|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 08:49 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Лена , Таня ,Оксана ,ну и всех к школе причастных, с каникулами нас !!!!! Крайний денек сегодня!!!Хоть недельку можно будет не заморачиваться по домашнему заданию !!! да слава богу завтра поспим уже, но домашку задали читать много на каникулы..... Цитата Марго (  ) И я ...Глянула сейчас на первую страницу и обалдела домик этот создан в декабре 13.Вот ни фига себе ,целый год тут топчимся затянулось всё.скоро уже переедем ещё 25 страничек наверное.....как раз к новому году управимся..... весна у нас грязи опять по колено.....
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 09:09 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) да слава богу И выходных же 4 дня !!!!
Я салатику уже зимнего настругала! А..напьюсь сегодня есть острое желание !!!!
И капусту посолила , а на улице плюс на всю неделю передали !
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 31.10.2014, 09:14 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро-день!!! Всем Здоровья, любви, удачи!!! Сегодня обещали , что погода в очередной раз испортится и начнется очередное похолодание.Цитата Татьянако (  ) 25 страничек наверное.....как раз к новому году управимся.. Надо начинать готовиться к Новому году. В в наших гипермаркетах уже началась продажа елочных украшений. Мороз у нас был, снега еще не видели.  Добавлено (31.10.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) напьюсь сегодня Одна что ли? Нечестно. Я при ребенке, не могу себе такого позволить. У меня очередной день ролевых игр еще не знаю кем буду.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 09:17 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| А у нас в школе отменили празднование хэлоуина!!! Вот я лично несказанно рада этому !!!не фиг делать. Добавлено (31.10.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Одна что ли? ну давайте вместе так то у меня портрет на стене есть -собутыльник  Добавлено (31.10.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) У меня очередной день ролевых игр
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 31.10.2014, 10:24 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) ..напьюсь сегодня есть острое желание !!!! у меня то ж есть такое желание уже давно, но вот возможности нет нельзя с колесами и порошками вместе да еще ж капельница и уколы (в выходные хоть отдохну малость, а то сегодня последняя вена спряталась) Цитата Tapo (  ) в наших гипермаркетах уже началась продажа елочных украшений. Мороз у нас был, снега еще не видели. у нас тоже уже недели 2 продают))) снега у нас навалило за 2 дня, правда на дорогах сейчас все стаяло, каша такая, на улице сыро, мерзко, грязно Цитата Tapo (  ) У меня очередной день ролевых игр еще не знаю кем буду.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 11:07 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Я салатику уже зимнего настругала! а я винегретику Цитата Tapo (  ) Надо начинать готовиться к Новому году. а рано ещё щас сынкин день рожденья пройдет потом уже готовиться начнем....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 12:00 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго (  ) Вот я лично несказанно рада этому ! Я ваще не признаю все эти празднования. У нас свои точно такие же аналоги этих праздников есть... этот же Янка Купала вместо Хелуинов и Сурков, День Семьи, Любви и Верности (Петра и Февронии) вместо всех этих Валентинов! Разговоры нефиг впустую-то вести про возрождение нравственности и духовности, она не возродится на одном тока сборе денег и строительстве храмов для отмывания денег!!!! Торговые центры и храмы.... и что не заказчик, то обязательно бывший бандюган или чиновник с семейкой. Чёт Украину всё грязью поливают, а у самих-то???? Погрязли в собственном дерьме и не видят ничё.... или правильней сказать - не хотят видеть!!!! Утырки, мля!!! Дарова, народонаселение!!! С каникулами вас, стЮдентки!!!!! Цитата Марго (  ) Я салатику уже зимнего настругала! Цитата Марго (  ) И капусту посолила Цитата Татьянако (  ) а я винегретику Травоядные, блин,.... козочки.... Уж закусить, так закусить!!!!! Я вот рёбрышков ща с картофаном нафигарю цельную дроздятницу, да щщец забатварю..... Вот эт еда!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 31.10.2014, 13:20 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| С каникулами всех нас)))))) цельную неделю балдежу вот люди ужо и капусту посолили а я ток с оптовки куплила капусту да перцу завтри впрягуся солить вот кастрюляку большую так и некупила. Чтоб сращу штук5-6 трехлитровых банок варить.Добавлено (31.10.2014, 13:20) --------------------------------------------- Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 31.10.2014, 13:55 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Аринушка (  ) Я вот рёбрышков ща с картофаном нафигарю цельную дроздятницу, да щщец забатварю..... Все хватаю коньяк и к тебе!!!! Цитата Татьянако (  ) а я винегретику По дороге Танюху с винегретом захвачу Цитата Марго (  ) Я салатику уже зимнего настругала! А..напьюсь сегодня Наааш, человек! Ой, поздороваться забыла, провсякие вкусности увидала.......Добавлено (31.10.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу Лена, лови какую нибудь цыпу, и присоединяйся!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 14:06 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу Цитата МаринаМ (  ) Лена, лови какую нибудь цыпу, и присоединяйся! Не гри-ка, Маринк!!! Полдвора мяса со шпорами кукарекает лишнего (сама ж жаловалась!), а она ещё чёта вякает!!!! У неё, наерно, ключевое слово тутова не "мясо", а "чё-нить".... Цитата МаринаМ (  ) Все хватаю коньяк и к тебе!!!! Цитата МаринаМ (  ) По дороге Танюху с винегретом захвачу Маринк!!! Я ей Бог, всеми фибрами своей души жаждю , чтоб это случилося в ближайшем будущем!!!!! И чтоб все-все-все приехали!!!!!! ХААААА-ЧУУУУУУУ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 31.10.2014, 14:39 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) Вот я лично несказанно рада этому !!!не фиг делать. Я противник этих иностранных праздников....Не фик наших детей к ихней культуре приучать... Цитата Татьянако (  ) а я винегретику Я селёдку под шубой ем и наесться не могу..... Привет.... Мои (дочь и зять) поехали в Беларусь по родственникам..Вчера вернулись в Москву( по родственникам) и в воскресенье на Ростов летят................................
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 31.10.2014, 15:57 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Я селёдку под шубой ем А я торт "День и ночь" Здрасьте!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 16:01 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А я торт "День и ночь Зараза ты!!! На часы-то глянь!!! вредно!!! некоторым!!! отдай тем, кому пользительнее буит... опосля картофана....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 16:02 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Я селёдку под шубой ем и наесться не могу Цитата malena (  ) А я торт "День и ночь" Здрасьте!!!!!! эээх вкуснотища.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 31.10.2014, 16:06 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) шастаешь по перевалам и серпантинам.. И не говори, уже лет в обед, а на приключения тянет Туда не дорога была , а ..опа
|
| |
| |