|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 12.11.2014, 13:36 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| приветики усем))))))))))))))))  Добавлено (12.11.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы... Цитата Tapo (  ) Эx! Поколесит пацан по стране! экскурс по России))) ...а я своих отправила на рыбальку)) папаня и Врвана приболтал...осталси тока малой дома...тож просился да холодно больно нне пустила..да исче и наказан вчерась пару припер домой по енглишу...болтал и ниче не делал...Добавлено (12.11.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) да народ чет говорит кошки уйдут а собаки воем достанут.плохо они переносят энто дело... нее..про кошек точно брехня в прошлом годе брала у знакомых на пробу..непомнюю тока фирму..но они давно брали..крысы то бегали от соседского крольчатника к курям а потом перестали..а звук еле еле слышный и то внутреним ухом....тока мы с Вовкой слышали а остальные нет сказалаи не пищит..ну вот щас нашла в инете отзывы делали тестирование нескольких фирм и победил наш ГРАД А..есть 500 и 1000 квадратов..короче щас поеду оплачу на 500 стоит 2000 плюс доставка рублей400 сказали...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 13:38 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) вчерась пару припер домой по енглишу...б Ехидна ты, Фермерша!!! Пацан ментов проздравлял, некада было енглиш твой учить, а ты чуть што, сразу - наказан!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 12.11.2014, 13:47 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка (  ) ли в 200-стах км от МКАДа!!!!! ой Ирк вот смех и грех..но вот седни звонила в Москву енту на инет магаз заказывала херовину..ну и решали о доставке че да как...ну я то сказала ранее что как лоствка до ТОльятти??..и тут он спрашивает..ну как у вас населеный пункт маленькиий??транспортные компании есть какие нит??..я грю ващето мы не деревня!! такто канеш к москве не относимся но всеже город((....а када летом хотела дробилку выписывать опять с москвы...так для москвичов она 2000 дешевше!! я грю а на хрена вам ваще дробилки??выж тока жрать привыкли??енто мы все для вас строим растим и вышиваем...мля кабуто в москве фермер на фермере...а можа они себе там все дробят..жрать то хоццф ....ента дскриминация просто убиват...мало че за доставку заплатим..ну енто понятно..но почему прайс для москвы один а для других городв другой...(((
Добавлено (12.11.2014, 13:47) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) , некада было енглиш твой учить так ладноб просто не выучил..он ведь засранец на уроках вертится болтает а потом не черта не успевает делать...класснуха кажный день жалится...понимаю че с таршой такой е был и тока классная нас спасала вечно от нападок других...а так оценки снижали за поведение...ну щас то им уже всем сказала че Юрик придет и хлеще Вована так что предупрежден занч вооружен..прально?!..пусть решают как им быть
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 13:51 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) а на хрена вам ваще дробилки?? Уписалась..... Пипец, мля!!! Страна непуганных идиотов, непойманных воров и вечно будущего щастья!!!! мозги, Ленк, они этими дробилками дробят, шоб было много и не важно каких!!!! Вот именно поэтому!!! быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 14:03 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ксюх!!! У нас суд прошёл, перепланировку (закрытую арку в хрущёвке) узаконили, писят бумажных копий прислали (всем троим), что жизни и деятельности человека наша закрытая стена не угрожает... Терь нада МЕСЯЦ!!! ждать, када они оригинал этого "грандиозного" решения напечатают и отдадут!!! Вот это ли не маразм и дибилизм?????? Ты вот мне скажи, с этого момента ещё долго ждать окончания нервотрепательства? Я Ленку уже затрепала своими дурными вопросами и психозом, боюся даж и спрашивать... да ты не бойся это ее работа, риэлтор должен быть стрессоустойчив как даже не знаю кто, т.к люди то разные далее на кадастровый учет поставить объект (10-15дней) и в УФРС на регистрацию (18дней) как то так  Добавлено (12.11.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!! вся не проплывет, все равно в курсях будешь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Lesya |
Среда, 12.11.2014, 14:40 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Доброго времени суток всем!!! Цитата oksana2910 (  ) т.к он снижает давление, сирдалуд тоже понижает давление... Цитата Еленатлт (  ) штуку от мышов ультразвуковую. Говорят помогает мы покупали какого то электронного кота (тоже на основе ультразвука) мыши как ходили так и ходят((( лучше кошки похоже ничего не придумали еще пользовались клеем для мышей. поскольку у нас животные то отраву опасно использовать.... Цитата Еленатлт (  ) Юрась записался в хор казачий какой молодец, правильно девочки сказали - для души и время найдется
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 16:44 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока  Добавлено (12.11.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) сирдалуд тоже понижает давление... пипец и чего врач думал то когда назначал, вот у меня крышак и ехал и вен совсем не было , тонус на 0
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 12.11.2014, 17:25 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Tapo (  ) разная, Ирин, .... Служа закону, служу народу Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики)))) про присягу.. Да она разная учебка то вон тож была в армии но все равно все проходят Вот авторитеты...Я теперь тоже знать буду.... Цитата Марго (  ) Успехов Илье !!! шаманов Спасибо первый экзамен сдан...Но это бег отжимания и приёмы самбо на повтор за инструктором.... Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Lesya |
Среда, 12.11.2014, 19:24 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата oksana2910 (  ) пипец и чего врач думал то когда назначал назначали то явно не для понижения давления((( я его когда пила после операции, принимала еще таблетки для понижения давления, вообще от подушки голову не оторвать было Цитата Азовчанка (  ) Он боится теорию удачи Илье на экаменах!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 12.11.2014, 21:53 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Говорят помогает Слышала помогает,сама ищу на попользоваться,на работе из-за чучмеков то крысы появились,у нас пожрали мыло и конфетки и ваще хулиганят Цитата Еленатлт (  ) Юрась записался в хор казачий Пусть ребенок буит занят интересным,развивается,сейчас улица ничему приличному не научит,уже и детей то не видать-нормальные родители и стараются занять в кружкахДобавлено (12.11.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) бензин ваще лучче промолчу.... Тут точно метамарфозы, в инете пишут,что иные правительства еще и деньги делают на падении нефти,можно на оборотах иметь больше,можно сельскому хозяйству дать полегчение на дешевом бензине,перевозки(той же рыбы с приморья) и ваще-своя нефть,дешевая-крутитесь,нет у нас опой пахнет,крах сразу,кастерят путю,что тянет нас в азиатскую ямуДобавлено (12.11.2014, 21:33) --------------------------------------------- Вон про гречку кажут,мол безосновательно, а сами на всю страну показывали.как под снег ушла,убрать не успели,"видимо подорожает"-вот и ждать нестали.умерла,так умерла.. Добавлено (12.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Бошаров че та так разочаровал.. Принимаю часто артиста по его амплуа в кино Добавлено (12.11.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Служа закону, служу народу Красиво,но не про нашу полицию,скорее про отдельных, патриотически воспитанных порядочных людей,а им можно и не присягать итак в генах ужеДобавлено (12.11.2014, 21:53) --------------------------------------------- Ну вот поболтала сама с собой,пойду горчичники ставить,а то кашель аж до уссачки,с крылышками третий день хожу
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 13.11.2014, 05:16 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) Голышей велела насобирать, там, грят, они какие-то шибко пользительные... а что это такое ,Ир? Цитата oksana2910 (  ) пипец и чего врач думал На массаж надо походить тебе ,Оксан.
Доброе утро!!!
Добавлено (13.11.2014, 05:16) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) у нас опой пахнет,крах сразу у нас запахло задержкой зарплаты у мужиков ,что у старшого ,что у младшего а кто знал то ? денег ни копья дома.Хорошо ,что хлебопечка есть,пойду хлеб поставлю.Надо муки мешок наверное приобрести..да дрожжей... И лука нет блин.Сварю супчик без лука..Во дожили ,называется...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 13.11.2014, 06:37 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) у нас запахло задержкой зарплаты у мужиков ,что у старшого ,что у младшего а кто знал то ? денег ни копья дома.Хорошо ,что хлебопечка есть,пойду хлеб поставлю.Надо муки мешок наверное приобрести..да дрожжей... И лука нет блин.Сварю супчик без лука..Во дожили ,называется... будем переходить на запасный метод выживания как раньше.всё мешками.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.11.2014, 07:24 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Он боится теорию...законы надо знать конечно на удачу Цитата Марго (  ) На массаж надо походить тебе ,Оксан. знаю, что надо но представлю как это больно и все мое знаю на этом заканчивается привет всем
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 13.11.2014, 07:33 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь..... Рада что вы еще в этом домике... простите дорогие ВСЕХ с прошедшими праздниками....просмотрела ,но еще не читала,чтоб в теме быть... Побегу на работу вечером зайду на общение.... СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБУУУУУУУУУУУ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.11.2014, 07:35 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь..... Рада что вы еще в этом домике... простите дорогие ВСЕХ с прошедшими праздниками....просмотрела ,но еще не читала,чтоб в теме быть... Побегу на работу вечером зайду на общение.... СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБУУУУУУУУУУУ привет, Танюш, рада что пришла, что не забыла
|
| |
| |
|