Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 21:05 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Все такие дюже разговорчивые, я прям офигеваю!!! Заболтали прям!!! Ща ить обижуся и опять уйду.... в баню.... на неделю.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 30.10.2014, 22:04 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) опять уйду.... в баню.... на неделю.... На неделю многовато будет Я, конечно, понимаю, что по стране педикулез идет, как в 90-е. И в плане профилактики можно попариться, но не так же долго Я вот только час назад, как освободилась. Марго отчалила к родителям. А так весь день почти в ролевых играх провожу. Убалтываюсь до обалдевания полного. А в субботу еще и мелкий вернется домой. Ваще, крантец наступит . С этой больше языком работать приходится, а за тем еще и побегать придется
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 30.10.2014, 22:29 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) На неделю многовато будет Думашь много... Цитата Tapo ( ) Убалтываюсь до обалдевания полного. А мне-то не с кем!!! С Яшей если тока, он любит послушать-то.... сядет, "улыбаку" свою фулюганскую нарисует, ухи домиком поставит и слушает. Вчера из магаза вечером (темно уже) возвращаюсь, а навстречу соседка;А я, грит, тебе стучу, а никто не открывает, а кто-то слышу, что разговаривает в квартире.... Эт, грю, у меня пацаны тевелизор смотрят, я всегда им включёный его оставляю. Вощем, она не поняла шутки-юмора, сокрушаться начала сразу, что я не экономлю электроэнергию....
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 30.10.2014, 22:40 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ухи домиком поставит и слушает. А представь, если Яша или Шоба будут тебе надиктовывать что им говорить и какой интонацией. И поправлять, чтобы текст ими придуманный не перевирала Вот тада ты будешь в моей шкуре Добавлено (30.10.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) к вам зазывают!!!! Хорош домик и цена приемлемая.
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 31.10.2014, 04:18 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветтики))) инет опять зараза шалит. Завтра буду звонить((( ну уже седни но позже. .... Присоединяюсь к молитвам о помощи Ленуське...... Постараюсь в ближайщее время до церкви добратся....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 07:01 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Утро доброе !!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.10.2014, 06:57) --------------------------------------------- Лена , Таня ,Оксана ,ну и всех к школе причастных, с каникулами нас !!!!! Крайний денек сегодня!!!Хоть недельку можно будет не заморачиваться по домашнему заданию !!! Добавлено (31.10.2014, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Все такие дюже разговорчивые, я прям офигеваю!!! И я ...Глянула сейчас на первую страницу и обалдела домик этот создан в декабре 13.Вот ни фига себе ,целый год тут топчимся
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.10.2014, 07:05 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 08:49 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) Лена , Таня ,Оксана ,ну и всех к школе причастных, с каникулами нас !!!!! Крайний денек сегодня!!!Хоть недельку можно будет не заморачиваться по домашнему заданию !!! да слава богу завтра поспим уже, но домашку задали читать много на каникулы..... Цитата Марго ( ) И я ...Глянула сейчас на первую страницу и обалдела домик этот создан в декабре 13.Вот ни фига себе ,целый год тут топчимся затянулось всё.скоро уже переедем ещё 25 страничек наверное.....как раз к новому году управимся..... весна у нас грязи опять по колено.....
|
|
| |
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 09:09 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) да слава богу И выходных же 4 дня !!!!
Я салатику уже зимнего настругала! А..напьюсь сегодня есть острое желание !!!!
И капусту посолила , а на улице плюс на всю неделю передали !
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 31.10.2014, 09:14 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро-день!!! Всем Здоровья, любви, удачи!!! Сегодня обещали , что погода в очередной раз испортится и начнется очередное похолодание.Цитата Татьянако ( ) 25 страничек наверное.....как раз к новому году управимся.. Надо начинать готовиться к Новому году. В в наших гипермаркетах уже началась продажа елочных украшений. Мороз у нас был, снега еще не видели. Добавлено (31.10.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) напьюсь сегодня Одна что ли? Нечестно. Я при ребенке, не могу себе такого позволить. У меня очередной день ролевых игр еще не знаю кем буду.
|
|
| |
Марго |
Пятница, 31.10.2014, 09:17 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А у нас в школе отменили празднование хэлоуина!!! Вот я лично несказанно рада этому !!!не фиг делать. Добавлено (31.10.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Одна что ли? ну давайте вместе так то у меня портрет на стене есть -собутыльник Добавлено (31.10.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) У меня очередной день ролевых игр
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.10.2014, 10:24 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго ( ) ..напьюсь сегодня есть острое желание !!!! у меня то ж есть такое желание уже давно, но вот возможности нет нельзя с колесами и порошками вместе да еще ж капельница и уколы (в выходные хоть отдохну малость, а то сегодня последняя вена спряталась) Цитата Tapo ( ) в наших гипермаркетах уже началась продажа елочных украшений. Мороз у нас был, снега еще не видели. у нас тоже уже недели 2 продают))) снега у нас навалило за 2 дня, правда на дорогах сейчас все стаяло, каша такая, на улице сыро, мерзко, грязно Цитата Tapo ( ) У меня очередной день ролевых игр еще не знаю кем буду.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 11:07 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) Я салатику уже зимнего настругала! а я винегретику Цитата Tapo ( ) Надо начинать готовиться к Новому году. а рано ещё щас сынкин день рожденья пройдет потом уже готовиться начнем....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 12:00 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Вот я лично несказанно рада этому ! Я ваще не признаю все эти празднования. У нас свои точно такие же аналоги этих праздников есть... этот же Янка Купала вместо Хелуинов и Сурков, День Семьи, Любви и Верности (Петра и Февронии) вместо всех этих Валентинов! Разговоры нефиг впустую-то вести про возрождение нравственности и духовности, она не возродится на одном тока сборе денег и строительстве храмов для отмывания денег!!!! Торговые центры и храмы.... и что не заказчик, то обязательно бывший бандюган или чиновник с семейкой. Чёт Украину всё грязью поливают, а у самих-то???? Погрязли в собственном дерьме и не видят ничё.... или правильней сказать - не хотят видеть!!!! Утырки, мля!!! Дарова, народонаселение!!! С каникулами вас, стЮдентки!!!!! Цитата Марго ( ) Я салатику уже зимнего настругала! Цитата Марго ( ) И капусту посолила Цитата Татьянако ( ) а я винегретику Травоядные, блин,.... козочки.... Уж закусить, так закусить!!!!! Я вот рёбрышков ща с картофаном нафигарю цельную дроздятницу, да щщец забатварю..... Вот эт еда!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 31.10.2014, 13:20 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| С каникулами всех нас)))))) цельную неделю балдежу вот люди ужо и капусту посолили а я ток с оптовки куплила капусту да перцу завтри впрягуся солить вот кастрюляку большую так и некупила. Чтоб сращу штук5-6 трехлитровых банок варить. Добавлено (31.10.2014, 13:20) --------------------------------------------- Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|