Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 28.08.2014, 23:34 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Tapo (  ) чтобы не хуже чем у других". Я б даже жёсче обозвала сиё муроприятие: "Кто крутее всех крутых!" А если послушать их разговоры о проведённых каникулах... мама дорогая!!!!! - всё под стать названию муроприятия опять же! Господи!!!!! Жаль иль.... детство-то уходит! , а они его так бездарно профукивают! Вчера объявили о том что вновь вводят в экзаменационную сетку сочинение.... Я как про оценочные критерии услышала, мне аж поплохело: будет "зачёт" или "незачёт".... Эт как?????????????? Если в "перлы" к сатирикам типа МихалИваныча не попало сочинение - тада зачтено, а если ляпнул чё, тада звиняйте? Вот до чего докатились!!!!!!! Боимся до жути, что двух слов связать не смогут дети!!!!!! Утырки!!!! Похерили сначала всё (спасибо Димочке айпаданутому, он нехило тут свои ручонки приложил!), а терь за голову схватились! Чёт я разговорилась тут в ночи-то.... Да с Тёмычем переписываемся.... Приехал парень в Ногинск.... чипсов, кукурузы, семучков москвичам привёз...шаланду под завязку забитую... а в списках на разгрузку его НЕТ!!!!! Трындец!!!!! Вот сидит... ждёт.... мож где в других списках отыщется.... Я фигеюююю... И мы хотим жить в процветающем и цивилизованом обществе???? Сказка!!!!! Красивая сказка!!!! Но не про нас!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.08.2014, 06:41 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) у мну завтрева внучку ведут.... я уписалася!!!!.... всей семьёй!!!! мама, папа, обе баушки, прабаушка и дед!!!!!!! Я ж язва , грю, боитесь, что сбежит штоль певроклассница ваша? меня Валя тож зовет к Сане на линейку, пойду второй раз в первый класс!!! а вот его папаня походу не пойдет, не интересно ему, он и на выпускном в саду не был.....я считаю что если нормальный отец, то мог бы выбрать время хотя бы на торжественную часть....(понятно если работа и денежку в семью зарабатывает, то тут можно понять, а тут за все лето: наполовину мы с его мамой (не папа, а бабушка ) оплатили Саньке площадку по 3000 р. как с куста, и форму: жилетку и галстук по 800р., а он 2000 с его мамой дали на день рождение и сегодня Валя его добила пойдет купит ему спортивный костюм, кроссовки и туфли, меня прям распирает....ниче что ходим к логопеду 2 раза в неделю -400р одно занятие с уже 3 месяца и дальше еще надо ходить сентябрь точно, а там видно будет... (все я оплачиваю), стрижка цена- я в шоке 400р., на нужды класса Валя 1000 сдала, на нужды школы сказали кто сколько может, она сдала 300р., ну и так ребенок то кушает и вкусняшек хочет..........все меня понесло,,,,,задело за живое.........умолкаю......... ) Цитата Аринушка (  ) Я ж опять язва... грю, а чё круиз-то какой-нить ебипетско-турецкий рабёнку не сорганизовали?.... в честь окончания детсада.... Возмущает всё это, Тань!!!!!! Вразумительного ответа на мой вопрос:для чего всё ЭТО? я ещё не услышала ни от одного из родителей. я тож такого не понимаю, зачем так баловать детей???? кто потом из них вырастет???? Цитата Tapo (  ) сейчас поход в школу и подготовка к школе не праздник напоминает , а военные приготовления родителей к "обираловке и гонке, чтобы не хуже чем у других". Цитата Аринушка (  ) "Кто крутее всех крутых!" ну у нас форма единая жилетка и галстук, а брюки и рубашки на свое усмотрение, тетради брали обычные без всяких рисунков, чтобы не отвлекался, линейка деревянная.....короче вчера поехали с Валей вроде ничего не взяли, а почти 700р оставили............. Цитата Аринушка (  ) Приехал парень в Ногинск.... чипсов, кукурузы, семучков москвичам привёз...шаланду под завязку забитую... а в списках на разгрузку его НЕТ!!!!! Трындец!!!!! Вот сидит... ждёт.... мож где в других списках отыщется.... Я фигеюююю... И мы хотим жить в процветающем и цивилизованом обществе???? Сказка!!!!! Красивая сказка!!!! Но не про нас!! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)))))))))))))))))
всем привет так,после выступления пойду пожалуй налью кофейку и успокоюсь)))))
Добавлено (29.08.2014, 06:41) --------------------------------------------- Еленатлт, С днем рождения, дорогая
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 29.08.2014, 07:00 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро))) У нас опять дождь))) Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая
С Днем рождения Леночка  Добавлено (29.08.2014, 07:00) ---------------------------------------------

|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.08.2014, 07:45 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Мы всегда детям на первое сентября домой торт покупали , типа, праздник удался. А сейчас поход в школу и подготовка к школе не праздник напоминает , а военные приготовления родителей к "обираловке и гонке, чтобы не хуже чем у других". я спросила своего ну как к школе класс то готов? чего пишут -говорят детки?ответ убил вспомни говорит фильм ЗВОНОК до конца жизни осталась неделя....нашим всем пофиг в чем и с чем они пойдут.понтов никто не показывает.. в нашем возрасте большая проблема одеть детей.взрослая одежда ещё велика а детская мала уже а подростковую впринципе никто не шьет..хорошо мой быстро выпрыгнул из этого размера....теперь уже легче нам одеться...Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая Цитата LubaO (  ) С Днем рождения Леночка Ленчик с днюшкой тебя! Цитата LubaO (  ) У нас опять дождь))) а у нас опять сказали на выходные жарища будет......с понедельника опять похолодание будет.......
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 10:43 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Леночку-трудяжку с днем рожденья!!!Даже я недавно с вами,понимаю-человек с супер энергетикой! Такой и оставайся,всех благ,наливай! Добавлено (29.08.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) "Кто крутее всех крутых!" По одежке встречают..Этоправда..Пашка у меня поступил в академию,крутое заведение,дети-студенты на супер машинах в институт-то,мой по началу стеснялся,но он парень умненький,с юмором и легко вошел в коллектив и подвозили потом его на ентих машинах прям к родной электричке и дружил со всеми и в гости к ним, к нам,а ходил-одни джинсы,одни боты,одна куртка на год и не потому че я не могла купить,а потому что ему это по барабану.Так шта главно по чем провожать будуть
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.08.2014, 10:46 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) главно по чем провожать будуть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 10:48 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Седня зонт не взяла,точно опять дождь бует, надо бы картошку на выходных начинать копать.Моя египтянка фотку выложила-с верблюдом обнимается(в смысле с настоящим)
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 29.08.2014, 11:25 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая Ленка, Леночка, Ленусик!!!!!! Дельфин ты наш сухопутный!!!! Птишница-отлишница!!!!! Всех благ тебе, Ленк!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!! Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя..... как удав от пачки дуста!!!!! Подберёзовики малюсенькие-малюсенькие, маслятки, ну и волжанка пошла. Ездили к озеру, что около сада... обошла все свои заповедные места, полную корзинку и в платок наколупала... Вован с чуть прикрытым донышком припёрся Глаза по семь копеек: а ты де стока наковыряла???? Грю, я ващет за грибами приехала, а не покурить!!!! Пшла... чистить.... Подгребайте к вечеру.... на грыбы с картофаном!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.08.2014, 12:11 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя..... Цитата Аринушка (  ) Подгребайте к вечеру.... на грыбы с картофаном!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 29.08.2014, 13:35 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Подгребайте к вечеру... Дык у нас уже Я лично уже во всеоружии пригребла: и с веслом, и со стаканом Добавлено (29.08.2014, 13:35) --------------------------------------------- С днем рождения ,Ленок!!!!!!
Пусть несутся ваши куры, Много-много лет подряд, А о птичнице в округе Беспрестанно говорят( только хорошее, естественно )
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.08.2014, 14:05 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Моя египтянка фотку выложила-с верблюдом обнимается(в смысле с настоящим) Цитата Аринушка (  ) Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя...
всем пока, пока
|
|
| |
Lesya |
Пятница, 29.08.2014, 14:39 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Здрасьте все! Ленок тлт С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 29.08.2014, 14:44 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая Леночка, с Днем рождения! Будь здорова, весела и любима!Пусть твои мужчины радуют тебя успехами в работе, учебе и достижениями в спорте!  Добавлено (29.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- Всем приветище!!! 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 15:02 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) . довольнааяяяяя. Ну наконец-то..отошла..
|
|
| |
salahova |
Пятница, 29.08.2014, 16:39 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Tapo (  ) Леночка, с Днем рождения! Будь здорова, весела и любима!Пусть твои мужчины радуют тебя успехами в работе, учебе и достижениями в спорте! Безумство речки, ветра вихрь, И красота листвы осенней, Подснежника цветущий миг, И лета жаркие мгновенья.
Все что назвали — это ты, Прекрасная во всем Елена! Когда горят глаза твои, Не вырваться из твоего плена!
Мы написали поздравок, Сказать: тебя мы обожаем! Ты счастья светлый ветерок, Тебя сердечно поздравляем!
|
|
| |
|