МАМА СОЛДАТА-45
Ksana
Пятница, 24.01.2014, 21:18 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
46
Статус: Отключен
Цитата ЕвгенийКРК (
)
температуру так и не сбили?
вроде сбили, я ему лекарства передавала.начал пить, говорит легче стало, может обманывает, знает что волнуюсь. хотя голос стал лучше, до этого хрипел. Да и он говорит что вроде врач сказал видно что на поправку пошел. тьфу тьфу тьфу
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгенийКРК
Пятница, 24.01.2014, 21:23 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить
Батяня комбат
Награды:
26
Цитата Ksana (
)
наш переживает, что после сан части притеснять начнут.
Нет. Пусть не переживает. В Пензе такого нет. Подшучивать могут... А притеснять не будут. Пусть лечится основательно, не геройствует, и не рвется обратно в расположение. Ксюш, поздравляю кстати с очередным званием!
Наша служба: Учебка в Пензе , в/ч 02511, Каменка. , в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Ksana
Пятница, 24.01.2014, 21:28 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
46
Цитата ЕвгенийКРК (
)
поздравляю кстати с очередным званием!
спасибо, а я и внимания то не обратила! я уж ему и так говорю мол не рвись, иначе опять сляжешь. думаю у него или грипп или пневмония. ОРЗ такую температуру не даст, хотя медик из меня еще тот....
Розочка
Пятница, 24.01.2014, 21:32 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
53
Цитата ЕвгенийКРК (
)
Заходит лейтенант: Р%ан"оьш@ск$амд%лша"%бдд И говорит: Милый мой, дорогой солдатик, свет очей всей Российской армии... Вы наверное устали?(служить)
Все наши мальчишки одинаковые никак не хотят идти в санчасть и идут только тогда, когда их пинками гонют уже... шаманчики на скорейшее выздоровление Цитата ВасКо (
)
а вам уж просто так.
Очень понравился стих!!!! ВасКо , это твоего собственного сочинения? Всем доброго вечера!!!!!
Ksana
Пятница, 24.01.2014, 21:40 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
46
Цитата ЕвгенийКРК (
)
Пусть болеющие мальчишки быстрей идут на поправку. А здоровые не хворают!
ну да - это главное!!! и вам быстрее поправиться!!!!!!Добавлено (24.01.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата ЕвгенийКРК (
)
Волшебных Вам:
а у меня почему то таких смайлов нет
Esperance
Пятница, 24.01.2014, 21:40 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
74
ЕвгенийКРК , на выздоровление всем мальчишкам нашим
ЕвгенийКРК
Пятница, 24.01.2014, 21:42 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить
Батяня комбат
Награды:
26
Цитата Розочка (
)
Всем доброго вечера!
Танюша привет. У нас ужо 25-е... Значит можно.
Наша служба: Учебка в Пензе , в/ч 02511, Каменка. , в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Розочка
Пятница, 24.01.2014, 21:45 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
53
Цитата Ksana (
)
в инете все есть Цитата ЕвгенийКРК (
)
У нас ужо 25-е... Значит можно.
Женечка!!! Спасибо большое!!!! Очень приятно мне
ЕвгенийКРК
Пятница, 24.01.2014, 21:49 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить
Батяня комбат
Награды:
26
Цитата Ksana (
)
Нажми на понравившейся картинке правую кнопку мышки, выбери "копировать ссылку на изображение". Затем в своем сообщении жмешь сверху "Картинка" и в появившемся окне нажав правую кнопку мышки выбираешь "вставить". Если надо несколько изображений, то повторяешь крайнее действие еще раз... Удачи Всем. И только положительных эмоций. Теперь точно, пока.
Розочка
Пятница, 24.01.2014, 21:51 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
53
Цитата ЕвгенийКРК (
)
Теперь точно, пока
Пока-пока.... на долго не пропадай...
реальная-мама
Пятница, 24.01.2014, 22:07 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
148
Цитата Розочка (
)
Женечка!!! Спасибо большое!!!! Очень приятно мне
У меня мама - Татьяна. Так мой отчим ей такие классные стихи посвящал на Татьянин день.
Со времени седых преданий Красавицы по всей Руси С достойной гордостью несли Своё простое имя - Таня. О прошлом в час воспоминаний Лишь солнце падало в закат Я по тюльпанам шёл на старт Шепча, как клятву, имя - Таня. В той тишине, в степи бескрайней, Где в маках утопал рассвет, В огне стартующих ракет Мне вновь звучало имя Таня. В годину горькую скитаний По не родимой стороне Тоскливым днём, в тревожном сне Твердил я имя Ваше - Таня. В миг боли, в тяжкий миг страданий, Когда уже надежды нет, Когда вдруг меркнет белый свет С губ вновь слетает имя - Таня. В момент сомнений, колебаний Мне твёрдость возвращал ни раз Упорный взгляд прекрасных глаз Той девочки, чьё имя - Таня. В плену бессмысленных блужданий Провёл не мало скучных дней, Но мысли трепетной о ней Не оставлял. Ей имя - Таня. В тревоге молодых исканий Отрадой, верным маяком Был образ твой. Не раз тайком Ему внимал, я ждал Вас - Таня. В бесплодности моих мечтаний Меня никто не убедит К мечте любой из нас летит, Как я лечу к своей Татьяне. О, как прекрасно увядание Прекрасных лиц, прекрасных глаз. Но это не коснулось Вас. Вы моя юность, моя Таня. О, как томительно, как тайно Я Вас любил. Без Вас вдали Воспоминания помогли Мне сохранить любовь к Вам, Таня. В основе добрых начинаний, Которым посвятил я жизнь Звенит просторов русских синь Заветным нежным словом Таня. В порыве искренних признаний Я об одном лишь умолчал, Что до сих пор не повстречал Прекрасней женщины, чем Таня. И впредь останется Богиней, Которой не найдёшь прекрасней То чудо, что зовётся Таней, В котором моя жизнь и гибель!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
NadinJ
Пятница, 24.01.2014, 22:12 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
162
Цитата реальная-мама (
)
Я ж тебя ещё с отпуска не видела!
я тебя тоже.... тебя же нет в ОК...ща покажусь ... а то ночерью выкинуло, больше зайти не смогла.... Доброго вечерочка, форумчане!!!! сегодня у нас -30... а вчера было -12... у нас уже 25-е....
Совесть
Пятница, 24.01.2014, 22:13 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить
Адмирал
Награды:
61
Цитата ЕвгенийКРК (
)
Пытаюсь настроение себе поднять... Не выходит.
Женёк, для Ромашки:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
реальная-мама
Пятница, 24.01.2014, 22:16 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить
Маршал
Награды:
148
Цитата NadinJ (
)
тебя же нет в ОК...ща покажусь ...
Ух ты! Красотень!!!! Пираньков кормишь! Привет, Надюша! Это где это ты была? В Таиланде каком-нибудь?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.