Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Макаревна |
Пятница, 15.08.2014, 22:28 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Аринка,щас поди не девяностые на дорогах то, плохо что с бухты-борахты, пусть деньгу платят,можно и поездить пока не семейный,хорошо телефоны придумали,щас во многих дорожных кафешках зарядки бесплатно пожалста.Да у меня мужа всю жизь в какую то ж..засылают и несче..есть че вспомнить, я вот думаю надо и сына на какой БАМ 2-Я очередь отправить,а то просидит офисным червем на попе,вон армией очень даже довольный остался, друзья позавидовали,когда ВМФ душевненько отгуляли,гоняли по Неве на катере,слушали Газманова и в очереди в туалет парень как заорет:"Да чтоб я за гольюн платил-никогда!!!" , а другой бросился грудью на фонтан с криками:"Течь в трюме!"
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка (  ) Ну доооообрыя ты Аля!!!! Вот попроси ещё чё-нить показать, я те тожа скажу: ну есь у меня фотки на хаски-форуме!!!! это ж мне скоко надо фото вставлять то по одной .... а по много как вы я не умею...Цитата Аринушка (  ) не шастаю я ни по какашкам вашим, ни поконтактам!!!!! ну в окашках я общаюсь только с теми кто со мной общается ... а так просто для количества я так не умею и не могу ...а в контакте у меня сыновья ...сестрёнка ...и мои подружки солдатские ...
Добавлено (15.08.2014, 22:50) --------------------------------------------- Ну что я могу сказать или рассказать ездила я в Екатеринбург в урочище " Ганина яма " и "Храм на крови " ехала я в эти места не ради абы съездить куда либо ... или от нечего делать .... а это поездка мне далась нелегко прежде всего это на самом деле очень страшные места ... но побывать там для меня это было важно ( очень давно хотела там побывать ) ... ну вот как то так
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 15.08.2014, 22:58 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну отчет та у меня тока письменный-валялась я у речки,накупалась-вода теплющая,кругом красотища-кони стреноженные прыгают,козы пасуться,гуси в основном тоже в воде,не дай бог их стадо разбить(ну купаемся же с ними)-орут как потерпевшие пока не соединятсяинах(в провинции, аисты бродят,низко летают,короче-детство в деревне.Ездим мы в пустой родителей мужа дом,соседи,как узнают,что приехали-тащат картоху,лук,сало,рыбу,огурцы,помидоры-и покупать ниче особо не надо.В магазе (в провинции) все очень скромненько,зато все только свое,очень гордятся везде: "сроблено в Беларуси" и ничо, обходятся без пормезана.И я просто поражаюсь"Кто из нас богаче?" все вылизано,выкрашено,выкашено, все строится,притом руками белоруссов и за небольшие зарплаты.Минск какой красивенный!Белорусское ТВ-Приехал Лукашенко наполе,бросил шляпу на рожь-не падает-сказал срочно убирать пока не осыпалась,хоть по ночам! А техника сельскохозяственная-просто монстры.Видела колонну 16 комбайнов шло на помощь в другой район-это зрелище! И ваще их новости на наши не похожи-сводки с полей,коровников и строек-СССР
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.08.2014, 23:11 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Макаревна, да уж !!!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 15.08.2014, 23:26 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Купила себе в магазе"Белорусский лен"вместо скатерти все-таки платюшко, сварила варенье из абрикос ну такие дикие,но не совсем мелкие у них,привезла пол-мешка огурцов,корзинищу помидор ну и все.Взяли на свою голову на обратную дорогу жену брата мужа,ну она меня достала...Я ж еще зубами в Минске занималась,выехали оттуда в вечер,проехали км 200 и ночевать в маленькой гостинице-все чистенько и кровати хорошие и белье и ноги вытянуть и помыться,подмыться и душ и холодильник и все дела за 500р.Так ей то стены тонкие,да кровать не там поставили,окно не туда выходит и вода еле льется,то мы поздно встали (в7ч), то она здесь чай пить не буит,а мы в отпуске и не торопимся никуда,едем чуть не в каждой луже купаемся где понравится,сказали ж к вечеру по-любому довезем,то ей места мало-сама набрала кучу чемоданов,а мы че пустые должны ехать? Вощем обратно я ехала без особого удовольствия Добавлено (15.08.2014, 23:26) --------------------------------------------- Да, АЛЯ, у вас нынче вообще лета небыло,я маме звоню-чуть не 10 градусов всего-то,мы тока июнь померзли
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.08.2014, 23:32 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) у вас нынче вообще лета небыло,я маме звоню-чуть не 10 градусов всего-то,мы тока июнь померзли ну да так оно и есть ... ну что поделать Урал никогда не славился хорошим климатическими условиями ...всегда говорят так это ж Урал  Добавлено (15.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- а тепла хочется и очень ... хош бы коленочки прогреть к зиме то... 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 23:39 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) машина идёт в такую далищу Ни гвоздя, ни жезла Темке в дороге, и путешественнице Надюхе тоже без потерь домой вернуться!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 15.08.2014, 23:43 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) , так фигня это все- Байкал, Алтай-деревенский пейзаж Да иди ты в пень!!!! Зажралися вы, тётенька!!!! На берег наших речек-срачек тя надо привезти и показать... пизаж, блин!!!!, шоб больше так не думала!!! Цитата МаринаМ (  ) Вот у нас такая красота, совсем рядом с городом, Хачу!!!!!! Мордой в снег!!!!!! Цитата oksana2910 (  ) конечно я восхищена фонтанами, скульптурами и всей прочей мишурой созданной людьми, но там я могу пройтись, посмотреть, повосхищаться, но один раз, а в горы, на природу меня тянет))))там воздух, запах трав, шум реки, костер-потрескивание дров...словами этого не передать..... романтики мы с тобой, Ксюх!!! кому сортир с кандеем, а нам шалаш и костровище для счастья достаточно... Цитата oksana2910 (  ) а так же по золотому кольцу... На следующий год, аха? Постараюся попасть в то кольцо.... на ПМЖ... Цитата Татьянако (  ) а мне написали ошибка вышла и не отправилось ничего! Такая же фигня сёдня утром была. Ладно б две строчки написала, а то ить цельное сочинение наваяла на тему "Я люблю тебя, святая Русь", и такой обломиссимус!!!! Цитата Татьянако (  ) у нас дождь сыро противно по осеннему..... Дунь! Хачу!!! штоб по-осеннему!!! Цитата malena (  ) .Придет, а у нас тут по понятиям все Пусь лучче по понятиям, а не как всё в нашем государстве... абсолютно без понятий!!!!! по-айпадам и айфонам (вчера такое щастье распирало, что не перевелись ещё на Руси-матушке пацаны-хакеры, накрячевшие того главнюка... с парой файлов вместо мозгов... и словарным запасом как у Эллочки Ильфа и Петрова... из десятка слов...типа "дал поручение", "взял на контроль".... ну и десяток смайликов ещё... типа ... системный блок ещё б кто-нить взломал у него... тот, что на шее... да почистил бы его.... пропылесосил хотя бы!) Цитата malena (  ) Вот я и говорю, что Питер- он из серии "Увидеть и умереть" Вощем, мы подумали и... я решила: в Питер ты ещё лет 40-50 не поедешь!!!! Живая на Байкале ты нам как-то больше нрависся!!!!! Цитата malena (  ) я психую, пока по-тихому А я по-громкому, Ленк!!!! Давай вместе буим... дуетом... Цитата malena (  ) все какие-то козлы поизнохратили Суки!!! Цитата malena (  ) (сама в шоке эт по-нашему!!!! Лен!, нормально это всё! чё уж ты совсем штоль мегера бессердечная!!!! не наговаривай на себя, всё равно не поверим!!! Цитата malena (  ) Худая, как моя жизнь Уж не худей моей-то... Цитата malena (  ) ..Вы меня это, одергивайте, аха Отклячивай то место, которое те одёргивать-то нада... я сильна постараюся.... дёрнуть.... Цитата malena (  ) Но псих в животе, Мотилиум? Имодиум? Неее, Ленк, фигня всё это! Писярик бальзамчика или коньячка (я прям в кофе набулькиваю, нормуль шлифует!!!!) и сигареткой могешь заполировать!!! ( я беродуальчиком замещаю )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 23:43 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) хош бы коленочки прогреть к зиме то. Возьми нашего тепла, Аль. Вторую неделю за 30-ть стоит. Сегодня в тени +34, а на солнышке... У меня никакой работоспособности. А вечером быстро темнеет уже, клумбы не успеваю поливать. Цветы сохнут.
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.08.2014, 23:48 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Возьми нашего тепла, Аль. у нас за всё лето даже 2х недель такого тепла не было ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 23:50 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) у нас за всё лето даже 2х недель такого тепла не было Так и у нас не каждый год такое пекло. А в этом году май, июль и август... многовато я бы сказала.
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 15.08.2014, 23:58 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| А у нас + 39 в тени!!! Всем доброй ночи! Завтра у меня крайняя смена и я в отпуске.
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 16.08.2014, 00:09 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) Всем доброй ночи! Завтра у меня крайняя смена и я в отпуске. добре ...добре ...Счастливая ...а мне неделька исчо осталась и на работу .Добавлено (16.08.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) А у нас + 39 в тени!!! ну это тоже не есть хорошо ...а г. Волжский это где ?Добавлено (16.08.2014, 00:09) --------------------------------------------- ну пора и честь знать 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 00:59 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Были бы кости, а мясо нарастет. Чёт не растёт, Тань... Мож какие-то кости у мну непральные? Цитата malena (  ) .А у меня "язык чешется", чтоб лично побеседовать "Пагааавари со мною, мама, О чём нибудь - пагааааварииииии..." Отклячивай!!!! Дёрну!!!!!!! Цитата malena (  ) Типа, какой у меня сын распрекрасный Тётеньк!!! Будь как-то уже более последовательной... не далее как пару сообчений взад!, ты про какого-то балбеса речь вела Определися уже!!!! "Распрекрасный балбес"... как-то не про Миху это!!!!! Вот ей Бог, не про Миху!!!!!! Цитата malena (  ) Через 2 месяца фотки точно увидите, Опять отклячивай!!!!! На синяки тока потом не жаловайся, аха? Цитата malena (  ) вконец оделовела штоль? Неее!!! Куда мне, беззубой-то!!! Вота када обзубееееююююю..... вот тада уже вконец!!!! наконец!!!! Цитата malena (  ) Сушится??? Вышушилася... Вадима просить погладить или сама сподобисся? Я очь надеюся, что в неглаженной не попрёсся никудой!!!! Я ж для тя нагладила, намарафетила... валяй!!!! сопливь.... Цитата Татьянако (  ) а я вот всё равно не понимаю ради чего и зачем ехать в неизвестность когда дома всё налажено? все свои? ты всех знаешь тебя все знают? ребячество? да конечно можно всегда вернутся но по моему на одном месте и камень обрастает.... Душа просит, Тань!!! В свои 45 я не могу назвать своё желание ребячеством!!!! Эт очень трудно объяснить словами, но поверь, к кому-то эта потребность приходит раньше, к кому - позже... к кому-то вообще не приходит... Эт состояние души! Необъяснимое состояние! Цитата Татьянако (  ) а вот тут кулачки сожми и молчи... Цитата Татьянако (  ) прикуси и сиди молча! Таньк!!! Эт уже не Ленка буит, а мостр с жатыми кулачищами, прикушенным языком и... немая!!!!!!! Ленка и... немая!!!! Ты ваще представить могешь такое????? Нееее!!!! не нать!!!! Давай лучче дёргать её буим.... но говорящую!!!!! Цитата Макаревна (  ) поди не девяностые на дорогах то На некоторых, Ленк, ещё даже хлеще, чем в девяностые!!!! А уж Дон-4 - прославленная!!! в этом плане Я тока рада, что он вчера рацию снял со своей 11-ой (всегда и по соревнованиям, и на дальняк с ней ездил, дальнобойщики - народ дружный ), в курсе всех "засад", пробок и ремонтов. Цитата Макаревна (  ) "Да чтоб я за гольюн платил-никогда!!!" , а другой бросился грудью на фонтан с криками:"Течь в трюме!" Цитата kiwi1 (  ) это ж мне скоко надо фото вставлять то по одной ... По две!!!! Вот скока нада, стока и буишь!!!! И давай уже... начинай, а не ной тутова!!!! Цитата kiwi1 (  ) ну вот как то так А де сочинение? А де фотки? два тебе, Алька, за сочинение!!!! Эт я те как филолох по образованию грю!!!!! Иди переписывай... двоешница!
Добавлено (16.08.2014, 00:59) --------------------------------------------- Чёта как-то многа меня сёдня... нее! вчера.. тута... Пшла... попробую поспать штоли.... Завтрева приду.... сочинения проверять!!! Ленка!!!! Макаревна!!! Фотки де???? Гусей, козлов, бульбашей соседских, Минска????? Не жмись!!! Показывай!!!! Мы ж все рожденные в СССР, дай понастальгируем!!!! Женя Саратовская опять пропала.... Жень!!!!!! отматерить или сама ручкой махнёшь? Кстати, всех кустосидящих касаеца!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 16.08.2014, 01:03 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата kiwi1 (  ) а г. Волжский это где ? Волгоградская обл.
|
|
| |
|