Познакомились мы с Леной ещё на призывнике..Но когда нас оттуда попросили на выход, мы организовали свой форум..Лена пришла с нами, но и там с оставшейся половиной мам оставалась..Примерно через полгода и оставшихся там попросили..Вот тогда Лена попросила создать у нас отдельную веточку для ремиксов..По этому она по праву организатор этой ветки ..
Я думаю, что это будет самый лучший помин для Ленуськи!!!! Она все их с нами пересмотрит сейчас... и улыбнётся, и всплакнёт.... Пусть земля тебе будет пухом, Ленк!!!! А вот эта память о тебе останется с нами!!! И с теми мальчишками.... которых ты накормила, встретила-проводила, подбодрила.... Помним... любим... скорбим... Ну почему опять лучшие????????????? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
да.... и организатор, и вдохновитель, и психолог, и массовик-затейник, и режиссёр-постановщик.... и просто замечательный человечек!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Как всегда ждала Ленины посты! В них столько было тепла, переживаний , состраданий, мудрости и любви к нашим мальчишкам! Все только из души, все ,что иногда не могла выразить сама! Лен, ты в памяти нашей!((((((
Жаль, очень жаль. Какая жизнь... Царство небесное. Господи, прости рабе Божьей Елене грехи вольные и невольные. Молитва
ЦитатаOlenka ()
Познакомились мы с Леной ещё на призывнике.
и мы
ЦитатаOlenka ()
.Примерно через полгода и оставшихся там попросили..Вот тогда Лена попросила создать у нас отдельную веточку для ремиксов..По этому она по праву организатор этой ветки ..
ЦитатаАринушка ()
Помним... любим... скорбим... Ну почему опять лучшие?????????????
ЦитатаГалина61 ()
Лен, ты в памяти нашей!((((((
:cry: :cry:
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Елены, прости ей все согрешения ее вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!.... Светлая память...Леночка ты всегда будешь жить в наших сердцах... :cry:
не хочу в это верить..не могу... как же больно,и страшно
бируте, Ты же самая первая пришла из нашего призыва, Оль. Она ещё у кого-то "дедом" была, нас же тогда много пришло осенников в соплях-слюнях... Весь вечер смотрю клипы и реву.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!