Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 13:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
salahova Понедельник, 17.11.2014, 20:21 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Всем привет !!!!
Цитата Lesya ()
Иришку М С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено (17.11.2014, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Lesya ()
Танюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ирина-М Понедельник, 17.11.2014, 21:31 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Tapo, Lesya, Татьянако, Аринушка, salahova, Девочки родные, спасибо огромное за поздравления! Я вас всех очень люблю!
Цитата Аринушка ()
Рассказывай про сурпризы!!!!

Сюрприз мне Ленчик классный устроила up Приехала с утра и говорит одевайся, поехали, куда зачем не колется, ну с Ленчиком то хоть на край света без разговоров :D Короче привезла она меня в спа салон, где нас три часа ублажали японской баней, массажем с арома маслами, чайной церемонией, потом еще в теплые опилки закапывали, в общем это был самый замечательный подарок, за что тебе Леночка еще раз огроменное спасибо!

Марго Вторник, 18.11.2014, 04:46 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Иринка ,с наступившим!!! Удачи во всем !

не замерзли девки? :)
у нас -20 ! Ну неужели зима пришла !!! dance

Доброе утречко!!!

Добавлено (18.11.2014, 04:46)

Цитата Tapo ()
Красноярские мои родственники приехали на зиму,

дезертиры ;)

Татьянако Вторник, 18.11.2014, 05:50 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Ирина-М ()
Приехала с утра и говорит одевайся, поехали, куда зачем не колется, ну с Ленчиком то хоть на край света без разговоров Короче привезла она меня в спа салон, где нас три часа ублажали японской баней, массажем с арома маслами, чайной церемонией, потом еще в теплые опилки закапывали, в общем это был самый замечательный подарок, за что тебе Леночка еще раз огроменное спасибо!
up up up ух молодчинка какая! дай бог Ленчику здоровья и фантазии ещё на долгие годы! yes yes yes
Цитата Марго ()
дезертиры
stuff та ладно в теплынь поехали косточки греть ведь! :)

oksana2910 Вторник, 18.11.2014, 07:30 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Хреново дуешь! Давай сильней!!!

ну вот я старалась, старалась shy ggl
Цитата salahova ()
Цитата Lesya ()
Иришку М С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата Марго ()
Иринка ,с наступившим!!! Удачи во всем !

с днем рождения
Цитата Марго ()
у нас -20 ! Ну неужели зима пришла !!!

у нас тож -18

всем привет
Цитата Татьянако ()
Цитата Ирина-М ()
Приехала с утра и говорит одевайся, поехали, куда зачем не колется, ну с Ленчиком то хоть на край света без разговоров Короче привезла она меня в спа салон, где нас три часа ублажали японской баней, массажем с арома маслами, чайной церемонией, потом еще в теплые опилки закапывали, в общем это был самый замечательный подарок, за что тебе Леночка еще раз огроменное спасибо!
ух молодчинка какая! дай бог Ленчику здоровья и фантазии ещё на долгие годы!

up up up up up up

NMis Вторник, 18.11.2014, 10:20 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Морозный-солнечный привет! -8! Месяц новый на небе раненько был, вечерком - звездов на небе!!! up
Цитата Марго ()
фотки пятилетней давности

Все фотки - красотень неописуемая, загадочно, душевно! up

новости из армейки

Аринушка Вторник, 18.11.2014, 14:05 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Ирина-М ()
Сюрприз мне Ленчик классный устроила
Ленк!! Нада была сначала в лесок завести, у ёлочки оставить на пару часиков, Мороза-деда подослать с вопросами: не холодно ль те девица, не холодно ль те с красного? ;) Ну а потом уж посмотреть и в зависимости от ответов в салон вести.... в спа или в какой другой!! ggl
Цитата Ирина-М ()
потом еще в теплые опилки закапывали,
Я эт всё фиксирую... на будущее... куда-каво закапывать... peep
Дарова, контуженные!
Цитата NMis ()
новости из армейки
Сёдня дискутировали с Вовкой на эту тему... в новостях сюжеты были... Не согласна со многим из статьи, особенно с мыслями этой маразматички Мельниковой!!! (Вот скока её наблюдаю во всех дисскусиях по поводу армии - ни одной здравой мысли, предложения, действия... у неё что ясельная группа детсада, что армейка - никакой разницы!!!) Да если б нам поставить патриотическое воспитание на тот уровень, что в Чечне, мы б вообще проблем в армии не знали!!!! Они именно СЛУЖИТЬ идут, и не дай Бог кому-то из них вляпаться, Кадыров же сам лично "секирбашка" устроит!!! От дагов и ингушей (скока лет там порядок навести не могут!!!) скорей провакаций и беспредела можно ожидать. У них там вон какой отбор серьёзный идёт: все парни с высшим образованием и обязательной физподготовкой, только по личной инициативе и желанию!!!! Не то что у нас!!!! и у дагов.... за солью с гор спустился, а его хвать - и в армию!!!! и у нас так же - хочу-не хочу, надо тебе это иль не надо, иди и отдай долг!!!
«А призывать чеченцев в армию сейчас, безусловно, рано. Потому что это то поколение, которое выросло во время войны и для которых форма российской армии — это форма врага».
Ну дурь!!!! Они сами в этой форме!!! И одеть её для них великая честь... - им это вдолблено человеком, которого они сейчас там почитают как отца родного!!!! А он для них таковым и является и порвёт как тузик грелку за любого чечена!!!! (вспомните пленение на Украине ребят-журналистов "Лавньюс".... махом договорился, пока там наши НОТы протеста сочиняли!!!)
«Вот эти парни попадают в часть. Наверняка там есть офицеры, воевавшие в Чечне. Первый же конфликт. Чем он кончится? Я не знаю. Абсолютно чем угодно – и стрельбой, и поножовщиной, и уголовным делом на парня-чеченца. И кто его будет защищать? Я считаю, что, к сожалению, конфликты неизбежны, — считает глава Союза комитета солдатских матерей. —......
Во-первых, таких офицеров осталось раз-два и обчёлся и это НАСТОЯЩИЕ офицеры, и не надо из них монстров делать и дураками их выставлять!!!!
За этот год у нас колоссальное количество жалоб, что офицеры унижают и бьют. И наверняка найдутся молодые придурки-офицеры, которые будут кавказцев «прессовать» .....
Так там нет парней чеченцев, а у вас беспредел!!!! Этоль не маразм!!! Офицеров-то настоящих нужно с малолетства воспитывать, а ты, тётенька, напару с Табуретошником похерила всё это, а терь у тя чечены во всём виноваты!!!! nono Дура!!!! >(
Потому что у нас кавказцев-офицеров просто-напросто нет».
Ваще штоль вальтанутая!!!!! shy У нас в Сормово с недавних пор - полчасти кавказцев-контрабасов и офицеры есть (причём даги в основном, которые контракты после срочки подписывали и оставались)!!! Была хорошая часть, а терь - stuff
Такшта...... несогласная я!!!! :D

Tapo Вторник, 18.11.2014, 15:12 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет всем!
Цитата Аринушка ()
Такшта...... несогласная я!!!!

И я не согласна. Вообще высказывания этой дамы от имени солдатских матерей вызывают у меня отрицательные эмоции. Не хочу сказать, что все у нас в армии, как и в государстве хорошо, но эта тетка тявкает, как хорошо проплаченный агент. Это мое личное мнение. think

Добавлено (18.11.2014, 15:12)

Цитата Марго ()
дезертиры ;)

Дезертировали от великовозрастных деток. ggl

Аринушка Вторник, 18.11.2014, 15:15 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
Это мое личное мнение
Эт мнение многих, Тань!!! У меня вообще складывается впечатление, что она больше, чем "стояние" рядом с министерством обороны Таруретошных времён, вообще к армии никакого отношения не имеет!!! Такую дурь несёт, аж стыдно за матерей солдатских!!!

Tapo Вторник, 18.11.2014, 15:25 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
стыдно за матерей солдатских!!!

Это просто приведет к тому, что организацию как таковую прикроют, финансирование организации из-за бугра вызывает раздражение. А отсюда и направленность деятельности, чем хуже мнение, тем лучше.
У меня спячка. пасмурно, минус 5, снега нет и не было.

Еленатлт Вторник, 18.11.2014, 17:46 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) Вчерась от сестр приехала и сразу в люлю))) прально 3 путыльки шампусика на двех усандалили))) ой Ирк а как я бежала вниз бы тро бысро.... Вышла с твоей квартиры а возле мусопровода сидит толи бомж толи алкаш неопзглядывала и так глазами то. А хрен знает че стдит страшно стало. Ну и понечлась ))) тока в такси дух перевела.. А с утра трудотерпию устроила)) уборку дома)) да видать на улку набегалась чет подмораживает меня)))

Макаревна Вторник, 18.11.2014, 20:17 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
да видать на улку набегалась чет подмораживает меня)))
Ну че..опять в баню то пора!

Добавлено (18.11.2014, 20:17)

Цитата Аринушка ()
ща поищу... во
Ваще понравился,тока подозрительно издалека-издалека снят, и поняла,что именно в этом доме газа нет..

oksana2910 Среда, 19.11.2014, 05:36 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Tapo ()
Цитата Аринушка ()
Такшта...... несогласная я!!!!

И я не согласна. Вообще высказывания этой дамы от имени солдатских матерей вызывают у меня отрицательные эмоции. Не хочу сказать, что все у нас в армии, как и в государстве хорошо, но эта тетка тявкает, как хорошо проплаченный агент

Цитата Аринушка ()
Эт мнение многих, Тань!!! У меня вообще складывается впечатление, что она больше, чем "стояние" рядом с министерством обороны Таруретошных времён, вообще к армии никакого отношения не имеет!!! Такую дурь несёт, аж стыдно за матерей солдатских!!!

и я свами девченки несогласная yes

всем привет, у нас тепло -13 снежок сыпет up

LubaO Среда, 19.11.2014, 07:07 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро мамочки. У нас праздник сегодня День ракетных войск и артиллерии. Сынка с вечера поздравила, утром потому что на работу в 7 ушел, не успела бы. Аринушка наша родная тетушка и тебя с праздником, уж ты напрямую связана с эти родом войск. Счастья тебе здоровья и пусть тобою задуманное все исполнится. Я не многословна и некрасноречива, так уж у меня в жизни получилось все во мне зарубили на корню, ну мы с Сашей помним о тебе и всегда добрым словом вспоминаем.
Погода не очень радует, все серо, сплошной гололед снега нет.

Марго Среда, 19.11.2014, 08:52 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата LubaO ()
День ракетных войск и артиллерии.

Причастных с праздником!!!!!
LubaO привеееет
Доброго дня !!!!

Добавлено (19.11.2014, 08:52)
Лена-Малена , ну как твой эксперимент ? Расскажи ,подбодри :D
Я со вчерашнего вечера не курю.С утра вот как проснулась , 6 часов уже держусь !! Это ты меня сподвигла yes
ощущения : мне бы день простоять ,да ночь продержаться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика