Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Вторник, 11.11.2014, 19:56 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Tapo ( ) А выдали расценки на руки, думаю, для того, чтобы постепенно приучить нас к ценам, которые придется вскорости платить самим. в сегодня по новостям передали что на ценниках хотят писать 3 цены ту что мы платим ту что при закупе платили и ещё какуюто прослушала.типа чтоб мы знали чего по чем.......Добавлено (11.11.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Особенно казачьи....Душой отдыхаешь потом... Цитата Азовчанка ( ) .Я вот задумалась...а разве присяга в армии и в полицию это разное??? Я думала присягу один раз дают....в армии только. ну раз присяга значит разное...тож чет даже и не задумывалась над этим.часто показывают как наши курсанты с Академии МВД присягают.....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 11.11.2014, 19:57 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако ( ) .типа чтоб мы знали чего по чем....... Чтоб видели как они о нас заботятся.... Только сюжет просмотрела из Челябинска..Мужику во время операции на сердце кровь вич - инфицированного перелили..Мужик - в шоке!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 11.11.2014, 20:02 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка ( ) присяга в армии и в полицию это разное? разная, Ирин, .... Служа закону, служу народу.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 07:15 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата malena ( ) Это через дорогу. Ритуальные услуги Добавлено (12.11.2014, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) О, у нас бабуся такие же капает...но она с 36 года рождения, пора б не замечать некоторые моменты да пора не замечать, а то мы совсем расстроимся Цитата Еленатлт ( ) Юрась записался в хор казачий звезла в шоке((( когда ходить собирается незнаю но его приняли Цитата Tapo ( ) ы погоди, спорт хорош, когда без фанатизма и травматизма для здоровья. А хор - для души. Может это его призвание. Люблю, когда мужики красиво поют. молодец, Юрась, так и передай ему что мы с удовольствием бум слушать его пение Цитата Азовчанка ( ) У нас завтра первый экзамен в учебке....А 15 уже присяга..Я вот задумалась...а разве присяга в армии и в полицию это разное??? Я думала присягу один раз дают....в армии только. видела по ТВ кадеты корпуса МЧС присягали у нас в Новосибирской области и первоклашки стьоят такие прикольные в красных беретиках мальчики и девочки Цитата Азовчанка ( ) Мужику во время операции на сердце кровь вич - инфицированного перелили..Мужик - в шоке!! Цитата Tapo ( ) Служа закону, служу народу всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 12.11.2014, 07:35 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) про присягу.. Да она разная учебка то вон тож была в армии но все равно все проходят
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Марго |
Среда, 12.11.2014, 09:30 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Tapo ( ) Наблюдаю второй день пустой отсек, где ранее дешевая крупа гречневая стояла. А я и не обратила внимания .И дома нет гречки .А я ее лю очень, особенно с печенью! Цитата Еленатлт ( ) лимпиада медвежонок) Моя забила на эти мероприятия.Ее отправляют ,а она отбрыкивается. Цитата Еленатлт ( ) че с тройками даж на платно хрен пустят на вышку! тоже слышала такое Цитата Азовчанка ( ) У нас завтра первый экзамен в учебке. Успехов Илье !!! шаманов
Доброго дня !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 12:05 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) в интернете начитался про неурожай А если б даже и урожай.... На яиса и молочку тож неурожай штоль? И на ЖКХ? Про бензин ваще лучче промолчу.... Урожаи тока на повышенные налоги, ОСАГИ, гуманитарные конвои, помощи Крыму.... Заколебали трындеть уже какие они там бедные и несчастные! У себя б за МКАД-то выехали и глянули, какие мы тутова все счастливые, здоровые и богатые!!! Иттиттваю!!! Дайте в руки "калаша"!!!! Дарова, контуженные!! Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы.... а фотоаппарат опять дома забыл... ворона, блин!!! Голышей велела насобирать, там, грят, они какие-то шибко пользительные...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 12:09 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Tapo |
Среда, 12.11.2014, 12:27 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем ЗДОРОВЬЯ и удачи!!! Цитата Аринушка ( ) Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы.. Эx! Поколесит пацан по стране! Страну посмотрит за МКАДом по поручению мамки . У меня подружка институтская в Карелии живет, как уехала по распределению, так до пенсии и доработала. В Финляндию ездят на закупки пару раз в месяц. Фины с распростертыми объятиями принимают. Боятся, что из-за санкций ездить народ не будет. Торговля тогда в пограничных городишках у них зачахнет.Добавлено (12.11.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Дайте в руки "калаша"!!!! >( Расслабься.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 12:38 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла Пасиб! Ксюх!!! У нас суд прошёл, перепланировку (закрытую арку в хрущёвке) узаконили, писят бумажных копий прислали (всем троим), что жизни и деятельности человека наша закрытая стена не угрожает... Терь нада МЕСЯЦ!!! ждать, када они оригинал этого "грандиозного" решения напечатают и отдадут!!! Вот это ли не маразм и дибилизм?????? Ты вот мне скажи, с этого момента ещё долго ждать окончания нервотрепательства? Я Ленку уже затрепала своими дурными вопросами и психозом, боюся даж и спрашивать... Добавлено (12.11.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Страну посмотрит за МКАДом по поручению мамки Так он и не колеся всю эту хренотень кажный день видит, слышит!!! Кого б другого всей этой вонью насладится заставить!!!! Не на виртуальной ферме в айпаде и айфоне коровок-то подоить, а в натуре!!!! говно за ними покидать!!!! шоб познали сполна... где хреново-то люди живут, в Крыму или в 200-стах км от МКАДа!!!!! Цитата Tapo ( ) Страну посмотрит Я тож хоть в этом плане за него рада!!! У него Иркутск в понедельник сорвался... хотела к Михе подругиному отправить для знакомству... не судьба, видать... пока!!! всё ж ещё спереду!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 12.11.2014, 13:36 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
Дембель
| приветики усем)))))))))))))))) Добавлено (12.11.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Тёмыч в Петрозаводск поехал из Костромы... Цитата Tapo ( ) Эx! Поколесит пацан по стране! экскурс по России))) ...а я своих отправила на рыбальку)) папаня и Врвана приболтал...осталси тока малой дома...тож просился да холодно больно нне пустила..да исче и наказан вчерась пару припер домой по енглишу...болтал и ниче не делал...Добавлено (12.11.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) да народ чет говорит кошки уйдут а собаки воем достанут.плохо они переносят энто дело... нее..про кошек точно брехня в прошлом годе брала у знакомых на пробу..непомнюю тока фирму..но они давно брали..крысы то бегали от соседского крольчатника к курям а потом перестали..а звук еле еле слышный и то внутреним ухом....тока мы с Вовкой слышали а остальные нет сказалаи не пищит..ну вот щас нашла в инете отзывы делали тестирование нескольких фирм и победил наш ГРАД А..есть 500 и 1000 квадратов..короче щас поеду оплачу на 500 стоит 2000 плюс доставка рублей400 сказали...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 13:38 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) вчерась пару припер домой по енглишу...б Ехидна ты, Фермерша!!! Пацан ментов проздравлял, некада было енглиш твой учить, а ты чуть што, сразу - наказан!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 12.11.2014, 13:47 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ли в 200-стах км от МКАДа!!!!! ой Ирк вот смех и грех..но вот седни звонила в Москву енту на инет магаз заказывала херовину..ну и решали о доставке че да как...ну я то сказала ранее что как лоствка до ТОльятти??..и тут он спрашивает..ну как у вас населеный пункт маленькиий??транспортные компании есть какие нит??..я грю ващето мы не деревня!! такто канеш к москве не относимся но всеже город((....а када летом хотела дробилку выписывать опять с москвы...так для москвичов она 2000 дешевше!! я грю а на хрена вам ваще дробилки??выж тока жрать привыкли??енто мы все для вас строим растим и вышиваем...мля кабуто в москве фермер на фермере...а можа они себе там все дробят..жрать то хоццф ....ента дскриминация просто убиват...мало че за доставку заплатим..ну енто понятно..но почему прайс для москвы один а для других городв другой...(((
Добавлено (12.11.2014, 13:47) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) , некада было енглиш твой учить так ладноб просто не выучил..он ведь засранец на уроках вертится болтает а потом не черта не успевает делать...класснуха кажный день жалится...понимаю че с таршой такой е был и тока классная нас спасала вечно от нападок других...а так оценки снижали за поведение...ну щас то им уже всем сказала че Юрик придет и хлеще Вована так что предупрежден занч вооружен..прально?!..пусть решают как им быть
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 12.11.2014, 13:51 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) а на хрена вам ваще дробилки?? Уписалась..... Пипец, мля!!! Страна непуганных идиотов, непойманных воров и вечно будущего щастья!!!! мозги, Ленк, они этими дробилками дробят, шоб было много и не важно каких!!!! Вот именно поэтому!!! быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 14:03 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Ксюх!!! У нас суд прошёл, перепланировку (закрытую арку в хрущёвке) узаконили, писят бумажных копий прислали (всем троим), что жизни и деятельности человека наша закрытая стена не угрожает... Терь нада МЕСЯЦ!!! ждать, када они оригинал этого "грандиозного" решения напечатают и отдадут!!! Вот это ли не маразм и дибилизм?????? Ты вот мне скажи, с этого момента ещё долго ждать окончания нервотрепательства? Я Ленку уже затрепала своими дурными вопросами и психозом, боюся даж и спрашивать... да ты не бойся это ее работа, риэлтор должен быть стрессоустойчив как даже не знаю кто, т.к люди то разные далее на кадастровый учет поставить объект (10-15дней) и в УФРС на регистрацию (18дней) как то так Добавлено (12.11.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) быстрее в деревню!!! в глушь!!!! шоб вся эта охинея мимо меня проплывала!! вся не проплывет, все равно в курсях будешь
|
|
| |
|