Глобус, зашитый в наволочку автор Алексей Мельников публицист Странные сигналы посылает в последнее время стране российское начальство. Оно всё больше похоже на таинственные НЛО. Возникают в неожиданных местах, поражают воображение совершенно потусторонним пребыванием в земном мире и исчезают … Так и у нас. Страна находится в тяжёлом положении – экономический кризис, международная изоляция, распад государства и общества. Совершенное отсутствие хороших перспектив. Верно, руководство должно было бы заниматься этими проблемами и вести о них диалог с гражданами. Но оно поливает развалины мозгов россиян, разбитых кувалдой телевизора, соусом из странных заявлений. Президент бывший, так настоящим президентом и не ставший – Д.А. Медведев, с той же государственной энергией, с которой он судьбоносно менял лампочки и отменял часовые пояса, с той же бодряческой глупостью, занят похвалами российским наволочкам и простыням: «Наше постельное бельё все берут. Постоянная потребность, и не ослабевает». Президент В.В. Путин - нынешний, уходивший и оставшийся, имя которому – Вечность, словно расторопный продавец из МакДональдса, суёт россиянам из кремлёвского окошка бутерброд из роста цен, смазанный следами от бегства капитала с вялыми рублёвыми листьями по краям. Подарок сопровождается проповедью: «В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится». Тем, кто готов слушать дальше, В.В. Путин раскрывает глубины любви к истории и географии: «География может и должна стать одним из самых увлекательных школьных предметов. При этом важно сделать особые акценты на изучение природного наследия России …». Над этим крутым поворотом начальства от неотложных проблем страны в лесную гущу «природного наследия» и погружения в глубинную темь озёр прошлого, можно поместить напутствие со знаменитыми строками Емелина из «Истории с географией»: Великой Родины сыны, Мы путешествовали редко. Я географию страны Учил по винным этикеткам. Лишь край гранёного стакана Моих сухих коснётся уст, От Бреста и до Магадана Я вспомню Родину на вкус. Удивительный своей беззаботностью начальственный футбол глобусом, обшитым лучшей в мире российской наволочкой.
Какие же красивые создания... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Аринушка, на фотке сапсем не фулюганистый)))) белый и пушистый
Добавлено (10.11.2014, 05:52) --------------------------------------------- jili, пасиб за позитивчик)))) особенно про бабушку сочинение!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Всем приветики исче раз)) ежель есть кто причастный к работе внутрених дел то примите поздравлеья с праздничком))))) мы с тренировкой и еще ребята со школы ездили Вована бывших коллег поздравляли песни пели и приемчики показывали тока не на них
Добавлено (10.11.2014, 13:57) --------------------------------------------- Макаревна, так гни свою теньгу српзу приравняли к доллару родственики тож грят че вашпе выгодно не стает тудой мотатси за товарами а так то привыкли и чаек и водовка да и сигарки все дешевшк и лучше
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Не очень-то я признаю этот праздник , но за честных и неподкупных Всем ЗДОРОВЬЯ и удачи!!! У нас весна прямо ! Солнце, на газоне трава растет зеленая. +12. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Какие красавцы!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но совесть и любовь к этим созданиям не позволит держать собаку в квартире. Им простор нужен.
ЦитатаЕленатлт ()
пасиб за позитивчик
Вот ещё немного позитивчика, чтобы понедельник не казался тяжёлым.
ОДЕССА ШУТИТ…
Еврейская мама учит дочь: - И запомни, Сара, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях…
Перед смертью Аарон обращается к жене: - Выполнишь ли ты мою просьбу? - Конечно, Аарон… - Я хочу, чтобы ты через полгода вышла замуж за Клемана… - Но я думала, что ты его ненавидишь! - Ещё как!!!!
Ночью в постели: - Сара, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта… (после паузы) Фима, торопись, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок…
- Дорогой, а как получилось, что ты в меня влюбился? - Вот видишь, теперь это и тебя удивляет.
По телевизору расхваливают художника: - Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее. - Ой я вас умоляю, - комментирует Моня, - моя Софочка веником может сделать то же самое!
А это уже из жизни. Я уже не удивляюсь ничему.
ДОРОГАЯ ВЕЩИЦА
Читаю наши «весёлые» новости, натыкаюсь по партнёрской ссылке на интервью мисс Москвы-2014, которая считает, что Гагарин летал в космос в 19 веке. Жена говорит: «Редкая дура!» Я возражаю: «Эрудицию - Википедия отменила. Хуже, когда человек думать не хочет и всему верит». И вспоминаю одну московскую историю.
Пошёл я в Музей им. Пушкина на Волхонке. Примерно на половине экспозиции, натыкаюсь на пустой стенд без опознавательных знаков. На реставрацию, наверное, экспонат забрали…, а таблички не повесили. Сзади подходит пара, приличные вроде бы ребята. Девушка осматривает стенд и говорит… не мне конкретно… вообще: «А что здесь?» Думаю, развлеку ребят… «Не узнаете, разве?» - говорю, - «Платье Голого короля». И улыбаюсь, жду, когда оценят шутку… «Серьёзно?» - удивилась девушка, - «А я думала это сказки». Вот зачем она это сказала? Уже вынужденно продолжаю с серьёзным выражением лица: «Какие тут сказки. Известная история. Экспонат подарили Павлу Первому, долго лежал у него в запасниках. После революции нашли, отреставрировали и поместили в Пушкинку». Переглядываются. Молодой человек говорит: «Что - то я такое слышал…» «Ещё бы не слышали», - продолжаю я, - «Дорогая вещица. Находится под патронажем ЮНЕСКО. Застрахована на сумму 30 миллионов долларов. При её транспортировке необходимо пользоваться специальным контейнером, который сохранит его даже при падении самолёта». «Тридцать миллионов!» - охают уже оба и начинают пялиться в пустой стенд. А я вижу, женщина средних лет к стенду подходит. Понимаю, что нужно уходить. Не все же такие наивные. Слышу за спиной: «Представляете, мужчина говорит, что здесь выставлено платье Голого короля». И другой женский голос: «А оно разве у нас? Не в Лувре?» Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ