Я в субботу пойду заказывать сорокоуст. Кто может-присоединяйтесь!!!Спасибо всем!!!!
завтра бабулю отправлю в церковь,тоже закажу((( Леночка держись,верь,пусть случится чудо выздоровления...ты сама знаешь что может..просто нужно этого хотеть,взять все силы собрать и гнать болезнь,гнать... я буду молиться за тебя Лен..........
ЦитатаLesya ()
пусть все наладится (насколько это возможно)
Помните мы за малышку заказывали в 40 церквях ..и было чудо!!! Лена нам потом писала что девочка выжила и пошла на поправку,так и нужно сделать! Девочки всем здравствуйте!!! Всегда с вами,только не пишу всех люблю и помню!!!!!
мама приволокла новый,с чеком и "гарантией" 82 года выпуска за 22руб.
Ну сто пудов давно купленный и с укромного уголка рождённый.. Я помню те времена...Скупали мы всё в запас и что нужно, и что не нужно..Но вдруг пригодиться, с запасом жили....
Усамой фен лежит в коробке..И чего я думала что мой нынешний непременно сломается....???? Захламились мы от этих залежей...
Всем приветики))))) у нас три поюсика но ветра нет вроде не холодно))) .... Про козлов прям до слез на весь ржала)) всех разбудила... Вот ведь фантазия у ребенка))) можа писателем будет ..... Надюша подругу ждем)) встреттим и обогреем .. У нас сосед уже 4 раза тудой мотался вернее не на границу а прям в донецк с гуманитаркой. .. Исче маво прибалтывал ну вроде убедила че дел дома хватает.. Мало нам тут рисков ... Ну вроде перехотел... Азовчанка доча правда как модель фотогенична она не думала об ентом деле?! У нас у знакомых пошла в модели потом в москву уехала замуж там вышла расписывались гдето на островах. Незнаю мать говорит живут хорошо ездит часто в гости "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
а Андрюшу и других отправили на украино-российскую границу
Никто с нами воевать не полезет даже,страшно,что шальные какие-то снаряды залетают,ну и с крыши сосулька на бошку упасть могет,зато парень с гордостью вернется,да и заплатят,думаю,нлрмально,это ж боевое дежурство.Я тоже истерила,когда в прошлом годе история с Сирией была и наших пацанов-моряков на корабле 50-ти летнем отправили к Сирийским берегам,а все флагманы всех флотов оказались далеко-далеко,а эти ржавые коробки стояли в зоне обстрела,заслоняли собою,ребенок СМС-ку ребеноу прислал:"Все уходим.Надеюсь что встретимся Всех люблю".Уревелась я.Все обошлось и быстро как-то , а пацанам-как с гуся вода,впечатлений взахлеб.Все буит нормально!
Да худоба ей генетически досталась...Ходила в школу ИМИДЖ с подругой..Но та сидела на диетах, а моя много кушает, но такая.
ЦитатаЕленатлт ()
она не думала об ентом деле?
26 лет ей - старая говорит ...А раньше некогда - образование получала...Да и снималась - её приглашали через контакт..То для каталогов и альбомов..Она именно как фотомодель притягивала заказчиков, которые просто по соцсетям шарились в поисках.....
ЦитатаМакаревна ()
Никто с нами воевать не полезет даже
Доступно только для пользователей У меня сейчас дочь на самолёте полетит из Москвы..Можно так накрутиться.......( я ж летать боюсь) держу в руках себя.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всё приземлились...............и солнце перестало светить - всё тучами затянуло... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
.и солнце перестало светить - всё тучами затянуло...
И у нас тучи снеговые ходят,но все мимо... Всем привет!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Всё приземлились...
Ну, одним переживанием меньше стало.
ЦитатаЕленатлт ()
Мало нам тут рисков
Вот именно! Надо надеяться на лучшее, чтобы все складывалось удачно. Конечно, без волнений не обойдется, но накручивать себя все же не будем. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
всё так же..шаг вперёд 3 назад..и ничего не меняется(ответ по всем твоим вопросам.а я уже начинаю привыкать... да и сил противостоять судьбинушке нетУ вот как то так ..по тому и не пишу..что писАть нечего,но я с вами ..честно..мне вы сил придаёте .. жить дальше:yes: