Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 17:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
malena Четверг, 28.08.2014, 12:36 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
тяжело жить с такими мужиками..
Мужиков сегодня обсуждаем? ;) Прааально, не все ж меня :D
Здрасьте

Аринушка Четверг, 28.08.2014, 13:10 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Мужиков сегодня обсуждаем?
Ну и де твои пять копеек? ;)
Кста, нам с тобой про диван-кровати надувные, окромя Танюхи, нихто и ничё не вякнул.... А ты мне так и не ответила, скока у китаёзов стоит тот, что ты продемонстрировала в картинках.... ток в рублях, плизз!, в юанях мне не понять!!!! shy

Tapo Четверг, 28.08.2014, 13:56 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет! У нас пасмурно +18. Погода человеческая. По делам с утра прошвырнулась, справочку в архиве заказала, очереди нет, ответ по почте прислать должны класс!
Цитата oksana2910 ()
имущество в счет погашения долга,

Угу, слыхивали про такое от своих знакомых, за бесценок машину покупали, предприятие банкротилось.

oksana2910 Четверг, 28.08.2014, 14:01 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата LubaO ()
в суд вынесший решение, обычно у нас приходят к нам пишут заявление и мы рассматриваем и еще ни одному не отказали даже богачам.

в суд не вариант, только к приставу исполнителю, не отказывают, это точно, знаю не по наслышке yes

Добавлено (28.08.2014, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
окромя Танюхи, нихто и ничё не вякнул...

ниче не знаю, поэтому и помалкиваю про сей тему :)

LubaO Четверг, 28.08.2014, 15:17 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Аринушка ()
а ты, Любк! ваще наглеешь За лето ни разу не показалася!!!!

ты чооооо ;) Иринка как это не показалась а ну- ка
вернися назад, и прочти мои сообщения, все на непогоду сетовала
Цитата Аринушка ()
как же тяжело жить с такими мужиками.

даже врагу не пожелаю, жалею себя и при этом продолжаю терпеть дура набитая соломой(())
Цитата oksana2910 ()
в суд не вариант,

а у нас приставы суд отправляют как правило, ну это предприниматели и юр.лица, а с физическими лицами может по другому об этом я не знаю

malena Четверг, 28.08.2014, 15:25 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Ну и де твои пять копеек?
Бог миловал оттого, о чем пишете...а то фик бы куда уехал бы :D А вообще, и бабешек сдвинутых на этой фазе тож хватает yes
Цитата Аринушка ()
у китаёзов стоит тот
дороговасто выходит с учетом доставки , 3 с небольшим тыщи, на "Шанхайке" у нас за 2500 диван вроде... yes

мамонтенок Четверг, 28.08.2014, 19:20 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Ир,тесто обыкновенное дрожжевое.я приноровилась замешивать в хлебопечке,как раз на одну ватрушку(большую).вообще мне хлебопечка нравится инградиенты засунула и все через 1.5 часа тесто готовое на противень,ягодок покрошила и через полчаса ватрушка готова.
доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Аринушка Четверг, 28.08.2014, 19:29 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
справочку в архиве заказала,
Заколебали из пенсионного слать бумажки, чтоб пришла с подтверждениями, что работала, а не дурака валяла, до 2001 года. Да пошли нах! Сидят на таких зарплатищах, в таких кабинетищах, а жопу от стула поднять и в архивах пошивырять - не судьба! nono В трудовой всё у мну записано, придёт время, приду и всё расскажу, а щас - пусь скажут спасибо, что кормим их, причем нехило, скажу я вам, кормим!!!! >(
Цитата LubaO ()
все на непогоду сетовала
Алька, знать, напрочь коленки отморозила... >( Чёт ваще не появляется...
Все к пробному дню штоль готовятся? Танька у мну завтрева внучку ведут.... я уписалася!!!!.... всей семьёй!!!! nono мама, папа, обе баушки, прабаушка и дед!!!!!!! Я ж язва ;) , грю, боитесь, что сбежит штоль певроклассница ваша? А, грю, на первое сентября, не забудьте ищёищь и сестру Танькину со всем семейством позвать, и Иванычевых двух сестёр из области выпишите, а то ить без вас без всех нихрена не состоится Дня Знаний!!!!!(Они уже столик в кафешке заказали... отмечать будут сиё событие!!!!) Фигею!!!! А потом спрашивают, кто их дитёв избаловал!!!!!! Не понимаю я... видать не доросла ещё.... think

Добавлено (28.08.2014, 19:29)
Цитата мамонтенок ()
мне хлебопечка нравится
Да вот тож думаю, что при жизни в колхозе, она мне пригодится.... Надо, пожалуй, приглядеться, да прикупить.
А ещё мне машинку швейную надо кровь из носа приобрести.... куклы мёртво встали.... одёжку на руках лениво шить... муторно и долго. Процесс застопорился.... Мне надо-то самую простецкую,без всяких прибамбасов... Зашла в наш "Швейный мир" - самая дешёвая - 6 тыров..... >( Чёт жаба давит.... shy

мамонтенок Четверг, 28.08.2014, 19:36 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
самая дешёвая - 6 тыров.

сходи в ашан там за 3500 были

Добавлено (28.08.2014, 19:36)

Цитата Аринушка ()
она мне пригодится..

а хлеб вообще обалденный.мне очень нравится.мука из ашана и дрожжи тоже.раза три попечешь и с нормой определишься.дешево и седито

Аринушка Четверг, 28.08.2014, 19:47 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
сходи в ашан
Тока не в эти выходные!!! Там смертоубийство буит перед первым сентября!!!!! Детей же всех из тайги привезли, как дикари вон под окнами носятся, визг - я фигеюююююю!!!!!!! Господи! даж наши такими не были.... игры-то всё какие-то зверские... с палками, бутылок вряд наставят и со всей дурью лупят по ним.... А глазки прям блестят от этой агрессии.... Вчера в "магнит" зашла... хлеб схватила и бегом оттудова.... Зверинец!!!! А папанам-маманам пофиг, как-будто не видят и не слышат этого дикарства. На кассе продавец грит, не доживу, когда ж они отойдут маненько и в детей-то превратятся, работать вообще, грит, невыносимо! shy

Tapo Четверг, 28.08.2014, 22:13 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Заколебали из пенсионного слать бумажки, чтоб пришла с подтверждениями, что работала, а не дурака валяла, до 2001 года. Да пошли нах!

Вот для пенсионки и готовлю бумажки. Вроде как процент какой-то будут мне доплачивать к моей пенсии за гражданский стаж. А заводик "мой" три раза переименовывали в 90-е вот справочку и заказала о переименовании завода nono Решила походить за справками. Чего дарить даже эти копейки кому-то.
Цитата Аринушка ()
внучку ведут.... я уписалася!!!!.... всей семьёй!!!! nono мама, папа, обе баушки, прабаушка и дед!!!!!!!

Цитата Аринушка ()
Они уже столик в кафешке заказали... отмечать будут сиё событие!!!!) Фигею!!!!

Вот затем все и идут, чтобы потом дружно отметить событие ggl .
Ир, сейчас выпускные в детсадах родители с детьми отмечают в кафешках. С ума сойти какие наряды по этому случаю покупают. think

Добавлено (28.08.2014, 22:13)

Цитата Tapo ()
Решила походить за справками.

Радует одно, очередей нигде не наблюдаю. Везде по талончикам. А в пенсионном взяли копию трудовой, внесли все записи и тут же выдали мне на руки 2-й экземпляр моего трудового досье. Минут 15-20-ть вся процедура. А соседка попала к работнице, так она ее 2 часа мурыжила, придиралась к каждой записи, как будто прямо сейчас ей пенсию оформляет, а деньги из своего кармана выдает.

Аринушка Четверг, 28.08.2014, 22:49 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
чтобы потом дружно отметить событие
Мля!!!! У миня свекровь была из многодетной семьи (она самая младшая)... 13 братьев и сестёр у неё ( и все семейные, с детьми) ... прикинь, скока бы народу Вована в школу пришло провожать, а если ещё и свёкровых сродственников приплюсовать... Офицерской столовой гарнизонной, в которой у нас свадьба была, точняк, маловато бы было >( !
Цитата Tapo ()
Ир, сейчас выпускные в детсадах родители с детьми отмечают в кафешках. С ума сойти какие наряды по этому случаю покупают.
stuff Я в курсе, Тань! Опять же Катькин выпускной: платье одна баушка покупала (полпенсии её! Танюха ж 45-ти на пенсию ушла, успела в конце 80-х вредность по первой сетке выработать), за причёску и макияж!!!!!( эт меня ваще чуть инфарктом не накрыло!!!!!) - вторая заплатила полсвоих зарплат (музработник в д/саду + подработка в детдоме + тамадит чуть ли не кажный выходной на свадьбах да юбилеях), а на кафешку прабабки скидывались. Я ж опять язва... грю, а чё круиз-то какой-нить ебипетско-турецкий рабёнку не сорганизовали?.... в честь окончания детсада....
Возмущает всё это, Тань!!!!!! >( Вразумительного ответа на мой вопрос:для чего всё ЭТО? я ещё не услышала ни от одного из родителей. Самый распространенный - Так нада! "каму нада именно так" не уточняется.... >(

Добавлено (28.08.2014, 22:49)
Цитата Tapo ()
А соседка попала к работнице, так она ее 2 часа мурыжила, придиралась к каждой записи, как будто прямо сейчас ей пенсию оформляет, а деньги из своего кармана выдает.
У нас в пенсионном все до единой именно такие, причём годов им всем не больше 30! Кто их успел назабижать за эти прожитые годы так, что они злы на весь белый свет, трудно сказать, но создаётся именно такое впечатление: я вам мстю, и мстя моя ужасна!!!! shy Причём, как под капирку, точно такой же "гадюшник" наблюдается в налоговой инспекции (хочу заметить, что руководство госслужб энтих, меняется кажный раз, как только меняется руководство города, а если учесть, что за последние несколько лет вся городская власть вращается по сути дела вокруг одних и тех же семейств, то.... выводы очевидны!!!! и задницы, занимающие соответствующие кресла - тоже!)

Tapo Четверг, 28.08.2014, 22:54 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Так нада! "каму нада именно так" не уточняется.... >(

Во-во! Я вспоминаю "выпускной" у Настены и Ромки из начальной школы. Это был концерт для родителей силами детей и учительницы и у детворы был сладкий стол с пироженками и конфетами. Все в классе, даже не школьной столовой. А воспоминания up .

Аринушка Четверг, 28.08.2014, 22:59 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
чтобы потом дружно отметить событие
Вот чё ещё хочу заметить: ключевое слово - ОТМЕТИТЬ!, а не ДРУЖНО! Именно это и удручает!!!!!! Вот если бы было наоборот, то я обеими руками, и даже ногами ЗА!!!!!!!! >(

Добавлено (28.08.2014, 22:59)

Цитата Tapo ()
А воспоминания
Так ради этого и проводились эти мероприятия!!!!! Чтобы запомнилось на всю жизнь!!!! А если это превращается чуть ли не в ежемесячное мероприятие - stuff

Tapo Четверг, 28.08.2014, 23:03 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

Дембель
Мы всегда детям на первое сентября домой торт покупали , типа, праздник удался. А сейчас поход в школу и подготовка к школе не праздник напоминает , а военные приготовления родителей к "обираловке и гонке, чтобы не хуже чем у других".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика