Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Воскресенье, 21.09.2014, 04:43 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) чё у нас там в календарике-то знаменательного грядёт? Оказывается, много чего 1)Международный день мира 2) День воинской славы России — День победы русских полков в Куликовской битве 3)День работников леса 4)Рождество Пресвятой Богородицы 5)Всемирный день русского единения
так шта повод есть....
Доброе утро !!!!!
Добавлено (21.09.2014, 04:12) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) сродственницами какими-нить близкими были. Меня ващпе, кто забывал, как зовут, Ирой кликали . И даже сейчас, правда уже с отчеством ( вот его почему-то не забывают - загадка...)
Добавлено (21.09.2014, 04:27) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) в плане фикусов Пока ты переедешь, я может уже поднаторею в выращивании то...От твилайта свого уже деток пытаюсь вырастить, хочу заплести...А может, подарю комунить,если добрая в тот момент буду А вообще антуриумов хочу, многаааааааааааааа, но дорогие они, зараза...
Добавлено (21.09.2014, 04:32) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) А тама не сказали Дык передача не ко Дню химической промышленности была Цитата Аринушка (  ) Натали штоль опять нарисовалася? О, вспомнила...Я ж еще ейного брата видела по телеку, тож вроде у вас и живет, никуда не уезжал...и даже поет...и в обидках на нее, что нигде про него не упоминает, тока сестру... Ща у всех создастся мнение, что я поклонница Натали Неее, это все из-за королевны...Вы мне скажите, кто из ваших зём светится на экране- я тоже буду смотреть Вот еще про культиватора кукурузы ничего не нашла, хоть и фамилиё Татьянино знаю
Добавлено (21.09.2014, 04:35) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) мона декоративной штукатуркой под глинянные заваять Да? А сцепление за счет чего буит? Надо позырить гденить...
Добавлено (21.09.2014, 04:43) --------------------------------------------- Лан, потрындела сама с собой, надо делишки поделать....Нюся который день с чемоданом, не терпится ей все сложить ( иль скласть правильно?)...По инету с классниками фотками своих чемоданов обмениваются
|
|
| |
salahova |
Воскресенье, 21.09.2014, 07:08 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет!!!! Цитата Аринушка (  ) Подберёзовики, подосиновики из этих можно икру грибную сделать....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 21.09.2014, 19:58 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () мона декоративной штукатуркой под глинянные заваять Да? А сцепление за счет чего буит? Надо позырить гденить... закажи в китае всякие стекляшки они там копейки стоят на клей на горшки посади а между ними можно для плиточных швов расшивкой заполнить она тоже разных цветов продается. можно из соленого теста облепить на свой вкус потом раскрасить и лаком покрыть, но тесто гигроскопично подходит только для сухих помещений.......у меня влажно не айс вышло а ещё можно кожей задекорировать здоровско выходит тоже и покрасить как тебе надо....ещё из бумагопластики хватит иль ещё подкинуть? праздник большой а я стену шпаклевала сегодня......Надюш боженька же не накажет меня за это?? :peep:  Добавлено (21.09.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) из этих можно икру грибную сделать....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.09.2014, 07:03 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) (эт я Ксюху отговариваю) да я и сама за один этаж, но не входит у меня в один, т.к. фундамент уже заложен, и двигаться некуда.....так что на втором сделаем комнату для Сани  Добавлено (22.09.2014, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Со следущей недели Соловьёва буду, а опосля него дохтур земский буит.... душевненький фильмец... сказка на ночь.. про дохторшу мне тож нравиться но сто пудово поздно будет, не дождусь усну Цитата Аринушка (  ) Я в саду из монтажной пены худые вёдра под пеньки декорировала и разукрашивала.... ух, ты, а фоток нет случайно Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () чё у нас там в календарике-то знаменательного грядёт? грядет Всемирный день туризма-27.09 01.10 день пожилых людей (к нам не относится пока), и день сухопутных войск РФ (можно отметить) Цитата Татьянако (  ) закажи в китае всякие стекляшки они там копейки стоят на клей на горшки посади а между ними можно для плиточных швов расшивкой заполнить она тоже разных цветов продается. Цитата Татьянако (  ) можно из соленого теста облепить на свой вкус потом раскрасить и лаком покрыть, но тесто гигроскопично подходит только для сухих помещений.......у меня влажно не айс вышло а ещё можно кожей задекорировать здоровско выходит тоже и покрасить как тебе надо....ещё из бумагопластики хватит иль ещё подкинуть?
столько идей, сроду бы не додумалась
всем привет хорошей рабочей недели, а выходные оторваться по полной
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 22.09.2014, 11:18 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здрвствуйте, девочки-припевочки! Осень, наверно, хоть и южный ветер, но небо с тучках небесных, странниках вечных, вот и до нас добрались. но пока без дождя, а мошки, заразы, так и норовят в дом залететь, уже все прячу в холодильник, но они так летят, закупорила все окна и двери, думаю ,вот похолодяет, они и сдохнут. Я ж окна собралась мыть, одно уже. Цитата salahova (  ) Подберёзовики, подосиновики из этих можно икру грибную сделать.... Ох, жалко такие грибы на икру, на икру лучче, думаетсяЮ опятки пойдут. Цитата Татьянако (  ) .Надюш боженька же не накажет меня за это?? Если ты меня спрашиваешь, Тань, но скажу, что ты ж ничего никому плохого этим не сделала, и никакой это не грех. Сама забыла про Рождество, гладила с утра форму Женчика.
Заклеила малярной лентой окно на работе, а она зараза отклеивается, хотя и сухо, скажите ,чем быстро, кроме скотча еще эти старосоветские рамы законопатить, ну, чтоб эстетично, не мылом/бумагой.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) День победы русских полков в Куликовской битве Опять впустую прошёл! Нихто не проздравил ветерана с праздником... Цитата malena (  ) А сцепление за счет чего буит? Из папье-маше изобрази кашпо в размер горшка и штукатуркой его обфигарь (могешь папье-маше прям к горшку приклеить и наносить штукатурку), ещё и декупажем мона дополнить эту отштукатуренную поверхность в некоторых местах, типа окошечков-рамочек... Цитата Татьянако (  ) подходит только для сухих помещений...... Тань, у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него, штук 20 мутантов по всем стволам яблоневым ползало и на клумбах сидели на пеньках пеномонтажных. Красить их лучче масляной краской, тада они воду не будут впитывать... Цитата salahova (  ) из этих можно икру грибную сделать.... Сделала, Надь! Холодильник-то не резиновый, иттитваююю.... Вот подпол буит када, буду тоннами делать и не трястись, что испортится... Цитата oksana2910 (  ) .так что на втором сделаем комнату для Сани Ну так и не выделывайся тада с крышей-то.... я про мезонины и лишние окна, соответственно лишние стыки и швы!!! Цитата oksana2910 (  ) не дождусь усну Тож скорей всего не доглядю... Дарова, контуженные! Я герани настригла, а чёт она у мну какая-то дохлая стоит в банках с водой.... листья все пожелтели и опали, одни макушки осталися.... Я мож чё не так сделала?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.09.2014, 11:41 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () .так что на втором сделаем комнату для Сани Ну так и не выделывайся тада с крышей-то.... я про мезонины и лишние окна, соответственно лишние стыки и швы!!! ну вот нравится мне(не выделываться, а вот фото того последнего фасада, уж больно нравится), да и Саня не один внук скорее всего будет)))) там глядишь и Женька женится рано или поздно...а потом что то пристраивать сил точно уже не будет, я конечно прежде чем строить все просчитаю..... Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! Я герани настригла, а чёт она у мну какая-то дохлая стоит в банках с водой.... листья все пожелтели и опали, одни макушки осталися.... Я мож чё не так сделала? Дарово, дарово, у меня с геранью тож как то не очень получилось, хиленькая кака то
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 22.09.2014, 13:51 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) ну вот нравится мне Тада про экономвариант не заикайся - не получится! Ксюх, я понимаю твоё "хочу и нравится", но из опыта (к сожалению, не только моего!) мы предполагаем, а те кто нам это строит - располагают (вот никада б не подумала,(потому что всё сами в своё время делали), что покрыть крышу металлочерепицей стоит 300 рублей с квадрата!!! охренеть - не рассказать... выходит, дороже чем сам материал!!!) Всех, кто в наше время решается на такие глобальные строительства, я считаю героями нашего времени, Ксюх!!! Ты молодец, и я желаю тебе только удачи!!!! Вот построишь свой дом и мы обязательно к тебе припрёмся.... солянку с лечо жрать... Цитата oksana2910 (  ) я конечно прежде чем строить все просчитаю... А без этого просто не получится.... стройка заставит это делать!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.09.2014, 13:55 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вот построишь свой дом и мы обязательно к тебе припрёмся.... солянку с лечо жрать.. с удовольствием бы, так хочется гостей, а некуда даже посадить и чаем напоить то, сейчас вспоминаю, как мы жили раньше в этом домике 5 человек и гости у нас постоянно раньше были (правда местные без ночевки, т.к. класть то некуда ), а сейчас Саня если у нас остается, то спит со со мной
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 22.09.2014, 14:36 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () я конечно прежде чем строить все просчитаю... А без этого просто не получится.... стройка заставит это делать! всё просчитать не получится как не думай....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.09.2014, 14:38 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) всё просчитать не получится как не думай.... ну хотя бы по максимуму, понятно, что аппетит приходит во время еды, но я человек адекватный, стараюсь рассчитывать свои возможности
|
|
| |
malena |
Понедельник, 22.09.2014, 14:44 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) солянку с лечо жрать... Со снегом, зимой с натуральным Здрасьте, мадамы  Добавлено (22.09.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) хватит иль ещё подкинуть? Это бы все запомнить. попозжа с толком все советы прочту и расспрашивать начну Цитата oksana2910 (  ) не дождусь усну Вы во скока спать то ложитесь??? Цитата Аринушка (  ) у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него какие-такие бабки в твоем саду проживали?? Иль у меня с понедельника чойта с головой не того???
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 22.09.2014, 15:12 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока  Добавлено (22.09.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него какие-такие бабки в твоем саду проживали?? Иль у меня с понедельника чойта с головой не того??? я б тож хотела фото увидеть Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () не дождусь усну Вы во скока спать то ложитесь??? в 23 где то, иногда и пораньше, детей школьников у меня нет  Добавлено (22.09.2014, 15:12) --------------------------------------------- ну летом то попозже конечно, где то после 23
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 22.09.2014, 15:43 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) так хочется гостей, а некуда даже посадить и чаем напоить то, Вот и я этим же страдаю, Ксюх! Так хочется большую кухню (не люблю зал! не могу я его ассоциировать с гостинной), да пусь даже и на небольшой, но чтоб всё чистенько, свеженько, а не с облезлыми стенами, пролитым потолком, сантехникой на грани фантастики.... Пусь скорей зима буит.... Цитата oksana2910 (  ) аппетит приходит во время еды, Вот у меня он в этом деле как-то наоборот.... пропадал.... по мере того, как в стройку и только в неё! всё вкладывалось, вкладывалось, вкладывалось.... и конца-края этому не было видно.... Цитата malena (  ) Вы во скока спать то ложитесь??? А ты с какой целью интересуесся? Всяко оно бывает... могу и в 10 завалиться, а могу и до трёх утра в какую-нить сказку пропялиться... Цитата malena (  ) какие-такие бабки Нда!!!! точняк сказываеца отсутствие мужика в доме.... насекомые есь такие.... красненькие... в чёрную крапинку.... их очь легко лепить из соленого теста.... не надо скульптурным талантом обладать.... Тока шоб их видно было, я их в маштабе увеличивала... примерно с ладонь, причём от детской до мужской, и Танька их мутантами обзывала.... обзывать-то обзывала, а в певрую очередь мои пеньки все себе захапала с голышами и бабков-коробков... Цитата malena (  ) с понедельника с которого? А Нюся-то када отчаливает?Добавлено (22.09.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) я б тож хотела фото увидеть а нету.... Да ладно вам, чё никада не видели бабков-коробков штоль самодельных.... у нас с Танькой самые певрые были из касок строительных разукрашены (она ж завхозом на заводе после выработаной химии трудилася, вот списаных и напритаскивала).... рисовали с ней, а кто-то скоммуниздил в одну ночь по осени... видать нужнее! ещё в ту же ночь все фонари солнечные у нас тада потырили, кто-то, вощем, неслабо за наш счёт свой участок отланшафтил Вот я тада и нашла мутантов в инете самодельных.... полно ж сайтов всяких!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 22.09.2014, 16:25 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) точняк сказываеца отсутствие мужика в доме. А это и на ум как-то влияет? Нее, я просто ухайдокалась...С утра с Нюсой в поликлинике была, с обеда у самой медосмотр, типа....тока специфический дохтор и смотрел, остальные Еще и автомобиль надо было подшаманить ... Цитата Аринушка (  ) чё никада не видели бабков-коробков штоль самодельных Ааа, Семен Семеныч Цитата Аринушка (  ) с голышами А это, стесняюсь спросить, кто ???
Добавлено (22.09.2014, 16:25) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) када отчаливает? В четверг...Завтра собрание- что да как...В среду снова в поликлинику, за картой...Еще и всякой всячины назаказывала- когда-то надо сгонзать забрать...Вот все это переделаю и буду горшки обжигать
|
|
| |
|