|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 31.10.2014, 21:41 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Ну и "славное море" для вас запечатлела Ляпотаааа!!!!! Цитата Tapo (  ) Пусть Михе с ней будет хорошо. Эт уж точно!!! Цитата malena (  ) на фигурных коньках с зазубринами падаем, Хохейки купи тада Цитата malena (  ) в детстве обе дико хотели играть на скрипке, када наступает осознанный возраст, как правило роль скрипки играют невры.... домочадцев причём ты тока эту сокроментальную мыслю Михе как-нить намекни.... шоб сурпризов не было. Ващет думаю, что для него эт не буит сенсационной новостью..... Он же сравнивает, значит знает!!! Цитата malena (  ) которые с придурью - работают а которые напрочь шибанутые?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 31.10.2014, 22:17 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) Ну и "славное море" для вас запечатлела Действительно море...Да что там - ОКЕАН!!!! Цитата Tapo (  ) Отпуск у ребят? Да череда неудач.....Вот и посоветовала от них отвлечься поездкой по родне....Только добиться не могу понравилось ли зятю.....Женя то по своей любимой родне рванула в путешествие...А вот Саня не привык в гостях - нет родни у него иногородней..Он только в Ростове отвисал.... Цитата malena (  ) Теперь вот в Новороссийск В Новороссийске то у нас хватает мамочек(модеры наши, куда я на слёты моталась в августе) Цитата malena (  ) .Побывала в гостях у Мишани Дожились!!!!Но так радостны эти встречи... Цитата malena (  ) Миха с каждым днем находит все больше совпадений у нас: Да мой ты зайка..Мать, ты просто обязана ради сына все мосты построить в ваших отношениях - ему на радость....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Вот Женечка в Беларусии..Это послетого как в Москве при - 12 намёрзлись на Красной площади....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 01.11.2014, 05:24 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) , потому и отмалчивается.. Да стеснялась наверное,значит скромная,а это я думаю,в наше то время хорошо даже.Они вон какие сейчас все развязные и противные.Такую еще поискать надо!! Цитата Азовчанка (  ) Вот Женечка в Беларусии
Утро доброе !!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 01.11.2014, 15:19 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здрасте всем! У мну гости приехали,некада совсем.Вот поехали двери в кладовку и на тресоль нестандартную мне заказывать.Я ужо и прибралась и приготовила и поела,а их все нету,и чай безних попила,чуйствую,что и выпить без них придеца с подружкой апосля баньки. Мамуське вчера за встречу наливаю,она давление мол,голова..А у мну "Шеридан" такой двуцветный,отдельно шерри,отдельно крем в одной бутыльке, так так понравилось:"Никогда мол такой вкуснятины не пробовала".А еще у меня в заначке есть ксю-ксю(клубника с водкой)-побалую бабуську за две недели допьем поди Добавлено (01.11.2014, 15:04) --------------------------------------------- утюг то у меня сгорел,так я новый купила и мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.-улет,мол тридцать лет еще гладить буит. Погода-снега еще тока три дня видали и тока летящего,ну пока и ненадь,асфальт нам кладут,вроде толстый,но почему-то на метр уже дорога будет,пожалуй зимой и не разъехаться. Добавлено (01.11.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Вот Женечка в Беларусии Если б фото было в черно-белом цвете-Парижская девушка в рекламе французских сапог!Добавлено (01.11.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Хохейки купи тада И фонарик на лоб от темнотыДобавлено (01.11.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) день ролевых игр еще не знаю кем буду Добавлено (01.11.2014, 15:14) --------------------------------------------- Ну включай фантазю,фартушек достань,шапочку красную  Добавлено (01.11.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Разговариваем много, громко, с жестикуляцией, Кровь итальяно-циганская чтоль?Добавлено (01.11.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Я вот тож незнаю че нить с мясом хочу Морозилку то открой!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 01.11.2014, 16:07 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Макаревна (  ) Ну включай фантазю,фартушек достань,шапочку красную Ха! Идем сегодня с ней на почту коммуналку платить. Она мне говорит: " Баб, ты будешь коза, я младший козленок. Идем на разведку,будем искать, где волк мог спрятать наших козлят и папу козла." Тут мимо проходят местные алкалики, здороваются, а она им вслед: "Эй, козлы, волка с козлятами не видели?" Благо мимо машина проезжала, не все услышали мужики. А то думаю пришлось бы мне объясняться, что ребенок имел ввиду.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 01.11.2014, 16:56 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Умора,режиссером ребенок вырастет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 01.11.2014, 18:01 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Эй, козлы, волка с козлятами не видели?
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 01.11.2014, 18:31 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Ноябрьский добрый вечер! +4 днем, сейчас уже ноль, на днях 2 снежинки обещали. Цитата Азовчанка (  ) Женечка в Беларусии. Пусть поездка на пользу, полоса новая, красивая, навсегда! Цитата Марго (  ) Да стеснялась наверное,значит скромная Цитата Макаревна (  ) с чеком и "гарантией" 82 года выпуска У меня муж тоже до сих пор таким гладит, я своим, совремЁнным.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
salahova |
Суббота, 01.11.2014, 20:33 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 01.11.2014, 21:18 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |

Маршал
| salahova, Всё будет хорошо! Это для спутников наверное американских... Американец на Садовом Найти не может туалет Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: " Мне оч "эн, писсат надо!" "Пройдем"-ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он.-Писай тут!" За избавление от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это -рюсски хлье-бо-сольсво? Не тик ли ? Много комплимент!" " американское посольство", -Ответил вяло хмурый мент
|
| |
| |
|
Тоша |
Воскресенье, 02.11.2014, 01:21 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Непоседа (  ) Я в субботу пойду заказывать сорокоуст. Кто может-присоединяйтесь!!!Спасибо всем!!!! завтра бабулю отправлю в церковь,тоже закажу((( Леночка держись,верь,пусть случится чудо выздоровления...ты сама знаешь что может..просто нужно этого хотеть,взять все силы собрать и гнать болезнь,гнать... я буду молиться за тебя Лен.......... Цитата Lesya (  ) пусть все наладится (насколько это возможно) Помните мы за малышку заказывали в 40 церквях ..и было чудо!!! Лена нам потом писала что девочка выжила и пошла на поправку,так и нужно сделать! Девочки всем здравствуйте!!! Всегда с вами,только не пишу всех люблю и помню!!!!!
Добавлено (02.11.2014, 01:06) ---------------------------------------------Добавлено (02.11.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) присоединяюсь к поздравленьям Ксеньки и Ларца))))))) здоровья счастия любви)))))) И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчонки,счастья женского и человеческого вам...и будьте здоровы дорогушечки!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 02.11.2014, 05:41 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.- Ого !еще в продаже есть такие ? ностальгия. Цитата Tapo (  ) " Баб, ты будешь коза, я младший козленок. Цитата Азовчанка (  ) американское посольство", Хорош стишочек +5 у нас .Снега уже нет
Доброе утро воскресное !!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 02.11.2014, 06:20 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата salahova (  ) Таня в тяжелой депрессии, Если она сюда зайдет, поддержите плиз , добрым словом. конечно поддержим! Танюшка заходи не стесняйся! у нас маленький минус на день до плюс 6 передали....Добавлено (02.11.2014, 06:20) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Снега уже нет у нас тоже нет такая каша на дороге жуть просто.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 02.11.2014, 08:41 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! Цитата Макаревна (  ) мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб. Ну сто пудов давно купленный и с укромного уголка рождённый.. Я помню те времена...Скупали мы всё в запас и что нужно, и что не нужно..Но вдруг пригодиться, с запасом жили....
|
| |
| |
|