока,как то так всё складывается,никак полоса моя сераяникакаятоесть не заканчивается..но я надеюсь и верю что всё будет ХОРОШО!!! Спасибо вам мои красотулечки ;)
Иришка Азовчанка-спасибо тебе за см-ку за поздравления
Ну вот грю же, от Маринкиных цветных буковок сразу всё расцветает и разукрашивается!!!
ЦитатаNMis ()
Ну, пусть бы сплавали и освежились.
Так и я про этож!!! Прям вот воды пацанам пожалели!!! А завтрева, суки, сказали опять включат!!! Тёмыч грит, на улице ни одного иносранца не видно!!!
ЦитатаNMis ()
только пивас безалкогольный
А арбуз??? Святое ж!!! По радиву казали московским ВДВшникам скока-то тонн арбузов притаранили забесплатно, лишь бы те тока на базары с погромами не ломанулися А фонтаны, грят, тож все позакрывали на сёдня... ну вот жалко штоль? Бомжи, блин тама моются - эт нормально, а у парней раз в год традицию соблюсти - про санитарные нормы вспомнили... крысы, мля, чиновничьи!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем доброго дня! У нас жара продолжается, по улице перебежками от магазина к магазину, благо их много.Сейчас + 34, на солнце еще больше. Всех причастных поздравляю с праздником ВДВ!