света сказала узнает у Саши как и куда можно перечислить...слов у меня нет, так жалко, когда уходят молодые,полные жизни... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
lindski, Лен! А у тебя сохранился клип дембельский её? Девчонки, у кого есть её клипы все наши, давайте вспомним Лену, её неуёмную творческую натуру, заводилу и оптимистку!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Жаль, очень жаль. Какая жизнь... Царство небесное. Господи, прости рабе Божьей Елене грехи вольные и невольные. Молитва
о упокоении усопших Упокой, Господи, душу усопшия рабы Твоея, Елены (поклон), и елико в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости ею и помилуй (поклон), вечныя муки избави (поклон), небесному Царствию причастницу учини (поклон), и душам нашим полезная сотвори (поклон).
Я сегодня тоже в печали. Похоронили мужа коллеги, ему всего 51!! Инсульт, в понедельник случился по поводу известия смерти его мамы, а в среду и сам умер, скорая повезла Бог знает куда, вместо областной - всего-то 6 км! Врач там сказал, что если бы сразу операцию , то и исход другой. На коллегу смотреть страшно. Вдова , еще и 50 нет.
ЦитатаМакаревна ()
А нормально по-соседски было свалить?
Вот, что с людьми произошло? Врачи скорой сказали, у них предписание - в областную не возить!! Как не ругнуться! Помощь оказывать надо, а не предписания выполнять. Хочу, куда и Ирка хочет, back to the USSR! МИРУ - МИР!