вроде сбили, я ему лекарства передавала.начал пить, говорит легче стало, может обманывает, знает что волнуюсь. хотя голос стал лучше, до этого хрипел. Да и он говорит что вроде врач сказал видно что на поправку пошел. тьфу тьфу тьфу СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш переживает, что после сан части притеснять начнут.
Нет. Пусть не переживает. В Пензе такого нет. Подшучивать могут... А притеснять не будут. Пусть лечится основательно, не геройствует, и не рвется обратно в расположение.
Ксюш, поздравляю кстати с очередным званием! Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
спасибо, а я и внимания то не обратила! я уж ему и так говорю мол не рвись, иначе опять сляжешь. думаю у него или грипп или пневмония. ОРЗ такую температуру не даст, хотя медик из меня еще тот.... СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВасКо, Поддерживаю! Не мужик, если скатывается до сплетницы...
Женщин любить надо...
Ksana, Волшебных Вам:
Хотел сегодня пораньше лечь... Не получается. Пол второго, ужо опять. Всем пока.
Пусть болеющие мальчишки быстрей идут на поправку. А здоровые не хворают! Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Нажми на понравившейся картинке правую кнопку мышки, выбери "копировать ссылку на изображение". Затем в своем сообщении жмешь сверху "Картинка" и в появившемся окне нажав правую кнопку мышки выбираешь "вставить". Если надо несколько изображений, то повторяешь крайнее действие еще раз...
Удачи Всем. И только положительных эмоций. Теперь точно, пока. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Ух ты! Красотень!!!! Пираньков кормишь! Привет, Надюша! Это где это ты была? В Таиланде каком-нибудь? Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.