Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
malena Воскресенье, 21.09.2014, 04:43 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
чё у нас там в календарике-то знаменательного грядёт?
Оказывается, много чего yes
1)Международный день мира
2) День воинской славы России — День победы русских полков в Куликовской битве
3)День работников леса
4)Рождество Пресвятой Богородицы
5)Всемирный день русского единения

так шта повод есть....

Доброе утро !!!!!

Добавлено (21.09.2014, 04:12)
---------------------------------------------
Цитата Аринушка ()
сродственницами какими-нить близкими были.
yes Меня ващпе, кто забывал, как зовут, Ирой кликали . И даже сейчас, правда уже с отчеством ( вот его почему-то не забывают - загадка...)

Добавлено (21.09.2014, 04:27)
Цитата Аринушка ()
в плане фикусов
Пока ты переедешь, я может уже поднаторею в выращивании то...От твилайта свого уже деток пытаюсь вырастить, хочу заплести...А может, подарю комунить,если добрая в тот момент буду :D А вообще антуриумов хочу, многаааааааааааааа, но дорогие они, зараза...

Добавлено (21.09.2014, 04:32)
Цитата Аринушка ()
А тама не сказали
Дык передача не ко Дню химической промышленности была ;)
Цитата Аринушка ()
Натали штоль опять нарисовалася?
О, вспомнила...Я ж еще ейного брата видела по телеку, тож вроде у вас и живет, никуда не уезжал...и даже поет...и в обидках на нее, что нигде про него не упоминает, тока сестру... Ща у всех создастся мнение, что я поклонница Натали :D Неее, это все из-за королевны...Вы мне скажите, кто из ваших зём светится на экране- я тоже буду смотреть :D Вот еще про культиватора кукурузы ничего не нашла, хоть и фамилиё Татьянино знаю yes

Добавлено (21.09.2014, 04:35)
Цитата Аринушка ()
мона декоративной штукатуркой под глинянные заваять
Да? А сцепление за счет чего буит? Надо позырить гденить...

Добавлено (21.09.2014, 04:43)
Лан, потрындела сама с собой, надо делишки поделать....Нюся который день с чемоданом, не терпится ей все сложить ( иль скласть правильно?)...По инету с классниками фотками своих чемоданов обмениваются yes

salahova Воскресенье, 21.09.2014, 07:08 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет!!!!
Цитата Аринушка ()
Подберёзовики, подосиновики
из этих можно икру грибную сделать....

Татьянако Воскресенье, 21.09.2014, 19:58 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
мона декоративной штукатуркой под глинянные заваять
Да? А сцепление за счет чего буит? Надо позырить гденить...
закажи в китае всякие стекляшки они там копейки стоят на клей на горшки посади а между ними можно для плиточных швов расшивкой заполнить она тоже разных цветов продается.
можно из соленого теста облепить на свой вкус потом раскрасить и лаком покрыть, но тесто гигроскопично подходит только для сухих помещений.......у меня влажно не айс вышло а ещё можно кожей задекорировать здоровско выходит тоже и покрасить как тебе надо....ещё из бумагопластики хватит иль ещё подкинуть?
праздник большой а я стену шпаклевала сегодня......Надюш боженька же не накажет меня за это?? peep :peep: peep

Добавлено (21.09.2014, 19:58)

Цитата salahova ()
up up up up up

oksana2910 Понедельник, 22.09.2014, 07:03 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
(эт я Ксюху отговариваю)

да я и сама за один этаж, но не входит у меня в один, т.к. фундамент уже заложен, и двигаться некуда.....так что на втором сделаем комнату для Сани yes

Добавлено (22.09.2014, 07:03)

Цитата Аринушка ()
Со следущей недели Соловьёва буду, а опосля него дохтур земский буит.... душевненький фильмец... сказка на ночь..

про дохторшу мне тож нравиться yes но сто пудово поздно будет, не дождусь усну shy
Цитата Аринушка ()
Я в саду из монтажной пены худые вёдра под пеньки декорировала и разукрашивала....

ух, ты, а фоток нет случайно ;)
Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
чё у нас там в календарике-то знаменательного грядёт?

грядет Всемирный день туризма-27.09
01.10 день пожилых людей :D (к нам не относится пока), и день сухопутных войск РФ (можно отметить)
Цитата Татьянако ()
закажи в китае всякие стекляшки они там копейки стоят на клей на горшки посади а между ними можно для плиточных швов расшивкой заполнить она тоже разных цветов продается.

Цитата Татьянако ()
можно из соленого теста облепить на свой вкус потом раскрасить и лаком покрыть, но тесто гигроскопично подходит только для сухих помещений.......у меня влажно не айс вышло а ещё можно кожей задекорировать здоровско выходит тоже и покрасить как тебе надо....ещё из бумагопластики хватит иль ещё подкинуть?

столько идей, сроду бы не додумалась think

всем привет хорошей рабочей недели, а выходные оторваться по полной yes

NMis Понедельник, 22.09.2014, 11:18 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здрвствуйте, девочки-припевочки!
Осень, наверно, хоть и южный ветер, но небо с тучках небесных, странниках вечных, вот и до нас добрались. но пока без дождя, а мошки, заразы, так и норовят в дом залететь, уже все прячу в холодильник, но они так летят, закупорила все окна и двери, думаю ,вот похолодяет, они и сдохнут. Я ж окна собралась мыть, одно уже. yes
Цитата salahova ()
Подберёзовики, подосиновики

Ох, жалко такие грибы на икру, на икру лучче, думаетсяЮ опятки пойдут.
Цитата Татьянако ()
.Надюш боженька же не накажет меня за это??

Если ты меня спрашиваешь, Тань, но скажу, что ты ж ничего никому плохого этим не сделала, и никакой это не грех. Сама забыла про Рождество, гладила с утра форму Женчика.

Заклеила малярной лентой окно на работе, а она зараза отклеивается, хотя и сухо, скажите ,чем быстро, кроме скотча еще эти старосоветские рамы законопатить, ну, чтоб эстетично, не мылом/бумагой. :D

Аринушка Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
День победы русских полков в Куликовской битве
Опять впустую прошёл! think Нихто не проздравил ветерана с праздником... think
Цитата malena ()
А сцепление за счет чего буит?
Из папье-маше изобрази кашпо в размер горшка и штукатуркой его обфигарь (могешь папье-маше прям к горшку приклеить и наносить штукатурку), ещё и декупажем мона дополнить эту отштукатуренную поверхность в некоторых местах, типа окошечков-рамочек...
Цитата Татьянако ()
подходит только для сухих помещений......
Тань, у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него, штук 20 мутантов по всем стволам яблоневым ползало и на клумбах сидели на пеньках пеномонтажных. Красить их лучче масляной краской, тада они воду не будут впитывать...
Цитата salahova ()
Сделала, Надь! Холодильник-то не резиновый, иттитваююю.... Вот подпол буит када, буду тоннами делать и не трястись, что испортится... ;)
Цитата oksana2910 ()
.так что на втором сделаем комнату для Сани
Ну так и не выделывайся тада с крышей-то.... я про мезонины и лишние окна, соответственно лишние стыки и швы!!!
Цитата oksana2910 ()
не дождусь усну
Тож скорей всего не доглядю... shy
Дарова, контуженные! Я герани настригла, а чёт она у мну какая-то дохлая стоит в банках с водой.... листья все пожелтели и опали, одни макушки осталися.... Я мож чё не так сделала? shy

oksana2910 Понедельник, 22.09.2014, 11:41 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
.так что на втором сделаем комнату для Сани
Ну так и не выделывайся тада с крышей-то.... я про мезонины и лишние окна, соответственно лишние стыки и швы!!!

ну вот нравится мне(не выделываться, а вот фото того последнего фасада, уж больно нравится), да и Саня не один внук скорее всего будет)))) там глядишь и Женька женится рано или поздно...а потом что то пристраивать сил точно уже не будет, я конечно прежде чем строить все просчитаю.....
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные! Я герани настригла, а чёт она у мну какая-то дохлая стоит в банках с водой.... листья все пожелтели и опали, одни макушки осталися.... Я мож чё не так сделала?

Дарово, дарово, у меня с геранью тож как то не очень получилось, хиленькая кака то

Аринушка Понедельник, 22.09.2014, 13:51 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
ну вот нравится мне
Тада про экономвариант не заикайся - не получится! Ксюх, я понимаю твоё "хочу и нравится", но из опыта (к сожалению, не только моего!) мы предполагаем, а те кто нам это строит - располагают (вот никада б не подумала,(потому что всё сами в своё время делали), что покрыть крышу металлочерепицей стоит 300 рублей с квадрата!!! охренеть - не рассказать... выходит, дороже чем сам материал!!!) Всех, кто в наше время решается на такие глобальные строительства, я считаю героями нашего времени, Ксюх!!! Ты молодец, и я желаю тебе только удачи!!!! Вот построишь свой дом и мы обязательно к тебе припрёмся.... солянку с лечо жрать... peep
Цитата oksana2910 ()
я конечно прежде чем строить все просчитаю...
А без этого просто не получится.... стройка заставит это делать!

oksana2910 Понедельник, 22.09.2014, 13:55 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вот построишь свой дом и мы обязательно к тебе припрёмся.... солянку с лечо жрать..

с удовольствием бы, так хочется гостей, а некуда даже посадить и чаем напоить то, сейчас вспоминаю, как мы жили раньше в этом домике 5 человек и гости у нас постоянно раньше были (правда местные без ночевки, т.к. класть то некуда shy ), а сейчас Саня если у нас остается, то спит со со мной shy

Татьянако Понедельник, 22.09.2014, 14:36 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Цитата oksana2910 ()
я конечно прежде чем строить все просчитаю...
А без этого просто не получится.... стройка заставит это делать!
всё просчитать не получится как не думай....

oksana2910 Понедельник, 22.09.2014, 14:38 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
всё просчитать не получится как не думай....

ну хотя бы по максимуму, понятно, что аппетит приходит во время еды, но я человек адекватный, стараюсь рассчитывать свои возможности yes

malena Понедельник, 22.09.2014, 14:44 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
солянку с лечо жрать...
Со снегом, зимой с натуральным :D
Здрасьте, мадамы

Добавлено (22.09.2014, 14:44)

Цитата Татьянако ()
хватит иль ещё подкинуть?
Это бы все запомнить. попозжа с толком все советы прочту и расспрашивать начну yes
Цитата oksana2910 ()
не дождусь усну
Вы во скока спать то ложитесь???
Цитата Аринушка ()
у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него
какие-такие бабки в твоем саду проживали?? Иль у меня с понедельника чойта с головой не того???

oksana2910 Понедельник, 22.09.2014, 15:12 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока, пока up

Добавлено (22.09.2014, 15:12)

Цитата malena ()
Цитата Аринушка ()
у мну бабки-коробки в саду нормально жили из него
какие-такие бабки в твоем саду проживали?? Иль у меня с понедельника чойта с головой не того???

я б тож хотела фото увидеть yes
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
не дождусь усну

в 23 где то, иногда и пораньше, детей школьников у меня нет peep

Добавлено (22.09.2014, 15:12)
ну летом то попозже конечно, где то после 23

Аринушка Понедельник, 22.09.2014, 15:43 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
так хочется гостей, а некуда даже посадить и чаем напоить то,
Вот и я этим же страдаю, Ксюх! Так хочется большую кухню (не люблю зал! не могу я его ассоциировать с гостинной), да пусь даже и на небольшой, но чтоб всё чистенько, свеженько, а не с облезлыми стенами, пролитым потолком, сантехникой на грани фантастики.... >( Пусь скорей зима буит.... shy
Цитата oksana2910 ()
аппетит приходит во время еды,
Вот у меня он в этом деле как-то наоборот.... пропадал.... по мере того, как в стройку и только в неё! всё вкладывалось, вкладывалось, вкладывалось.... и конца-края этому не было видно.... :D
Цитата malena ()
А ты с какой целью интересуесся? Всяко оно бывает... могу и в 10 завалиться, а могу и до трёх утра в какую-нить сказку пропялиться...
Цитата malena ()
какие-такие бабки
Нда!!!! точняк сказываеца отсутствие мужика в доме.... насекомые есь такие.... красненькие... в чёрную крапинку.... их очь легко лепить из соленого теста.... не надо скульптурным талантом обладать.... Тока шоб их видно было, я их в маштабе увеличивала... примерно с ладонь, причём от детской до мужской, и Танька их мутантами обзывала.... обзывать-то обзывала, а в певрую очередь мои пеньки все себе захапала с голышами и бабков-коробков... :)
Цитата malena ()
с понедельника
с которого? peep >( А Нюся-то када отчаливает?

Добавлено (22.09.2014, 15:43)

Цитата oksana2910 ()
я б тож хотела фото увидеть
а нету.... :D Да ладно вам, чё никада не видели бабков-коробков штоль самодельных.... у нас с Танькой самые певрые были из касок строительных разукрашены (она ж завхозом на заводе после выработаной химии трудилася, вот списаных и напритаскивала).... рисовали с ней, а кто-то скоммуниздил в одну ночь по осени... видать нужнее! ещё в ту же ночь все фонари солнечные у нас тада потырили, кто-то, вощем, неслабо за наш счёт свой участок отланшафтил shy Вот я тада и нашла мутантов в инете самодельных.... полно ж сайтов всяких!

malena Понедельник, 22.09.2014, 16:25 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
точняк сказываеца отсутствие мужика в доме.
А это и на ум как-то влияет? Нее, я просто ухайдокалась...С утра с Нюсой в поликлинике была, с обеда у самой медосмотр, типа....тока специфический дохтор и смотрел, остальные stuff Еще и автомобиль надо было подшаманить ...
Цитата Аринушка ()
чё никада не видели бабков-коробков штоль самодельных
Ааа, Семен Семеныч :D
Цитата Аринушка ()
с голышами
А это, стесняюсь спросить, кто ???

Добавлено (22.09.2014, 16:25)
Цитата Аринушка ()
када отчаливает?
В четверг...Завтра собрание- что да как...В среду снова в поликлинику, за картой...Еще и всякой всячины назаказывала- когда-то надо сгонзать забрать...Вот все это переделаю и буду горшки обжигать :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика