Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Lesya |
Среда, 12.11.2014, 14:40 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Доброго времени суток всем!!! Цитата oksana2910 ( ) т.к он снижает давление, сирдалуд тоже понижает давление... Цитата Еленатлт ( ) штуку от мышов ультразвуковую. Говорят помогает мы покупали какого то электронного кота (тоже на основе ультразвука) мыши как ходили так и ходят((( лучше кошки похоже ничего не придумали еще пользовались клеем для мышей. поскольку у нас животные то отраву опасно использовать.... Цитата Еленатлт ( ) Юрась записался в хор казачий какой молодец, правильно девочки сказали - для души и время найдется
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.11.2014, 16:44 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем пока Добавлено (12.11.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) сирдалуд тоже понижает давление... пипец и чего врач думал то когда назначал, вот у меня крышак и ехал и вен совсем не было , тонус на 0
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.11.2014, 17:25 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Tapo ( ) разная, Ирин, .... Служа закону, служу народу Цитата Еленатлт ( ) Всем приветики)))) про присягу.. Да она разная учебка то вон тож была в армии но все равно все проходят Вот авторитеты...Я теперь тоже знать буду.... Цитата Марго ( ) Успехов Илье !!! шаманов Спасибо первый экзамен сдан...Но это бег отжимания и приёмы самбо на повтор за инструктором.... Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Lesya |
Среда, 12.11.2014, 19:24 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата oksana2910 ( ) пипец и чего врач думал то когда назначал назначали то явно не для понижения давления((( я его когда пила после операции, принимала еще таблетки для понижения давления, вообще от подушки голову не оторвать было Цитата Азовчанка ( ) Он боится теорию удачи Илье на экаменах!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 12.11.2014, 21:53 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт ( ) Говорят помогает Слышала помогает,сама ищу на попользоваться,на работе из-за чучмеков то крысы появились,у нас пожрали мыло и конфетки и ваще хулиганят Цитата Еленатлт ( ) Юрась записался в хор казачий Пусть ребенок буит занят интересным,развивается,сейчас улица ничему приличному не научит,уже и детей то не видать-нормальные родители и стараются занять в кружкахДобавлено (12.11.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) бензин ваще лучче промолчу.... Тут точно метамарфозы, в инете пишут,что иные правительства еще и деньги делают на падении нефти,можно на оборотах иметь больше,можно сельскому хозяйству дать полегчение на дешевом бензине,перевозки(той же рыбы с приморья) и ваще-своя нефть,дешевая-крутитесь,нет у нас опой пахнет,крах сразу,кастерят путю,что тянет нас в азиатскую ямуДобавлено (12.11.2014, 21:33) --------------------------------------------- Вон про гречку кажут,мол безосновательно, а сами на всю страну показывали.как под снег ушла,убрать не успели,"видимо подорожает"-вот и ждать нестали.умерла,так умерла.. Добавлено (12.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Бошаров че та так разочаровал.. Принимаю часто артиста по его амплуа в кино Добавлено (12.11.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Служа закону, служу народу Красиво,но не про нашу полицию,скорее про отдельных, патриотически воспитанных порядочных людей,а им можно и не присягать итак в генах ужеДобавлено (12.11.2014, 21:53) --------------------------------------------- Ну вот поболтала сама с собой,пойду горчичники ставить,а то кашель аж до уссачки,с крылышками третий день хожу
|
|
| |
Марго |
Четверг, 13.11.2014, 05:16 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка ( ) Голышей велела насобирать, там, грят, они какие-то шибко пользительные... а что это такое ,Ир? Цитата oksana2910 ( ) пипец и чего врач думал На массаж надо походить тебе ,Оксан.
Доброе утро!!!
Добавлено (13.11.2014, 05:16) --------------------------------------------- Цитата Макаревна ( ) у нас опой пахнет,крах сразу у нас запахло задержкой зарплаты у мужиков ,что у старшого ,что у младшего а кто знал то ? денег ни копья дома.Хорошо ,что хлебопечка есть,пойду хлеб поставлю.Надо муки мешок наверное приобрести..да дрожжей... И лука нет блин.Сварю супчик без лука..Во дожили ,называется...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.11.2014, 06:37 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) у нас запахло задержкой зарплаты у мужиков ,что у старшого ,что у младшего а кто знал то ? денег ни копья дома.Хорошо ,что хлебопечка есть,пойду хлеб поставлю.Надо муки мешок наверное приобрести..да дрожжей... И лука нет блин.Сварю супчик без лука..Во дожили ,называется... будем переходить на запасный метод выживания как раньше.всё мешками.....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.11.2014, 07:24 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Он боится теорию...законы надо знать конечно на удачу Цитата Марго ( ) На массаж надо походить тебе ,Оксан. знаю, что надо но представлю как это больно и все мое знаю на этом заканчивается привет всем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 13.11.2014, 07:33 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь..... Рада что вы еще в этом домике... простите дорогие ВСЕХ с прошедшими праздниками....просмотрела ,но еще не читала,чтоб в теме быть... Побегу на работу вечером зайду на общение.... СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.11.2014, 07:35 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь..... Рада что вы еще в этом домике... простите дорогие ВСЕХ с прошедшими праздниками....просмотрела ,но еще не читала,чтоб в теме быть... Побегу на работу вечером зайду на общение.... СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБУУУУУУУУУУУ привет, Танюш, рада что пришла, что не забыла
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 13.11.2014, 09:48 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Тань,сынок-то когда домой? в каких морях походил?служба удалась? Как родители?
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 13.11.2014, 12:13 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Марго ( ) у нас запахло задержкой зарплаты у мужиков ,что у старшого ,что у младшего Та же история......Фирма испытывает нелёгкие времена...Заказов кол - во сокращается, а аппетиты у работающих возрастают наравне с ценами за коммуналкуи тд и т п Привет девочки!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 13.11.2014, 12:15 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь.. Я вот четсное слово только вспоминала в электричке..Думала Танюшкин сынули вернулся ли?? Смотрю 22 дня осталось!!! Мама дорогая так близко!!! Вот счастье то какое!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.11.2014, 12:19 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Привет девчули сто лет не заходила(((((( Каюсь..... Рада что вы еще в этом домике... и мы тебе рады Танюша! Цитата Макаревна ( ) Тань,сынок-то когда домой? на линеечке написано 22 дня осталось вот и пролетел год. Цитата Макаревна ( ) в каких морях походил?служба удалась? Как родители? и ещё вопросы как девушка ждет ещё? куда сынок приедет к вам или в Екатеринбург? ну и ваще как малой учится как собакина поживает как родители? и ваще как жизнь! ну и про мужа и работу черкни! мыж того любопытные Добавлено (13.11.2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Смотрю 22 дня осталось!!! Мама дорогая так близко!!! Вот счастье то какое! кондратий щас похлеще когда провожали поди..у меня так вот было......
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.11.2014, 15:09 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| привет, беспокойные! Не боитесь, сами ж писали, что все вынесете и все переживете! ну, вот, и карты в руки! Цитата Аринушка ( ) На яиса и молочку тож неурожай штоль? Вчнера в "Линии" картину наблюдала: очередь из бабусек с мясного - до хлебного, на всю ширину Линии за свининой - по 160р была, разная, типа куски. но как-то подмороженая-размороженая. говорю ,вы ее нюхали-то? но, все равно, видать из каких-то давнишних запасов, теперь все будут выкидывать, лишь бы денежку собрать с народа. Цитата Азовчанка ( ) первый экзамен сдан.. Ир, а какие экзамены-то? Он же вроде у тебя в полиции и работает, по поводу чего экзамены, или в универ МВД поступает? Цитата Макаревна ( ) Слышала помогает,сама ищу на попользоваться,на работе из-за чучмеков то крысы появились, Ленки, ДЕльфин тож, покупала я своему брату в гараж, мыши все ушли. Никому никакого звука, фиг - названия не помню. Может позже ,как спрошу при случае, напишу. Они ж у меня далеко, в Казахстане.Добавлено (13.11.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) знаю, что надо но представлю как это больно Девоньки - идите в бассейн! Все пройдет! идите ж, это по сравнению с массажем недорого, но зело пользительно! Цитата Азовчанка ( ) Смотрю 22 дня осталось!!! Мама дорогая так близко!!! Главное ,чтобы дембель вовремя!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|