Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Пятница, 31.10.2014, 16:59 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Tapo ( ) у вас зима настоящая. Не, это там, вдоль побережья- там же влажность...А температура +12 днем даже была... Цитата Tapo ( ) во чего травка еще??? Цитата Tapo ( ) на прогулке Улыбашка Косы отращиваете?
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 31.10.2014, 17:03 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата malena ( ) травка еще??? Газоны зеленые. Цитата malena ( ) Косы отращиваете? Мышиные хвостики плетем. Я бы постригла, но тогда это будет вечная растрепа.Добавлено (31.10.2014, 17:03) --------------------------------------------- Три дня стоял мороз до -10, листва облетела, но вот вишня. сирень стоят с зелеными засушенными листьями. не осыпается.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
malena |
Пятница, 31.10.2014, 17:05 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Успокоила сердце Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 31.10.2014, 17:10 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) наша мамзель. Главное Миха обрадовался вашему приезду. Пуд соли надо съесть, чтобы понять человека. Пусть Михе с ней будет хорошо.
|
|
| |
malena |
Пятница, 31.10.2014, 17:24 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) вашему приезду. Да мы ж все вместе сюда то приехали...почему и не писала ничего, и не читала еще- некада было А тут вроде как уже моя территория и уже по другому все видится....Миха с каждым днем находит все больше совпадений у нас: в детстве обе дико хотели играть на скрипке, на фигурных коньках с зазубринами падаем, дико боимся темноты...
Цитата Tapo ( ) с ней будет хорошо. Вот с вами и делюсь мыслями разными Добавлено (31.10.2014, 17:24) --------------------------------------------- пошла до ванны штоль...Нормальные люди отдыхают завтра, которые с придурью - работают И время мне новое совсем не на пользу...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.10.2014, 17:50 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) грю ему - тама мамок нету, нехрен делать!!!! чёйта нету то? целых две есть.......вопрос примут ли? Цитата malena ( ) слышь, Танюха???? слышу слышу......
|
|
| |
Служака |
Пятница, 31.10.2014, 19:57 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Я вот рёбрышков ща с картофаном нафигарю цельную дроздятницу, да щщец забатварю.. а я завтра что -нибудь сварганю такое же, наверное мясо под шубой Цитата Еленатлт ( ) С каникулами всех нас)))))) дотянули молодцы Цитата Азовчанка ( ) поехали в Беларусь а мы в сентябре там были, очень понравилось, все ухоженное, с любобью и душой Всем добрый вечер Добавлено (31.10.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) в Челябу чуть не отправили а у меня мам оттуда была родом
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 21:41 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) Ну и "славное море" для вас запечатлела Ляпотаааа!!!!! Цитата Tapo ( ) Пусть Михе с ней будет хорошо. Эт уж точно!!! Цитата malena ( ) на фигурных коньках с зазубринами падаем, Хохейки купи тада Цитата malena ( ) в детстве обе дико хотели играть на скрипке, када наступает осознанный возраст, как правило роль скрипки играют невры.... домочадцев причём ты тока эту сокроментальную мыслю Михе как-нить намекни.... шоб сурпризов не было. Ващет думаю, что для него эт не буит сенсационной новостью..... Он же сравнивает, значит знает!!! Цитата malena ( ) которые с придурью - работают а которые напрочь шибанутые?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 31.10.2014, 22:17 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата malena ( ) Ну и "славное море" для вас запечатлела Действительно море...Да что там - ОКЕАН!!!! Цитата Tapo ( ) Отпуск у ребят? Да череда неудач.....Вот и посоветовала от них отвлечься поездкой по родне....Только добиться не могу понравилось ли зятю.....Женя то по своей любимой родне рванула в путешествие...А вот Саня не привык в гостях - нет родни у него иногородней..Он только в Ростове отвисал.... Цитата malena ( ) Теперь вот в Новороссийск В Новороссийске то у нас хватает мамочек(модеры наши, куда я на слёты моталась в августе) Цитата malena ( ) .Побывала в гостях у Мишани Дожились!!!!Но так радостны эти встречи... Цитата malena ( ) Миха с каждым днем находит все больше совпадений у нас: Да мой ты зайка..Мать, ты просто обязана ради сына все мосты построить в ваших отношениях - ему на радость....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Вот Женечка в Беларусии..Это послетого как в Москве при - 12 намёрзлись на Красной площади....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 01.11.2014, 05:24 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата malena ( ) , потому и отмалчивается.. Да стеснялась наверное,значит скромная,а это я думаю,в наше то время хорошо даже.Они вон какие сейчас все развязные и противные.Такую еще поискать надо!! Цитата Азовчанка ( ) Вот Женечка в Беларусии
Утро доброе !!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 01.11.2014, 15:19 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Здрасте всем! У мну гости приехали,некада совсем.Вот поехали двери в кладовку и на тресоль нестандартную мне заказывать.Я ужо и прибралась и приготовила и поела,а их все нету,и чай безних попила,чуйствую,что и выпить без них придеца с подружкой апосля баньки. Мамуське вчера за встречу наливаю,она давление мол,голова..А у мну "Шеридан" такой двуцветный,отдельно шерри,отдельно крем в одной бутыльке, так так понравилось:"Никогда мол такой вкуснятины не пробовала".А еще у меня в заначке есть ксю-ксю(клубника с водкой)-побалую бабуську за две недели допьем поди Добавлено (01.11.2014, 15:04) --------------------------------------------- утюг то у меня сгорел,так я новый купила и мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.-улет,мол тридцать лет еще гладить буит. Погода-снега еще тока три дня видали и тока летящего,ну пока и ненадь,асфальт нам кладут,вроде толстый,но почему-то на метр уже дорога будет,пожалуй зимой и не разъехаться. Добавлено (01.11.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Вот Женечка в Беларусии Если б фото было в черно-белом цвете-Парижская девушка в рекламе французских сапог!Добавлено (01.11.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Хохейки купи тада И фонарик на лоб от темнотыДобавлено (01.11.2014, 15:12) --------------------------------------------- Цитата Tapo ( ) день ролевых игр еще не знаю кем буду Добавлено (01.11.2014, 15:14) --------------------------------------------- Ну включай фантазю,фартушек достань,шапочку красную Добавлено (01.11.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Разговариваем много, громко, с жестикуляцией, Кровь итальяно-циганская чтоль?Добавлено (01.11.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу Морозилку то открой!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 01.11.2014, 16:07 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) Ну включай фантазю,фартушек достань,шапочку красную Ха! Идем сегодня с ней на почту коммуналку платить. Она мне говорит: " Баб, ты будешь коза, я младший козленок. Идем на разведку,будем искать, где волк мог спрятать наших козлят и папу козла." Тут мимо проходят местные алкалики, здороваются, а она им вслед: "Эй, козлы, волка с козлятами не видели?" Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду.
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 01.11.2014, 16:56 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Умора,режиссером ребенок вырастет
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 01.11.2014, 18:01 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo ( ) Эй, козлы, волка с козлятами не видели?
|
|
| |
|