| 

МАМА СОЛДАТА-45
				 | 

| 
| 
Розочка | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:16 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  53 
 Статус: Отключен 

| Цитата ЕвгенийКРК (  )  2 часа.     неее, у нас конечно еще тогда совсем рано   всего лишь 22,00...хотя Лёлька перевела наш Ульяновск на уральское время и у нас уже 0:15   но я не могу слишком поздно ложиться... мне надо как минимум 6 часов спать, а лучше больше.... вставать приходится рано в 5,00   Цитата ЕвгенийКРК (  )  фотки выложу     фоточки жду  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:18 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата Ksana (  )  Не правильно я сделала да? Но ждать, блин тоже столько времени, с середины декабря одни обещалки     Всё прально!     Ибо нефиг прятаться и скрываться  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:23 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  46 

| Цитата trofula (  )  но мысленно желаю,выздоровления скорейшего!!!       очень хорошо
  СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:28 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Mari (  )  У меня сына диплом защитил сегодня на 4!!! dance     Машустик!     Молодец сыночек, умочка наш дипломированный!!!  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:33 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 

| Цитата Совесть (  )  Машустик!   Молодец сыночек, умочка наш дипломированный!!!      Повечерим.......          
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Розочка | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  53 

| штота Женя долго фотки выкладывает.... пойду я наверное... Женечка, только не удаляй фотки ПЖЛ...   Всем спокойной ночи!!!!   И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Olenka (  )  у нас тепло и дождь , похолодание обещают с пятницы..не дай бог гололёд, а то экзамен а ГАИ в субботу..      Песочек в багажник   
   Цитата Olenka (  )  я работала в поликлинике административным работником.. и вот как медосмотр плановый, так хоть увольняйся..у нас гинеколог и мамолог были мужчины, потом как с ними работать в одном коллективе peep        Ненуичо оне тама не видели? У всех всё одинаковое, не удивишь   
   Цитата La-Che-Bel (  )  утром залетишь..     от это дааааа...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЕвгенийКРК | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |  

Батяня комбат 

Награды:  26 

| Сегодня со сранья поехал РЭГ головы сделал, потом съездил на паразитов анализы сдал,   1450 за анализ показалось многовато.   Но всё равно проткнул в очередной раз вену...     Затем выдвинулся в СПИДцентр сдать анализ на Гепатит(инфекционист сказал, что температура может держаться и из-за этого, и надо это заболевание исключить.) Когда мне дали бумажку на оплату. Я чуть не свалился возле регистратуры...   2850! Жуть.     Я сразу и без анализа решил, что этого заболевания у меня нет!..     И пошли они на фиХ.   
   Заехал за моей Принцессой, и мы поехали вечерком покататься на лыжах. 
   Погода мерзопакостная, -2, ветрище(что аж сдувает), но мы жо экстремалы.     Все равно остались довольны. Не зря съездили.   

Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.)))    ДМБ Лето 2014!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:42 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Розочка (  )  мне тоже предстоит в этом году в конце....и что то я уже боюся peep     Не сцы, Танюшка: не знаю ни одного человека, окончившего институт и не получившего бы диплома   
   Цитата La-Che-Bel (  )  Божешь ты мой...я думала, уже не осталось "человеков"...      Амы? А как же мы?  Добавлено (21.01.2014, 22:42) ---------------------------------------------
  Цитата tamara (  )  Шаманчиков можно, а? Послезавтра конкурс профессиональный, а ещё работы много!!! Чтоб до ума всё довести) Послезавтра и отчитаюсь    Пусть все наши солдатики выздоравливают и налаживается всё у них)))Про шаманчиков не забудьте, а)      Томочка, первенец мой, держи:             
   Цитата Esperance (  )  Будем молиться о том, чтобы нашим детям встречались хорошие люди и по-чаще.      Если мы добры к людям, то и людей встречаем на своём пути добрых в большинстве своём  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:46 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| ЕвгенийКРК, фотки супер!!!!какие вы молодцы. у нас парк под боком,но я только раз и каталась на лыжах со школьных времен. то некогда, то неохота. Кстати в детстве я жила в Красноярском крае. Есть такое место Боготольский район,с. В.Катеюл( может написала с ошибкой)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Хорват (  )  Ksana, знаешь, если честно, я бы уже на твоем месте в части была      Сутки назад тоже самое говорила   
   Цитата Ksana (  )  боюсь у сына потом проблемы будут      А ты приедь как бы навестить! Не зовут сына, требуй командира! Требуй, чтобы дали возможность побеседовать с лечащим врачом! Или там сельский фельдшер? Тогда с ним!     Ты чо, мать???  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЕвгенийКРК | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:52 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |  

Батяня комбат 

Награды:  26 

| Цитата Розочка (  )  пойду я наверное...       слабак солдат.   
   Цитата Ksana (  )  фотки супер!     Оксан это лучшее, что получилось, остальное усё размытое...     Цитата Ksana (  )  Кстати в детстве я жила в Красноярском крае     Еще и землячка.  
  Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.)))    ДМБ Лето 2014!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:52 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Tusy67 (  )  вот уж точно,когда проснулся,тогда и утро,привет      Туся, с 6.30 на ногах... Целый день в беготне...   
   Цитата Ksana (  )  привет моя дедунька! у меня проблемки, сыночка расхворалси, ревуууууу      Не реви! Ехать надо!!!     А слезами кому ты поможешь, а?   
   Цитата trofula (  )  Совесть, выздоравливай!!!      Трофулечка, я-то здорова... Мужа расхворался пневмонией  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ksana | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:57 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Совесть (  )  Не реви! Ехать надо!!!     лекарства передала, надеюсь дело пойдет на поправку!!! запретил сын дергаться, говорит что ему еще полгода там служить и ему проблемы не нужны
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Вторник, 21.01.2014, 22:58 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата Mari (  )  Повечерим....... ggl     Ооооо,Машустенька, давно мы с тобой не столовались     
   Цитата ЕвгенийКРК (  )  Покатались, пора домой. На уколы. :D     Ну и? Где фоты уколы?     Женёк, молодцы! Замечательные фоты! Такие спортсмены!!!  
 |  
|   | 
 |    |