МАМА СОЛДАТА-44
|
|
мама |
Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Совесть ( ) Не отдавай свою з/п за телка! Возьмите Олегу билет в Беларусь Опосля рассчитаетесь Оно бы как раз так хорошо было но низзя. У Коли расписка есть. А в ней написано что мы должны отдать долг до 25 января. Опосля он ждать не станет. Пойдёт к судебным приставам. А у нас они долго не чешутся. Скоренькие. Оно мне надо? Да и где я потом возьму эти деньги. То что я буду ишшо писать - едва-едва нам на прокорм выйдет тут без папы. Вообщем голова кругом но я уже радуюсь. На самом деле шаманчики помогли! Может ещё раз телефон на зарядку поставить? Или трусы красные на люстру закинуть
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата нато4ка ( ) дак это долг они отдать должны, не за телка вовсе А за что ещё?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Пятница, 17.01.2014, 22:50 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата нато4ка ( ) дак это долг они отдать должны, да-да. И он срочный. А за телка как раз уже успешно высчитали с расчёту.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 22:53 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата мама ( ) У Коли расписка есть. А в ней написано что мы должны отдать долг до 25 января. Опосля он ждать не станет. Пойдёт к судебным приставам. А у нас они долго не чешутся. ЧАВО??? С долговой распиской к судебным приставам??? Нет, Ната! Нет! С долговой распиской - сначала в суд, а это займёт некоторое время. Постановление суда вступает в силу через 10 дней после оглашения и от только апосля, если в добровольном порядке не исполняется решение суда - к приставам Так что, думаю, минимум 1,5 месяца тайм-аута у вас будет
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Пятница, 17.01.2014, 22:54 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) А за что ещё? энто давно я у Коли, владельца магазина в станице, занимала на проводы сыночке 15000. Вот 5000 прям перед новым годом отдала и десять остаётся пока. Он у нас как раз за долг Олегов паспорт забирал. Но паспорт я выручила. А расписка то у Коли осталась. И крайний срок отдачи долга 25 января.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 22:54 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Ната, пришли мне фоту долговой расписки! Может быть, по ней вы вообще ничего не должны
|
|
| |
мама |
Пятница, 17.01.2014, 22:58 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) Так что, думаю, минимум 1,5 месяца тайм-аута у вас будет это, конечно, здорово но как то...бессовестно . Вообщем до завтра есть время подумать. Зато деньги на карте есть и до утра там "переночуют" интересно, карту как то "зарядить" можно?
|
|
| |
Ума-Турман |
Пятница, 17.01.2014, 22:59 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| 50 дней позади! Ур-р-а-а!!!
Всё идёт как надо)
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 23:01 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата мама ( ) это, конечно, здорово но как то...бессовестно Но-но, я бы попросила не выражовываться! Ната, а когда вы деньги Коле возвращали, он вам расписки о возврате долга писулил? А то ведь может и так случиниться, что вы всё вернёте, а он - в суд Добавлено (17.01.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата tamara ( ) 50 дней позади! Ур-р-а-а!!! Ух ты! Больше 1,5 месяцев! Уже закалённая мамка!
|
|
| |
мама |
Пятница, 17.01.2014, 23:02 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата мама ( ) фоту долговой расписки! Может быть, по ней вы вообще ничего не должны а она то у Коли. Она в одном экземпляре. А написано там что До 25 января Олег обязуется ему выплатить 10 000 долга которые брал у него в долг на проводы сына в армию.
|
|
| |
Ума-Турман |
Пятница, 17.01.2014, 23:05 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата soldat ( ) тогда мы на Северном полюсе служим!!! Марин, так только сейчас поняла, до Оренбурга от нас километров 450 Цитата Эстоночка ( ) Тамарочка, вы уже 50 дней как служите, тоже дата! поздравляю! Поздравляю вас с мальчишками с кругляшком - 150!!! Класс Цитата Olenka ( ) Эстоночка, tamara, поздравляю с круглыми датами Спасибо, Оль) Да, это дата,такая дорогая Цитата мама ( ) Девы, мне ж зарплата пришла сейчас!!! Наталь, рада за тебя)
Всё идёт как надо)
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 23:06 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата мама ( ) энто давно я у Коли, владельца магазина в станице, занимала на проводы сыночке 15000. Цитата мама ( ) А написано там что До 25 января Олег обязуется ему выплатить 10 000 долга которые брал у него в долг на проводы сына в армию. Эт как так?
|
|
| |
мама |
Пятница, 17.01.2014, 23:10 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Ну мы расписку написали уже когда 5000 отдали. В тот день когда он паспорт забрал. А до этого когда было 15000 - расписки не было. Паспорт я назад отвоевала а расписка у него осталась.
|
|
| |
Ума-Турман |
Пятница, 17.01.2014, 23:10 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Совесть,Привет, Оль Цитата Совесть ( ) Наш человек Наш солдат! Цитата Совесть ( ) Уже закалённая мамка! Насчёт результатов закалки пока ничего не известно
Всё идёт как надо)
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 17.01.2014, 23:18 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата мама ( ) Ну мы расписку написали уже когда 5000 отдали. В тот день когда он паспорт забрал. А до этого когда было 15000 - расписки не было. Паспорт я назад отвоевала а расписка у него осталась. Ната!!! За каждую возвращённую сумму также берите с него расписку, что сумма такая-то от такого-то по долговой расписке от такого-то числа на такую-то сумму возвращена в размере (напр.) 7000 руб. Все суммы цифрами и в скобках - прописью! И обязательно паспортные данные обеих сторон!!! Пинила меня?Добавлено (17.01.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата tamara ( ) Совесть,Привет, Оль Привет, Томочка! Конфетку хочешь?
Цитата tamara ( ) Насчёт результатов закалки пока ничего не известно think Усё намано! Скоро тебе духов втюхивать будем
|
|
| |