точно Балбес ты его наругай, пусть лечится до конца, больной он ни кому не нужен скажи пусть о маме подумает... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
заставляли каждый час горло полоскать, и мазали люголем, и чайник дали. Пацаны скинулись и купили чай с сахаром. Лечут!
сказал горло фурацилином полоскают, про люголь не говорил, но я ему гексорал и фалиминт передавала, тизин в нос, говорит как мертвому припарки, видно должно время пройти. Чай , говорит, тоже пьют, стоит бак с горячей водой. Мы , мамы, паникерши, привыкли над сыновьями кудахтать, и кажется что другие их вылечить правильно не могут СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкам и мальчикам подошедшим огромный привет!!! У нас мороз обещали...даже деткам хотели школу отменить.... но погода смилостивилась....-12 и ветра нет...красота!!!!!
Сейчас звоню, спрашиваю как самочувствие, ответ (цитирую): Нормально, мам, сегодня легче. Спрашиваю за ночь легче стало? Ответ: По крайней мере такой температуры нет, я вчера пугать тебя не стал, у меня не 39,7 была, а 40,3. Они тут все забегали, спиртом растерли, литическую вкололи, антибиотик вкололи. Я позвонил комбату, что ухудшение ( он сам говорил мол в случае ухудшения состояния сразу звоните, я за вас отвечаю) , за звонок на меня наорали, сказали зачем звонишь, ответил что комбат сказал звонить. Начали орать что сейчас вообще телефоны поотбирают, ну я ответил, что хорошо, сейчас позвоню предупрежу, что телефоны отбирают, на что врач сплюнула в сторону развернулась и ушла