Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Суббота, 02.08.2014, 16:49 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Всем привет! На небе по-прежнему ни облачка. Угораю на кухне, в процессе 3 банки ассорти помидорно-огуречного и резанные огурцы стоят, типа, 15 минут у меня есть, пока они стерилизуются. Цитата malena (  ) ни дедукции, ни интуиции  Ваши такие же? У моего все присутствует Все видит и слышит( особенно, если ему делать ничего не надо в этой ситуации), и помнит, что было еще до революции. У меня память девичья, уже забыла, а он нет нет, да и напомнит какой-нибудь должок не знать что лучше присутствие дедукции, интуиции или отсутствие таковой. Цитата malena (  ) Ну чо, мамани десантников С праздником всех причастных и не очень!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.08.2014, 16:53 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Земляничка62 (  ) Он у нее ракетчик, не ВДВ. Но он у Азовчанки - ИЛЬЯ! С Днем Ильи всех!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.08.2014, 16:53 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) А фонтаны, грят, тож все позакрывали на сёдня... А в Чите еще и мобильные биотуалеты на один день будут вывезены с территории центрального парка. Чо к чему?
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 02.08.2014, 16:55 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата NMis (  ) ИЛЬЯ! Точно!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 02.08.2014, 16:57 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) в Чите еще и мобильные биотуалеты на один день будут вывезены с территории центрального парка. Чо к чему? Побоялись, что "волной" смоет?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.08.2014, 16:58 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) мобильные биотуалеты на один день будут вывезены А это крутенько! И куда тогда?
Ну, ни грамма жидкости с неба! Только через пару дней в прогнозе гроза и дождик. а так еще две недели выше 30! А, нормуль, пусть будет! Деваться-то некуда. Вот швабру в угол поставила, вроде и потеть перестала. По пивасику, а?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.08.2014, 17:05 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Земляничка62 (  ) Он у нее ракетчик, не ВДВ Ирк!!! Он ващет у неё Илья!!! Цитата NMis (  ) А вы говорите ... Ну да! без них ваще ничё не состоится!!! Эт чё за сборы без Вольфовича и его клоунов!!! Цитата NMis (  ) Не, купаться мона Ну хочь тама традицию пацаны соблюдют, у нас нет, не работают.... Надь!!! А скока обычно поломнические муроприятия длятся? Хотим в следующую пятницу в Дивеево сгонять (пока тепло, хучь в купели окунуться), а там же 1 августа празднуют Серафима Саровского, паломников полно, фиг прорвёсся к мощам. За неделю-то рассасётся штоль? (а там Спасы начнуться, опять народу полно...) Цитата malena (  ) а то мне взгрустнулось. Ленк!! Всё хокей буит!!! Веришь?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.08.2014, 17:13 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А вы говорите ... Мне Мишаня так сказал:" отслужи, потом на сборы еще...пусть тех, кто откосил ловят " Цитата Tapo (  ) "волной" смоет?  Добавлено (02.08.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) у нас нет, не работают... До фонтанов не доехала, но машин с флагами видела полно И деперов на каждом перекрестке  Добавлено (02.08.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Веришь? А то ! Но пока " не тронь старушка, я в печали" чойта...Добавлено (02.08.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) швабру в угол поставила А чо работать можно было??? Руки чесались фикус то посадить
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.08.2014, 17:13 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Только через пару дней в прогнозе гроза и дождик. У нас прошёл... погремело так солидненько!!! А терь эта испарина и маревоооооооооооооо!!!!!! Пипеееееееееееецццц!!!! Пшла в баню сбираться.... над Михалыча съездить малёха развеять и поддержать, а то он чёта ваще расклеился после операции (левая нога ну никак не отходит у него!!! ), заводила и балагур ваще в деда-ворчуна превратился.... Да и в Дивеево-то из-за него по большей части собралися. Надо оживлять мужика!!!
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 02.08.2014, 17:14 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка (  ) Ирк!!! Он ващет у неё Илья!!! Уже повинилась...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.08.2014, 17:16 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Руки чесались Не нать!!!Завтрева!!! Цитата malena (  ) Но пока " не тронь старушка, я в печали" Понял, не дурак!!!!Но моя жилетка завсегда у тя под боком, имей ввиду!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.08.2014, 17:23 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) имей ввиду!!! Угу, я знаю.....  Добавлено (02.08.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Завтрева!!! Чуток осталось потерпеть по-местному то
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.08.2014, 17:28 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Заскочил спецназ на пять сек, собрал на ночевку все прибамбасы - типа палатка и проч, умчался, за амуницией потом. Праздник продолжается.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 02.08.2014, 17:30 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Хотим в следующую пятницу в Дивеево сгонять ( Я один раз была в 2011. Доступно только для пользователей
|
|
| |
NMis |
Суббота, 02.08.2014, 17:32 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) а там же 1 августа празднуют Серафима Саровского, паломников полно Как таковые паломники там всегда, обычно приехали - уехали. но лето - каждый день будут. Не угадаешь. Ко второй половине дня может и меньше уже бывает. Возвращаются, кто издалека приехал. Мы туда ездили зимой, в декабре, так окунулись все равно - +3 снаружи и в воде +3!!! Класс. Цитата malena (  ) пусть тех, кто откосил ловят Мудро, вот не те мозги у нас вверху сидят. Цитата malena (  ) чо работать можно было? Так это ж не грех, ну и что, не матом же ругаться. Тем более с водой возиться (ИМХО)
МИРУ - МИР!
|
|
| |