у меня вот такая ангина была недавно .. я спать боялась ,казалось ,что задохнусь во сне ... люголем не смогла, брызгала каметоном ,полоскала солью, ну и все таки пришлось антибиотики пить неделю
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Мне, если больно бывало так, что спать не можешь, таблетки кусочек растворить(на корне языка, и то- не долго мог выдержать) и горечь боль перебивала, засыпал...
Добавлено (24.01.2014, 19:33) --------------------------------------------- всё, точно ушёл...
такая температура сама не пройдет! Господи, ну что ж они у нас такие глупые, какая разница кто что подумает!!!! видно ж что не симулируют СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий, добрый вечер. Что-то Марья ужо две недели не заглядывает. Ты бы по соседски спросил, может обидел кто.
ЦитатаTRVPiS ()
Всем привет!
Игорь Привет.
Цитатамама ()
Жень, спасибо!
Дык не за что... Но если что, обращайся.
Цитатаan2 ()
выдыхать получалось, а вдохнуть- нет.
Цитатаgalina ()
ангина была недавно .. я спать боялась ,казалось ,что задохнусь во сне .
Теперь Вы уже меня запугали...
Звонил сейчас Сына. Говорит, лежу я в кубрике, болею... Заходит лейтенант: Р%ан"оьш@ск$амд%лша"%бдд И говорит: Милый мой, дорогой солдатик, свет очей всей Российской армии... Вы наверное устали?(служить)... Последовал ответ: температура... горло... На что ему сказали, нам здесь больные не нужны. Бери вещи и дуй немедленно в санчасть.
Сейчас сидит в санчасти, ждет своей очереди на прием...
Сын не рад, говорит отношение потом, после санчасти, не очень(типа косил, когда все летали)... А я рад Говорю, Вас и без санчасти гоняют, и молодых, и отслуживших... Так что, не бери в голову, а лечись. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Лен, как Он с трепетом вспоминает, сначала учебку... а потом Каменку. Говорит, хорошо под Питером было... Гуляли по части, в чепок заглядывали, утром в развалочку подъем... А здесь как концлагерь... Гоняют и по уставу, и по дедовщине... И прокачивают всех. И тех кто 2 месяца отслужил, и тех кто 7...
Поддерживаю его, говорю терпи Сынок. Старайся сам не косячить, и на рожон не лезть... Но и за свою честь стой.
Заходит лейтенант: Р%ан"оьш@ск$амд%лша"%бдд И говорит: Милый мой, дорогой солдатик, свет очей всей Российской армии... Вы наверное устали?(служить).
ну повеселил!!! слава богу что в санчасть отправили. Вот и наш сказал что прапор говорит, что он вроде симулирует, ну с температурой 40 СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее у нас Лейтеха вроде нормальный мужик... Жалко, что его вроде увольняют... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
В Астрахане поставил по случаю, а вам уж просто так....
Когда нам подвиг не по чину, И дзот нельзя закрыть в бою, Я настоящего мужчину Совсем иначе узнаю...
И я его воспринимаю Не потому как он побрит, А что о женщине знакомой Другим мужчинам говорит.
И коль о падшей или падкой, Коль о святой иль не святой, Он не позволит фразы гадкой, Я с ним пойду пожалуй в бой...
А если скажет, жалкий образ, Его не высветлить опять. У трусов есть такая доблесть- Заочно женщин оскорблять.
Всегда на жизненных ухабах, Как ни суди, как не ряди, Прощают сильные! ...от слабых великодушия не жди... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...