|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 10:43 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Леночку-трудяжку с днем рожденья!!!Даже я недавно с вами,понимаю-человек с супер энергетикой! Такой и оставайся,всех благ,наливай! Добавлено (29.08.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) "Кто крутее всех крутых!" По одежке встречают..Этоправда..Пашка у меня поступил в академию,крутое заведение,дети-студенты на супер машинах в институт-то,мой по началу стеснялся,но он парень умненький,с юмором и легко вошел в коллектив и подвозили потом его на ентих машинах прям к родной электричке и дружил со всеми и в гости к ним, к нам,а ходил-одни джинсы,одни боты,одна куртка на год и не потому че я не могла купить,а потому что ему это по барабану.Так шта главно по чем провожать будуть
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 29.08.2014, 10:46 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) главно по чем провожать будуть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 10:48 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Седня зонт не взяла,точно опять дождь бует, надо бы картошку на выходных начинать копать.Моя египтянка фотку выложила-с верблюдом обнимается(в смысле с настоящим)
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 29.08.2014, 11:25 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая Ленка, Леночка, Ленусик!!!!!! Дельфин ты наш сухопутный!!!! Птишница-отлишница!!!!! Всех благ тебе, Ленк!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!! Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя..... как удав от пачки дуста!!!!! Подберёзовики малюсенькие-малюсенькие, маслятки, ну и волжанка пошла. Ездили к озеру, что около сада... обошла все свои заповедные места, полную корзинку и в платок наколупала... Вован с чуть прикрытым донышком припёрся Глаза по семь копеек: а ты де стока наковыряла???? Грю, я ващет за грибами приехала, а не покурить!!!! Пшла... чистить.... Подгребайте к вечеру.... на грыбы с картофаном!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 29.08.2014, 12:11 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя..... Цитата Аринушка (  ) Подгребайте к вечеру.... на грыбы с картофаном!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.08.2014, 13:35 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Подгребайте к вечеру... Дык у нас уже Я лично уже во всеоружии пригребла: и с веслом, и со стаканом Добавлено (29.08.2014, 13:35) --------------------------------------------- С днем рождения ,Ленок!!!!!!
Пусть несутся ваши куры, Много-много лет подряд, А о птичнице в округе Беспрестанно говорят( только хорошее, естественно )
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 29.08.2014, 14:05 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Моя египтянка фотку выложила-с верблюдом обнимается(в смысле с настоящим) Цитата Аринушка (  ) Я уже с грибами... цельная корзинка.... довольнааяяяяя...
всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Lesya |
Пятница, 29.08.2014, 14:39 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Здрасьте все! Ленок тлт С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 29.08.2014, 14:44 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, С днем рождения, дорогая Леночка, с Днем рождения! Будь здорова, весела и любима!Пусть твои мужчины радуют тебя успехами в работе, учебе и достижениями в спорте!  Добавлено (29.08.2014, 14:44) --------------------------------------------- Всем приветище!!! 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 29.08.2014, 15:02 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) . довольнааяяяяя. Ну наконец-то..отошла..
|
| |
| |
|
salahova |
Пятница, 29.08.2014, 16:39 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Tapo (  ) Леночка, с Днем рождения! Будь здорова, весела и любима!Пусть твои мужчины радуют тебя успехами в работе, учебе и достижениями в спорте! Безумство речки, ветра вихрь, И красота листвы осенней, Подснежника цветущий миг, И лета жаркие мгновенья.
Все что назвали — это ты, Прекрасная во всем Елена! Когда горят глаза твои, Не вырваться из твоего плена!
Мы написали поздравок, Сказать: тебя мы обожаем! Ты счастья светлый ветерок, Тебя сердечно поздравляем!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Пятница, 29.08.2014, 22:48 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) и с веслом, Лишний, однако, энто инстрУмент, мадам... особленно, када бросищь взгляд на твою аватарку, да ещё и на фоне твоей подозрительной доброты... ... чёт как-то не совсем уютно себя я чуйствую, да ещё и стакан у тя в руках! ... непредсказуемо..... Давай лучче ваще... налегке... без лишних столовых приборов... есь у меня этого добра... Супу сварила, картофана с грыбами нажарила, соседкам-пиёнеркам на жарёшки разнесла.... Вовка Тёмыча поехал из гаража в Нижнем забирать... Цитата ladyn2007 (  ) Привет, девчата!!!!! Юльк! Пороть тя некому, а у меня веников нету!!!!! С наступающим тебя!!!! Расскажи хучь чуток, как жисть-то!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 29.08.2014, 23:35 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Ленчик! Дельфина! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья в личной жизни , успехов в труде и обороне!
Всех рада приветствовать! Вчера заполночь заглянула, читнула чуть, наотдыхалась, наработалась уже! Неделю дом убираю, картофан копаю, банки катаю, вчера допоздна - вы ж за яблоки все говорили - ну, так Бог огурцов не дал, сухо-жара, а вот яблок - навалом. Так сок варила до 2 ночи.
Наотдыхалась - фтовки позже, как на работу выйду. Чуть почитала вас - люблю вас! А, бруснику тоже люблю, варенье с цедрой лимона - балдю!
Всем спасибо за поздравления именинника моего, сам был на работе, мы - в пути. Уже и в баньку сходила апосля морей, шкурку свою отмыла.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 30.08.2014, 09:38 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки мои милые..... Так соскучилась. Сильно-сильно.
Цитата Аринушка (  ) Юльк! Пороть тя некому, а у меня веников нету!!!!! С наступающим тебя!!!! Расскажи хучь чуток, как жисть-то!!!!!! Вечером постараюсь отчитаться, новости есть.
Целую всех!!!!
|
| |
| |
|