|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Lesya |
Вторник, 25.11.2014, 13:01 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Здравствуйте, девоньки! Цитата oksana2910 (  ) и у нас обжигающий прям и у нас ветер ледяной, -5 утром было вроде и нехолодно, а ветер и влажность бррррр
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.11.2014, 13:38 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) А без мороза капусту никак? Я маленькими порциями делаю, Ленивая я,второй раз уже не соберусь точно,буду уже покупать. Вообще то у меня всегда вкусная получалась,а в прошлом годе че-то сопливая,не то не доквасилась,не то сорт такой,а скорей всего тепло было,вот и страхуюсь
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.11.2014, 16:31 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) ,а в прошлом годе че-то сопливая, Во-во! Сделала по Танюхиному рецепту (сладкая которая, с уксусом), а она у меня засопливилась. Вован казал, что эт капуста такая фиговая, она в себя ни соль, ни сахар не взяла и вообще несочная была... А ить две трёшки натрамбовала, жалко, блин!!! Даж не могу понять причину, первый раз у меня такая фигня случилась... Дарова, народонаселение!!! Мороз небольшой, но ветрище... котелок как-то уж больно сильно "булькает"... мозги кипят сильно... одно тока успокаивает... значит они есь! Парень с турбазы деревни "Озеро" опять позвонил.... ну очь хочеца ему увидица... решили, что как тока Тёмыч приедет, "прогуляемся" с Вовчиком... заценим на месте "работу на пирироде" Тока вот Тёмыч нинай када возвернётся... в Ижевске разгрузился (Ларёк!!!! Привет!!!!), завтрева сосранья на Уфу... а далее маршрут неизвестен...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 25.11.2014, 16:56 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) а она у меня засопливилась. Ир, в холодильнике засопливилась? У меня такого ни разу не было! Капуста , правда , своя сорт колобок и слава. Невезуха у вас! Мою капусту уже слопали, на неделе еще сделаю. У меня есть примета, капусту рубить в тот день, когда буква Р есть, ну во вторник, среду, четверг, смешно, но действует, всегда хрустящая получается. Привет, всем. Цитата Аринушка (  ) Парень с турбазы деревни "Озеро" опять позвонил. Посмотрите, что там и как, может сговоритесь.Добавлено (25.11.2014, 16:56) --------------------------------------------- У нас все по-прежнему. Снега нет. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.11.2014, 19:20 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) У меня такого ни разу не было! Так и я тож с таким певрый раз столкнулась! Цитата Tapo (  ) сорт колобок и слава. Тож их всегда беру... самые заквасочные сорта. Цитата Tapo (  ) может сговоритесь. Да по ходу пьесы, его и на побольшую зарплату мона раскрутить... Тёмыч вот тока фиг приедет наверно к субботе... с Уфы загрузки в сторону дома есь тока на Москву....
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 25.11.2014, 19:30 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч вот тока фиг приедет А ты и его хочешь к этой работе привлечь? Или пЁсов оставить на день не с кем?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.11.2014, 20:29 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Или пЁсов оставить на день не с кем? От прогулки до прогулки у нас не получится съездить.... пИсать пацаны захочут... Да и он сам загорелся посмотреть.... кудой предки собралися на заработки . Решили всем табором... "себя показать и на людёв поглядеть"... Пацаны ж с нами (ежели сговоримся) поедут... мож и им подзаработать удастся... сани-то есь! за мАлым дело встало - снег и желающие на "хомячках" покататься
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.11.2014, 08:20 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) мозги кипят сильно... одно тока успокаивает... значит они есь! Цитата Аринушка (  ) за мАлым дело встало - снег и желающие на "хомячках" покататься всем привет, у нас опять потеплело снег метет, голова моя как было выше сказано одно радует значит есть  Добавлено (26.11.2014, 07:08) --------------------------------------------- В Новосибирск прилетели щуры — предвестники 30-градусных морозов (фото) 
мы опять прославились((((( нет в городе хозяина(((( Стая собак отбирает продукты у покупателей бердского ТЦ собачий беспредел (гопники) Как рассказала бердский специалист по передержке животных Светлана Калабина, местные зоозащитницы собственными силами взялись за разрешение проблемы с большой стаей собак, угрожающей безопасности покупателей местного ТРЦ «А'стор». Как сообщает газета «Курьер.Среда.Бердск», крупные собаки из многочисленной стаи, насчитывающей около 20 особей, отбирают продукты у покупателей торгово-развлекательного центра.
По словам Светланы Калабиной, такая ситуация наблюдается с лета. «Они на весь день, например, разбегаются, а [позже возвращаются], они знают, когда народ приходит в магазин», — оценила Светлана Калабина. Добавлено (26.11.2014, 08:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2014, 08:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2014, 08:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2014, 08:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2014, 08:20) --------------------------------------------- пошла работать, но наблюдателя оставляю 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 11:55 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) В Новосибирск прилетели щуры Ты, Щура-Шура!!! А я в Россию, домой хачууу, я так давно не видел Ксюхууу!!!! Верни на родину!!! Дарова, контуженные! Нехило, видать, всех долбануло, коли и носа не кажите! Восток, знать, помёрз весь, из под одеял и шуб не вылазят, а запад в спячке из-за отсутствия света-снега!!! Цитата oksana2910 (  ) но наблюдателя оставляю Кстати, у нас в Венто Либеровском питомнике терь таких пацанчиков японистых Ольга Протасова разводит... первых трёх щенков уже продала... такие медвежонки они забавные...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.11.2014, 13:52 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Нехило, видать, всех долбануло меня долбает каждый день что то,сегодня Сбер по клиентке отчебучил слов нет, было кредитное решение на 1422000, нам надо было 1237000 все ок, сдали доки по объекту и вдруг ба бам, сумму кредита уменьшили до 547000, вот чего хошь того и делай....слов нет...только слюни и брань нецензурная.... Цитата Аринушка (  ) такие медвежонки они забавные.. красавчики  Добавлено (26.11.2014, 13:52) --------------------------------------------- Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё...Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет."
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 14:08 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сегодня Сбер по клиентке отчебучил санкции... А ващет у нас всё харашо, прекрасная маркиза.... ни те кризисов, ни те инфляции.... всё просто за-ши-бись!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.11.2014, 14:11 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) санкции... зачем решение то давать тогда? чела обнадеживать)))он же задаток передал((((счас буду от них требовать официальное письмо что снижена сумма кредита
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.11.2014, 14:14 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Нехило, видать, всех долбануло, плющит и таращит во всю......словей нет.....погода отпадная у нас тепленько снежненько чума прсото а в субботу морозяку до 38 передали......давление вроде нормально а чего мотыляет фиг его знает.....надо наверное гемоглобин проверить.......не зря наверное на хурму и свеклу пробивает меня....... Цитата oksana2910 (  ) вот чего хошь того и делай....слов нет...только слюни и брань нецензурная.... меня задоблбали банки возьмите кредит да возьмите кредит.устала отмахиваться уже...........а ещё коллекторы звонят окуда мой домашний номер взяли вопрос.....соседка у меня умерла уже четвертый год как мать её уехала в том году в краснодарский край а меня долбят видите ли Елена Васильевну хотят они сильно.я их честно на кладбище посылаю...скоро сама уже пойду в прокуратуру наверное..........одолели изверги.....ну и заодно наверное в телефонку надо идти узнать откуда мой телефон черти у кого есть.......короче злая и без сил сидю...... Цитата oksana2910 (  ) Мадам! Не ждите, листопада не будет." ;) а так бы пошалить можно было бы :D
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.11.2014, 14:37 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .погода отпадная у нас тепленько снежненько чума прсото а в субботу морозяку до 38 передали. и у нас таж фигня
Цитата Татьянако (  ) я их честно на кладбище посылаю.. правильно Танюх туда им и дорога
Цитата Татьянако (  ) так бы пошалить можно было бы
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.11.2014, 15:15 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) так бы пошалить можно было бы Видали.... шалунью-то...!!!! Нашалица до упаду, а потом Цитата Татьянако (  ) плющит и таращит во всю...... Скажешь нет?
|
| |
| |
|