Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 02:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Пятница, 14.11.2014, 13:43 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
рецептик давай
Тань, покапайся в инете. Дефки вчерась аж до ору спорили: одна грит, что надо молоко вместе с овсом кипятить, вторая кричит, что просто кипящим молоком заливают овёс и настаивают, вощем - чуть не до драки! :D Но то, что это очь эффективное лекарство, я слышала уже давно, ещё в больнице бабоньки про этот запаренный-заваренный овёс речь вели, врачиха наша, пульманолог, кста, тож кивала на это, но сразу предупредила, что пить эту бурду очь тяжело, поэтому я мимо ушей все эти рецепты правильные и пропускала.

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 13:49 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Седня совсем глухая,не то от насморка,не то от погоды-уши все закладывает.Погода +2,снега хотся, вроде в Новосибирске валит,в новостях показывали МЧС разворачивает пункты подогрева.спасения на дорогах

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 13:53 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Надо в регистратуре узнать, когда талончики выкладывают в интернет.
Ир, узнала.... в рабочие дни, в 7 утра.... толку-то! nono Даж не открывается страница поликлиники в это время, виснет и всё!!!
Цитата Еленатлт ()
чето опять двое куксются.
Лен, а их можа проколоть какой-нить вакциной надо... ну типа как собачар мы вот кажный год колем набиваком трёхвалентным и ещё укол от бешенства (обязаловка это у нас, иначе не допустят ни до выставки, ни до соревнований)

Добавлено (14.11.2014, 13:53)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
,в новостях показывали МЧС разворачивает пункты подогрева.спасения на дорогах
Тёмыч в Петрозаводске "загорает"... ждёт чё ему логисты найдут в обратный путь. Грю, лови момент пока, прокатись по городу, пригородам, когда ещё такая возможность представится в Карелии побывать!!! Ему, видите ли лень!!!!!! nono Дурачина-простофиля! Люди бешеные бабки платят, чтоб попасть в эти места, а он... stuff

Tapo Пятница, 14.11.2014, 14:43 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
Даж не открывается страница поликлиники

think Сестрица рассказала, что у них в поликлинике убрали терминал, который талончики выдавал специалистам. Так было удобно ходить к врачам по талончикам.Все вернули в регистратуру. По старинке удобно людей нервировать.
А я прилюбила медцентр, который рядом открылся. Специалисты почти все есть, прием платный и бесплатный, запись по телефону. Ну, а процедуры и анализы за деньги. Вот вчера записалась к доктору, сегодня пришла за пять минут до приема. Без очереди и нервотрепки. Анализы сдала, через неделю пойду узнаю, что и как. В нашей санчасти, чтобы к этому доктуру всеми нами любимому попасть, надо весь день потерять, потому что платные идут к нему без очереди, вернее из платников очередь, девы в положении через одного, так и сидишь под дверью всех пропускаешь.Еще сегодня у них объявление прочла УЗИ органов брюшной полости за 1190 до конца ноября делают- акция у них 600 руб. Экономии. Родственникам позвонила, пусть записываются, кому надо.

Добавлено (14.11.2014, 14:23)
Здрасьте всем. Я от счастья, что по очередям нигде не стояла и поздороваться забыла. peep Не люблю я больницы. shy

Добавлено (14.11.2014, 14:26)
Цитата Аринушка ()
Люди бешеные бабки платят, чтоб попасть в эти места, а он... stuff

Точно. Племяшка ездила в Карелию. В полном восторге была. По реке сплавлялись. А плавать не умеет. Все равно от удовольствия этого не отказалась.

Добавлено (14.11.2014, 14:43)
Вот чего вычитала

Макаревна Пятница, 14.11.2014, 14:44 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
бомж зашел погреться, а Валя его выперла из подъезда, говорит такой вонючий, а мне его жалко стало(((((
Ага,потом еще окажется бывшим ким-нить великим..У нас соседка сверху бодягой какой-то торгует,гоняй-не гоняй всеравно торгует и тянуться по-тихому алкаши и вот прошлые зиму выхожу утречком на работу,а из подъезда передомной алкащ в шлепанцах на босу ногу с бутылочкой в кармане,а потом оказалось-замерз на улице,так,что мне надо было ему предложить посидеть поквасить в подъезде чтоль?

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 16:41 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
СОЛЬ - ЗАЩИТА ОТ ЗЛА
Тань, спасибо за статейку, мне очь понравилась и много нового узнала!!!

Служака Пятница, 14.11.2014, 17:48 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Земляничка62 ()
В нашей поликлинике в последний понедельник месяца на месяц, в другой каждую пятницу на неделю
а если заболел? Что тогда делать? Всем добрый вечер

Азовчанка Пятница, 14.11.2014, 18:02 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьяна-Андрей ()
Я тоже сижу на валерьяне и пустырнике+корвалол....

Я смотрела репортаж..Валерьянка - привыкание - ломка настоящая...Я - ПИОН! Помогает, недорого и привыкание не вызывает потому как гадость на вкус...

Азовчанка Пятница, 14.11.2014, 18:05 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
.Погода +2

+ 10 у нас..Лепота!
Цитата Аринушка ()
!! Ему, видите ли лень!!!!!!

Эх бы нас туда! Точно дома бы не сидели....

salahova Пятница, 14.11.2014, 18:16 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!! Не обидитесь, если извинятся не буду за отсутствие ? peep у мну все по прежнему ,работы никуда не делись, а чего поделаешь,с работой у нас в городе теперь туго. think собственником градообразующих предприятий у нас теперь Евраз, главный их девиз - это экономия ; вот и экономят think численность крупнейшей в мире шахты сократили за 2 месяца от 3400 человек до 1800человек, кто им будет уголь добывать ? вопрос без ответа nono зарплату дают по частям сегодня впервые с малым нянчились без мамки, пять часов у нас пробыл,в ходунках так бегает прикольно :)

Добавлено (14.11.2014, 18:16)
полгода нам , весит 10кг 300гр , ест уже все, сало очень любит сосать, зубов нету еще

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 18:41 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Эх бы нас туда! Точно дома бы не сидели....
Напрямую до дому ничё не нашли, едет в Питер, там будет до понедельника "колымы" искать ( Макаревна, Ленк, те ничё не надо крупногабаритное привезти-увезти? Тот же вопрос Ксюхе питерской!!!!), а в понедельник нашли груз до Москвы. Щас позвонил, любуется пейзажами вдоль Мурманского шоссе, красотища, грит, обалденная!!!
Цитата salahova ()
! Не обидитесь,
Мы не из таковских!!! stuff Не пропадай!!! ;)

Татьянако Пятница, 14.11.2014, 18:49 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
писала писала и инет выкинул зараза cry

Добавлено (14.11.2014, 18:49)
девчат цветочницы дайте совет пожалуйста на мои хризантемы тля дома напала что делать? цвет набирают уже жалко пропадут ведь

Аринушка Пятница, 14.11.2014, 18:54 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
тля дома напала
таблеточку "Интавир" разведи и опрыскай, особенно места скоплений. Из более щадящего и менее химиобезопасное - мыльный раствор и зола.

Татьянако Суббота, 15.11.2014, 19:36 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
таблеточку "Интавир"
был вроде завтра надо заняться..из 3 горшков один ваще сильно два других видать только подцепили

Добавлено (15.11.2014, 10:04)
спите да? а у нас снежок и морозец маленький...на улке красота up :up: up

Добавлено (15.11.2014, 19:36)
ух еле осилила.
понаписали то
болтушки вы этакие......... >(

Аринушка Суббота, 15.11.2014, 21:02 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
понаписали то
Тож еле осилила болтологию... цельный день читаю какая у Танюхи на улке красота... ажно глазоньки все заболели читаючи!!! Все новости терь знаю... и как Нюся в ёперу сходила, и как Юрец "смедвежатничал" (или он "кенгурятничал?") и какая погода в Новосибе и Брянске. Прям в восторге от рассказов... ggl
Не змёрзли в кустах-то? Ню-ню.... think
Танюх, дарова!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика