Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 06:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Макаревна Понедельник, 24.11.2014, 19:20 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
мож никаму и нафик наши карзинки не нать...
А у меня корзинки были еще бабушкины-старенькие,уже с дырками,и я вот недавно обзавелась новыми 3шт.Одна большая,едем в Беларуссию-ставлю в машине в ногах с апитками и едой-ничо не мнется,на обратной дороге уже в нее помидоры или сливы.Вторая средненькая на окне в кухне под лук стоит кг на 3.И маленькая-я малину в нее собираю-у меня кустов то не много-и все мне нравятся-с душой сделаны,а покупала на трассе Киев-Одесса
Цитата Аринушка ()
.... сани
Собачи то на сани заглядывают..

Добавлено (24.11.2014, 19:20)
---------------------------------------------
Женю с днем рождения! Не болеть! Не скучать!Быть нужной!Нравиться мужчинам просто душой! В субботу гуляли у подруги-50 в кафе. В воскресенье на кладбище ходили тоже к подруге-уже 10 лет,как в аварии погибла.Брали с собой батюшку ну молитву читал,кадилом там,пеплом посыпал-короче я в этом-пас,но само отношение этого батюшки мне та-ак понравилось! Раньше какой то был хапужистый,все в нашей церкви было дорогое-и свечи и все,я даже заходить туда перестала,хотя мимо иду туды-сюды. А теперь ваще в церкви нет цен-стоит ящик-сколько положишь. Ипоговорит и все обьяснит че он там читает

Tapo Понедельник, 24.11.2014, 19:31 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
"Легавый" просматривался

yes И я до полпервого смотрела. Вот думаю, стоит ли новый сериал начинать смотреть или выспаться? Завтра к семи опять к Марго, в ролевых играх весь день буду. купила ей 500 наклеек Бал. Вот сегодня два часа расклеивали и великосветские беседы вели. Половину, наверное, на два листа больших наклеили дам и кавалеров. А еще зал украшали. В наше время таких не было наклеек. Я помню наклейки, которые водой смачивали и верхний слой снимали бумажный. Так что играю до упаду. ;)

Добавлено (24.11.2014, 19:31)

Цитата Макаревна ()
все в нашей церкви было дорогое-и свечи и все,я даже заходить туда перестала

stuff Вот и у меня церковь местная стала какое-то раздражение вызывать своими ценниками и пренебрежительным отношением служек разных. Езжу в другой храм, там не так все помпезно, но с душой.

Макаревна Понедельник, 24.11.2014, 19:32 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
пеленки купила 5 байковых и пять ситцевых ляльке нашей
Какая молодец! А то уже с первого дня в штаны одеют,была тут летом на крестинах-замучили ребенка одеваниеи-раздеванием,а в пеленках то-5 сек развернули-завернули.Или одна рассказывает смеется привезли внука в пеленках-разворачивают,а он там в джинсах лежит.Может старообрядка я, но мне кажется и спит то в пеленках спокойней-сам себя не пугает, хотяб пару мес.

Аринушка Понедельник, 24.11.2014, 19:32 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Ну, так...
Я вот вчерашний вечер задумалася, пощелкав каналы, на которых сплошь одне токшоу политических дебатов... А вот если завтрева все мракобесия на Украине ррраз! и закончатся!!!!! think напрочь!!!!! Этож у нас и поговорить не о чем буит!!!!!!! nono
Када ж уже в своих глазёнках-то щепки начнут искать???? Настолько уже мозги думают, что "задолбили" народу, что он тока об хохлах и думает!!!! Край-то всего этого беспредела буит или как???? В совдеп хочу всё сильней и сильней!!!! На всё согласная!!!! на талоны, железные занавесы, славакапээсэсы, распределиловку и уравниловку...... ХАЧУ!!!!!!! shy

Tapo Понедельник, 24.11.2014, 19:46 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ХАЧУ!!!!!!!

Там молоды мы были, и искренно любили и верили в себя!!!
Молодежь нонешняя уже туда не согласится идти. nono мало кто приучен к дисциплине, больше раздолбайства стало. Учеба - не учеба все за деньги. Я все время при этом поговариваю, хотите, чтобы вас хорошо лечили, а диплом и курсовые - купили. Так врач диплом свой тоже прикупил. Мент - полицай в академию за деньги поступил( большая часть), потом взятки брать будет, потому как свои отбить деньжата надо и привык, что все за деньги решить можно. А честных, поверьте мне, не много, поколение купленных пришло.:stuff: ВсЁ хватит нервы портить на ночь глядя.

Макаревна Понедельник, 24.11.2014, 20:23 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой,капусту солить надоть,люди нормальные уже едят вовсю, а у меня то мороза нет,то капусты нет теперь похоже соли крупной нет, если завтри не соберусь,тода уж в выходные,глядишь и муж обьелся груш подьедет, горит :"весь декабрь с тобой буду.отгулы возьму". Я конешна не против командировок,но не так длинно, пусть лучше чаще ,но короче. Хрень всякую пишу. А я ведь по Маленкиному совету тока-тока дочитала "Екатерину Великую" опять чтоль смотреть?Я "Чудотвоца" так и не посмотрела,хотела на компе завести,но скорей всего усну-спать стала,как сурок

Добавлено (24.11.2014, 20:23)

Цитата Аринушка ()
Када ж уже в своих глазёнках-то щепки начнут искать????
Так это..спициально так, лапшу пока украинскую вешают-мол ваще без окон,воды,еды и дверей- а вы платите за все пока у вас не так и радуйтесьбять

Tapo Понедельник, 24.11.2014, 22:45 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
а у меня то мороза нет,то капусты нет

А без мороза капусту никак? Я маленькими порциями делаю, так мне мороз и не нужен. ggl

oksana2910 Вторник, 25.11.2014, 06:53 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Снега-то пришли!!

а они никуда и не девались, столько уже навалило такие сугробы))))
Цитата Макаревна ()
привезли внука в пеленках-разворачивают,а он там в джинсах лежит

Цитата Макаревна ()
Может старообрядка я, но мне кажется и спит то в пеленках спокойней-сам себя не пугает, хотяб пару мес.

я тож так думаю yes
Цитата Tapo ()
Там молоды мы были, и искренно любили и верили в себя!!!

это точно ностальгия think cry
Цитата Tapo ()
честных, поверьте мне, не много, поколение купленных пришло.

а вот тут печалька полная shy

всем привет из заснеженной и морозной Сибири

Марго Вторник, 25.11.2014, 10:21 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
всем привет из заснеженной и морозной Сибири

И от меня

еще ветер противный холодный у нас к морозцу добавился .

А мне так какао захотелось, сходила купила ,уже сварила. Вкуснооо! сто лет не употребляла.

oksana2910 Вторник, 25.11.2014, 11:39 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
еще ветер противный холодный у нас к морозцу добавился .

и у нас обжигающий прям

Lesya Вторник, 25.11.2014, 13:01 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Здравствуйте, девоньки!
Цитата oksana2910 ()
и у нас обжигающий прям

и у нас ветер ледяной, -5 утром было вроде и нехолодно, а ветер и влажность бррррр down

Макаревна Вторник, 25.11.2014, 13:38 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
А без мороза капусту никак? Я маленькими порциями делаю,
Ленивая я,второй раз уже не соберусь точно,буду уже покупать. Вообще то у меня всегда вкусная получалась,а в прошлом годе че-то сопливая,не то не доквасилась,не то сорт такой,а скорей всего тепло было,вот и страхуюсь

Аринушка Вторник, 25.11.2014, 16:31 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
,а в прошлом годе че-то сопливая,
Во-во! Сделала по Танюхиному рецепту (сладкая которая, с уксусом), а она у меня засопливилась. Вован казал, что эт капуста такая фиговая, она в себя ни соль, ни сахар не взяла и вообще несочная была... А ить две трёшки натрамбовала, жалко, блин!!! Даж не могу понять причину, первый раз у меня такая фигня случилась...
Дарова, народонаселение!!!
Мороз небольшой, но ветрище... котелок как-то уж больно сильно "булькает"... мозги кипят сильно... shy одно тока успокаивает... значит они есь! ggl
Парень с турбазы деревни "Озеро" опять позвонил.... ну очь хочеца ему увидица... shy решили, что как тока Тёмыч приедет, "прогуляемся" с Вовчиком... заценим на месте "работу на пирироде" ;) Тока вот Тёмыч нинай када возвернётся... в Ижевске разгрузился (Ларёк!!!! Привет!!!!), завтрева сосранья на Уфу... а далее маршрут неизвестен...

Tapo Вторник, 25.11.2014, 16:56 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
а она у меня засопливилась.

Ир, в холодильнике засопливилась? У меня такого ни разу не было! Капуста , правда , своя сорт колобок и слава. Невезуха у вас!
Мою капусту уже слопали, на неделе еще сделаю. У меня есть примета, капусту рубить в тот день, когда буква Р есть, ну во вторник, среду, четверг, смешно, но действует, всегда хрустящая получается. ;)
Привет, всем.
Цитата Аринушка ()
Парень с турбазы деревни "Озеро" опять позвонил.

Посмотрите, что там и как, может сговоритесь.

Добавлено (25.11.2014, 16:56)
У нас все по-прежнему. Снега нет. >(

Аринушка Вторник, 25.11.2014, 19:20 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
У меня такого ни разу не было!
Так и я тож с таким певрый раз столкнулась!
Цитата Tapo ()
сорт колобок и слава.
Тож их всегда беру... самые заквасочные сорта.
Цитата Tapo ()
может сговоритесь.
Да по ходу пьесы, его и на побольшую зарплату мона раскрутить... Тёмыч вот тока фиг приедет наверно к субботе... с Уфы загрузки в сторону дома есь тока на Москву.... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика