Картошку с капусточкой есть будем ,авось с голоду не помрем. Мой вот категорически уже второй год не хотел картошку садить,настояла ,чтобы на эту зиму была своя ,чтобы не покупать, друзья с деревни подкинули слава богу !!!
ну да ,в зиму то по своему профилю тяжело будет найти что-то.Мой щас тоже на голый оклад в зиму садится, а долгов ,а кредитов....уйма. Ну выкрутимся ! А держаться за работу на которой плохо-нафиг надо!!
мамочки молодые с детишками мимо идут и говорят, что специально ходят к нам на цветочки посмотреть, и совершенно посторонние люди комплименты нашей клумбе делали. И только для детей в след. году буду там сажать цветы. Многолетники и коврики прижились, а уж петуний и бархоток насею обязательно. Всем бабусям назло! А по вечерам и вздорные бабки ходили нюхать нашу матиолу.
Всем приветики)))) ..... да неее вы не так поняли то имела ввиду че не помЕрла жива и пашти здорова.. Ну голову то не вылечишь ента болезня пожизненая... .... Просто зашиоась чето.. Тото то еето. Даж до сих пор стирку в ноль не выведу посля отсутствия маво. Тока вроде отсушила даж не разгладила а ужо опять все полное... Три дня капусту с перцем солили. Поздненько канеш ужо для перцев но яж все лето осень проскакала вот и сидели чистили с двух мешков полмешка отходов Исче капуста осталась хочу пилюски острые по корейски сделать. Есть рицептик у каво?? Завтра милицейский праздник и Юрец едет выступать для милюцинеров. Повезу утром. А исче все каникулы гоняли по олимпиаде по русскому. В ноябре шас будет. .. Ну какие исче новости?! Вован машину продал. Сказал накаталси че толку иномарка под жопой с денег и работы нет. Куплю дрышпаак за 30-40 руб и остальное в работу. Посмотрим .... Птички мои несколько кердык цыплята маленькие осталось.. Кажется 9... Считать боьше небуду их весной посчитаю ,.. Во вторник надо уже ехать проплачивать яйцо индюшат и за кормом сразу. ... Ну вот и все.. Сказке конец)))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
гречка у нас в 3 раза подскочила типа лето было плохое.
Я тоже по новостям услышала и Игорю говорю купи гречки..Он сказал что фигня..в нашем Магните по 17-19 АКЦИЯ..Значит спекулянты взвинтили
ЦитатаМарго ()
Картошку с капусточкой есть будем ,авось с голоду не помрем
Мало того не помрём...ещё и здоровее будем..Я не раз задумывалась чем бесхитростнее пища, тем люди дольше живут..Вспомните наших бабушек и дедушек.....И здоровее были! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Глобус, зашитый в наволочку автор Алексей Мельников публицист Странные сигналы посылает в последнее время стране российское начальство. Оно всё больше похоже на таинственные НЛО. Возникают в неожиданных местах, поражают воображение совершенно потусторонним пребыванием в земном мире и исчезают … Так и у нас. Страна находится в тяжёлом положении – экономический кризис, международная изоляция, распад государства и общества. Совершенное отсутствие хороших перспектив. Верно, руководство должно было бы заниматься этими проблемами и вести о них диалог с гражданами. Но оно поливает развалины мозгов россиян, разбитых кувалдой телевизора, соусом из странных заявлений. Президент бывший, так настоящим президентом и не ставший – Д.А. Медведев, с той же государственной энергией, с которой он судьбоносно менял лампочки и отменял часовые пояса, с той же бодряческой глупостью, занят похвалами российским наволочкам и простыням: «Наше постельное бельё все берут. Постоянная потребность, и не ослабевает». Президент В.В. Путин - нынешний, уходивший и оставшийся, имя которому – Вечность, словно расторопный продавец из МакДональдса, суёт россиянам из кремлёвского окошка бутерброд из роста цен, смазанный следами от бегства капитала с вялыми рублёвыми листьями по краям. Подарок сопровождается проповедью: «В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится». Тем, кто готов слушать дальше, В.В. Путин раскрывает глубины любви к истории и географии: «География может и должна стать одним из самых увлекательных школьных предметов. При этом важно сделать особые акценты на изучение природного наследия России …». Над этим крутым поворотом начальства от неотложных проблем страны в лесную гущу «природного наследия» и погружения в глубинную темь озёр прошлого, можно поместить напутствие со знаменитыми строками Емелина из «Истории с географией»: Великой Родины сыны, Мы путешествовали редко. Я географию страны Учил по винным этикеткам. Лишь край гранёного стакана Моих сухих коснётся уст, От Бреста и до Магадана Я вспомню Родину на вкус. Удивительный своей беззаботностью начальственный футбол глобусом, обшитым лучшей в мире российской наволочкой.
Какие же красивые создания... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Аринушка, на фотке сапсем не фулюганистый)))) белый и пушистый
Добавлено (10.11.2014, 05:52) --------------------------------------------- jili, пасиб за позитивчик)))) особенно про бабушку сочинение!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....