Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 22:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Вторник, 11.11.2014, 19:56 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Tapo ()
А выдали расценки на руки, думаю, для того, чтобы постепенно приучить нас к ценам, которые придется вскорости платить самим.

в сегодня по новостям передали что на ценниках хотят писать 3 цены ту что мы платим ту что при закупе платили и ещё какуюто прослушала.типа чтоб мы знали чего по чем.......

Добавлено (11.11.2014, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
Особенно казачьи....Душой отдыхаешь потом...
yes up
Цитата Азовчанка ()
.Я вот задумалась...а разве присяга в армии и в полицию это разное??? Я думала присягу один раз дают....в армии только.
ну раз присяга значит разное...тож чет даже и не задумывалась над этим.часто показывают как наши курсанты с Академии МВД присягают.....

Азовчанка Вторник, 11.11.2014, 19:57 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
.типа чтоб мы знали чего по чем.......

Чтоб видели как они о нас заботятся....
Только сюжет просмотрела из Челябинска..Мужику во время операции на сердце кровь вич - инфицированного перелили..Мужик - в шоке!!

Tapo Вторник, 11.11.2014, 20:02 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Азовчанка ()
присяга в армии и в полицию это разное?

разная, Ирин, .... Служа закону, служу народу. ;)

oksana2910 Среда, 12.11.2014, 07:15 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Это через дорогу. Ритуальные услуги

Добавлено (12.11.2014, 07:15)

Цитата malena ()
О, у нас бабуся такие же капает...но она с 36 года рождения, пора б не замечать некоторые моменты

да пора не замечать, а то мы совсем расстроимся :D
Цитата Еленатлт ()
Юрась записался в хор казачий звезла в шоке((( когда ходить собирается незнаю но его приняли

Цитата Tapo ()
ы погоди, спорт хорош, когда без фанатизма и травматизма для здоровья. А хор - для души. Может это его призвание. Люблю, когда мужики красиво поют.

up up up up up молодец, Юрась, так и передай ему что мы с удовольствием бум слушать его пение yes
Цитата Азовчанка ()
У нас завтра первый экзамен в учебке....А 15 уже присяга..Я вот задумалась...а разве присяга в армии и в полицию это разное??? Я думала присягу один раз дают....в армии только.

видела по ТВ кадеты корпуса МЧС присягали у нас в Новосибирской области и первоклашки стьоят такие прикольные в красных беретиках мальчики и девочки yes
Цитата Азовчанка ()
Мужику во время операции на сердце кровь вич - инфицированного перелили..Мужик - в шоке!!

Цитата Tapo ()
Служа закону, служу народу

up up up
всем привет

Еленатлт Среда, 12.11.2014, 07:35 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) про присягу.. Да она разная yes учебка то вон тож была в армии но все равно все проходят yes

Марго Среда, 12.11.2014, 09:30 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Tapo ()
Наблюдаю второй день пустой отсек, где ранее дешевая крупа гречневая стояла.
А я и не обратила внимания .И дома нет гречки .А я ее лю очень, особенно с печенью!
Цитата Еленатлт ()
лимпиада медвежонок)
Моя забила на эти мероприятия.Ее отправляют ,а она отбрыкивается.
Цитата Еленатлт ()
че с тройками даж на платно хрен пустят на вышку!
тоже слышала такое
Цитата Азовчанка ()
У нас завтра первый экзамен в учебке.
Успехов Илье !!! шаманов

Доброго дня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аринушка Среда, 12.11.2014, 12:05 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
в интернете начитался про неурожай
А если б даже и урожай.... stuff На яиса и молочку тож неурожай штоль? И на ЖКХ? Про бензин ваще лучче промолчу.... >( Урожаи тока на повышенные налоги, ОСАГИ, гуманитарные конвои, помощи Крыму.... Заколебали трындеть уже какие они там бедные и несчастные! У себя б за МКАД-то выехали и глянули, какие мы тутова все счастливые, здоровые и богатые!!! Иттиттваю!!! think Дайте в руки "калаша"!!!! >(
Дарова, контуженные!!
Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы.... а фотоаппарат опять дома забыл... ворона, блин!!! Голышей велела насобирать, там, грят, они какие-то шибко пользительные...

oksana2910 Среда, 12.11.2014, 12:09 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы

хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла

Tapo Среда, 12.11.2014, 12:27 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем ЗДОРОВЬЯ и удачи!!!
Цитата Аринушка ()
Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы..

Эx! Поколесит пацан по стране! Страну посмотрит за МКАДом по поручению мамки ;) .
У меня подружка институтская в Карелии живет, как уехала по распределению, так до пенсии и доработала. В Финляндию ездят на закупки пару раз в месяц. Фины с распростертыми объятиями принимают. Боятся, что из-за санкций ездить народ не будет. Торговля тогда в пограничных городишках у них зачахнет.

Добавлено (12.11.2014, 12:27)

Цитата Аринушка ()
Дайте в руки "калаша"!!!! >(

Расслабься. peep

Аринушка Среда, 12.11.2014, 12:38 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла
Пасиб!
Ксюх!!! У нас суд прошёл, перепланировку (закрытую арку в хрущёвке) узаконили, писят бумажных копий прислали (всем троим), что жизни и деятельности человека наша закрытая стена не угрожает... Терь нада МЕСЯЦ!!! ждать, када они оригинал этого "грандиозного" решения напечатают и отдадут!!! Вот это ли не маразм и дибилизм?????? Ты вот мне скажи, с этого момента ещё долго ждать окончания нервотрепательства? shy Я Ленку уже затрепала своими дурными вопросами и психозом, боюся даж и спрашивать... >(

Добавлено (12.11.2014, 12:38)

Цитата Tapo ()
Страну посмотрит за МКАДом по поручению мамки
Так он и не колеся всю эту хренотень кажный день видит, слышит!!! Кого б другого всей этой вонью насладится заставить!!!! nono Не на виртуальной ферме в айпаде и айфоне коровок-то подоить, а в натуре!!!! говно за ними покидать!!!! шоб познали сполна... где хреново-то люди живут, в Крыму или в 200-стах км от МКАДа!!!!! nono
Цитата Tapo ()
Страну посмотрит
Я тож хоть в этом плане за него рада!!!
У него Иркутск в понедельник сорвался... хотела к Михе подругиному отправить для знакомству... не судьба, видать... shy пока!!! nono всё ж ещё спереду!!!! ;)

Еленатлт Среда, 12.11.2014, 13:36 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Дембель
приветики усем))))))))))))))))

Добавлено (12.11.2014, 13:28)

Цитата Аринушка ()
Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы...

Цитата Tapo ()
Эx! Поколесит пацан по стране!

yes yes экскурс по России))) yes ...а я своих отправила на рыбальку)) dance папаня и Врвана приболтал...осталси тока малой дома...тож просился да холодно больно нне пустила..да исче и наказан >( вчерась пару припер домой по енглишу...болтал и ниче не делал...

Добавлено (12.11.2014, 13:36)

Цитата Татьянако ()
да народ чет говорит кошки уйдут а собаки воем достанут.плохо они переносят энто дело...

нее..про кошек точно брехня stuff в прошлом годе брала у знакомых на пробу..непомнюю тока фирму..но они давно брали..крысы то бегали от соседского крольчатника к курям а потом перестали..а звук еле еле слышный и то внутреним ухом....тока мы с Вовкой слышали а остальные нет сказалаи не пищит..ну вот щас нашла в инете отзывы делали тестирование нескольких фирм и победил наш ГРАД А..есть 500 и 1000 квадратов..короче щас поеду оплачу на 500 стоит 2000 плюс доставка рублей400 сказали...

Аринушка Среда, 12.11.2014, 13:38 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
вчерась пару припер домой по енглишу...б
Ехидна ты, Фермерша!!! >( Пацан ментов проздравлял, некада было енглиш твой учить, а ты чуть што, сразу - наказан!!! think

Еленатлт Среда, 12.11.2014, 13:47 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ли в 200-стах км от МКАДа!!!!!

ой Ирк вот смех и грех..но вот седни звонила в Москву енту на инет магаз заказывала херовину..ну и решали о доставке че да как...ну я то сказала ранее что как лоствка до ТОльятти??..и тут он спрашивает..ну как у вас населеный пункт маленькиий??транспортные компании есть какие нит??..я грю ващето мы не деревня!! nono такто канеш к москве не относимся но всеже город((....а када летом хотела дробилку выписывать опять с москвы...так для москвичов она 2000 дешевше!! nono я грю а на хрена вам ваще дробилки??выж тока жрать привыкли??енто мы все для вас строим растим и вышиваем...мля кабуто в москве фермер на фермере...а можа они себе там все дробят..жрать то хоццф think ....ента дскриминация просто убиват...мало че за доставку заплатим..ну енто понятно..но почему прайс для москвы один а для других городв другой...(((

Добавлено (12.11.2014, 13:47)
Цитата Аринушка ()
, некада было енглиш твой учить

так ладноб просто не выучил..он ведь засранец на уроках вертится болтает а потом не черта не успевает делать...класснуха кажный день жалится...понимаю че с таршой такой е был и тока классная нас спасала вечно от нападок других...а так оценки снижали за поведение...ну щас то им уже всем сказала че Юрик придет и хлеще Вована peep так что предупрежден занч вооружен..прально?!..пусть решают как им быть think

Аринушка Среда, 12.11.2014, 13:51 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
а на хрена вам ваще дробилки??
Уписалась..... Пипец, мля!!! Страна непуганных идиотов, непойманных воров и вечно будущего щастья!!!! мозги, Ленк, они этими дробилками дробят, шоб было много и не важно каких!!!!
Вот именно поэтому!!! быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!!!! >(

oksana2910 Среда, 12.11.2014, 14:03 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ксюх!!! У нас суд прошёл, перепланировку (закрытую арку в хрущёвке) узаконили, писят бумажных копий прислали (всем троим), что жизни и деятельности человека наша закрытая стена не угрожает... Терь нада МЕСЯЦ!!! ждать, када они оригинал этого "грандиозного" решения напечатают и отдадут!!! Вот это ли не маразм и дибилизм?????? Ты вот мне скажи, с этого момента ещё долго ждать окончания нервотрепательства? Я Ленку уже затрепала своими дурными вопросами и психозом, боюся даж и спрашивать...

да ты не бойся это ее работа, риэлтор должен быть стрессоустойчив как даже не знаю кто, т.к люди то разные yes далее на кадастровый учет поставить объект (10-15дней) и в УФРС на регистрацию (18дней)
как то так ;)

Добавлено (12.11.2014, 14:03)

Цитата Аринушка ()
быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!!

вся не проплывет, все равно в курсях будешь yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика