Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Макаревна Воскресенье, 16.11.2014, 18:34 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата malena ()
воткнула себе иголки против никотинозависимости
я тут в пятку спицу вогнала,чет не помогло(шутю)

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 18:37 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Мож к Галинке-Мамонтёнку рвануть поближе... Земли тока маловато... https://www.avito.ru/nizhego....4754496

Макаревна Воскресенье, 16.11.2014, 18:45 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Обмыть бы не мешало сиё грандиозное событие,
А если сразу с иголками-то точно отобьет и енту привычку
Цитата Tapo ()
Вчера с уловом рыбак вернулся.
Красота
Цитата Tapo ()
Вована твоего все спереду
Ну-у и так понятно yes
Цитата Аринушка ()
Я вота чё сёдня нашла!!!!
Тока название не нравится; чи хуево,чи не хуево..

Азовчанка Воскресенье, 16.11.2014, 19:06 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Tapo ()
вкусные получились.

А икра была???Щучья - вкуснятина деликатес
Цитата Tapo ()
ему подарили спининг

Мой только покупает, на рыбалку не ходит..Буду ждать его пенсии..
Аринушка, Я помню давно мы выясняли кто при потопе не пострадает..Помню Пенза была - на сухом месте...Ещё шутили - все к Саре -Лене рванём..

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 19:10 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
.Ещё шутили - все к Саре -Лене рванём..
Тык я чё и рассматриваю энти варианты!!! Я ж плавать-то не умею :D .

мамонтенок Воскресенье, 16.11.2014, 19:32 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
поближе
ветлужская это как раз я.но дом такой незнаю.риэлтора этого знаю.доброго вечерочка всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Азовчанка Воскресенье, 16.11.2014, 19:38 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
! Я ж плавать-то не умею

Я люблю плавать!!! Хорошо плаваю и далеко.. yes

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 19:42 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
.доброго вечерочка всем!!!!
Вот тока так тебя из кустов и мона вытащить!!!! ;) Вот такой ищёищь есь у вас домишка на продажу по приемлемой цене... тока тож земли мало.. :shy:https://www.avito.ru/nizhego....8464240

мамонтенок Воскресенье, 16.11.2014, 19:49 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Дембель
надумаешь,приезжай смотри.В гости обязательно :D :D :D :D :D

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 20:05 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
и далеко..
я тожа.... када глубина по-щиколотку... даж места на Горьковском море такие знаю... метров двести, и всё не больше чем по-колено! Мы с детЯми маленькими тудой ездили отдыхать и в футбол прям в воде играли... Там есь на продажу дом... но далековато от Городца и чёта подозрительно дёшево.... ща поищу... во https://www.avito.ru/nizhniy....0514732

Добавлено (16.11.2014, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата мамонтенок ()
.В гости обязательно
Даж не надейся!!! nono шо я мимо проеду! Я чё ещё рассказать-то хотела... нам тут работу предложили... деревня Озеро (15 минут до станции одноимённой, Галь), это часа полтора на электричке от Нижнего в Галинкину сторону (для неместных! :D ). Вощем, там что-то типа турбазы, несколько домиков для отдыхающих, дом с печным отоплением для сторожа-смотрителя (то бишь для нас), столовая и баня. В обязанности вменяется всё это хузяйство охранять, есь куры и кролики - кормить, в столовке котёл дровяной и перед приездом гостей баню - топить (дрова привезёны, но их надо наколоть), чистоту блюсти (дорожки, газоны и т.д.), после гостей порядок навести, помыть-пропылесосить-постирать (стиралка есь)... вроде всё... shy Зарплата - тридцатник.... Я казала, чё за всё - мало... shy ... отказалася... Мож пожадничала? peep

мамонтенок Воскресенье, 16.11.2014, 20:18 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас тожестроят домики в деревнелопатино.что будет незнаю.есть "Серая лошадь"в воскресенском.Лесной курорт у нас.Отель."РЕка чаек"тоже какая то база отдыха. "Уста" в уренском.к нам ближе.посмотри

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 20:32 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Дембель
Дефки!!! Ща сюжет увидела по НТВ в итоговой программе, про "Бурановских бабушек". Вот же сучка какая, продюссерша, блин!!!! Бабульки её в люди вывели, бабла дали заработать, а она вон как их похерила!!!! nono Сссука!!!! >( Нигде на адвоката не собирают денег для настоящих? Если кто чё услышит, черкните!, хоть скока-нить, но обязательно пошлю в их поддержку!!!! Хоть бы Ларёк пришла расскала, чем помочь-то им в востановлении авторских прав!!!! nono

Добавлено (16.11.2014, 20:29)
Цитата мамонтенок ()
"Серая лошадь

Цитата мамонтенок ()
."РЕка чаек
Эт раскрученные!!! У них уже клиентура прикормленная. А это парень позвонил, я ж объяву на авито просто кинула,(в расчёте,что откликнется кто-то из тех краёв, куда мы переезжать собрались, скажем так, работу ищу загодя shy ) что рассмотрю варианты трудоустройства с проживанием в таких вот базах, отелях, ЛПХ. Я просто исхожу из того, что у него щас там охранники трое работают, + горничные приезжают после гостей убирать... всем же он платит nono А тут все функции мы выполняем, так ты и заплати за все эти должности!

Добавлено (16.11.2014, 20:32)
Я вот эту объяву увидела и она меня на мысль дать подобную и натолкнула... https://www.avito.ru/vorotyn....1066406 Вот было б это всё по другую сторону берега Волги, не задумываясь уже б согласилась и уехала в те края Лысковские!

Азовчанка Воскресенье, 16.11.2014, 21:24 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Маршал
Аринушка,
Цитата
Требования: без вредных привычек!!!ответственность!!!

Ир! Ну за ответственность я не переживаю - УВЕРЕНА!!!! А как у тебя с вредными привычками???Ты не куришь? Удалось бросить это пагубное дело???

Аринушка Воскресенье, 16.11.2014, 22:11 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
А как у тебя с вредными привычками??
Пию... колесю... инада ширяюся... :D
Цитата Азовчанка ()
Ты не куришь?
С февраля 13-го, ну очь чёта ещё пожить и подышать захотелося! Когда доходя из спальни до сортира, начинаешь задыхаться так, что рвёшь на себе одежду, не тока курить бросишь!!!! >( Причём очь спокойно нахожусь в помещении с курящими и нет абсолютно никакого желания.... Бывает, что иногда во время истерики приперает.... могу прикурить, пару раз пыхнуть, как первоклассница и фсё!!!!
Цитата Азовчанка ()
Удалось бросить это пагубное дело???
Я ж на встрече в Тольятти уже не курила... У нас с Фермершей где-то примерно одинаково исчисления со времени бросания идёт..
Ну чё? Подойду на должность? Я терь, Ир, ещё и с голливудской улыбкой... вот так могу :D разговаривать даж (шепелявлю, правда, мальца... но кто не в курсе, даж не замечает...)

Татьянако Понедельник, 17.11.2014, 06:06 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
ещё и с голливудской улыбкой... вот так могу разговаривать даж (шепелявлю, правда, мальца... но кто не в курсе, даж не замечает...)
:D :D :D up up up красотень! насчет работы может ты погорячилась? надо было соглашаться а потом потихоньку выклянчивать ещё прибавки....мол и то могу и сё могу.....
у нас морозец минус 11 снежок лежит пушистый но не много так чуть землицу прикрыл!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика