МАМА СОЛДАТА-45
|
|
galina |
Вторник, 11.02.2014, 18:01 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| мама, ну значит готовь то ,что все едят ..а так ты на него все ,что он вам заплатил и переведешь . ладно огородина - оно свое ,а остальное то покупать нужно ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
мама |
Вторник, 11.02.2014, 18:02 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 22
| Цитата Меланья (  ) чего это он у вас живет? Как в договоре купли-продажи вы прописали? Когда дом ему освобождаете? а про это в договоре не прописано. Вот договорились мы что Олег уезжает сейчас а мы через месяц. Нам к этому времени оставшиеся справки должны выдать. А так я бы хоть сейчас уехала. Мне некомфортно с посторонним человеком.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.02.2014, 18:03 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата мама (  ) Олег и дети хотят манной каши, он не ест. Не варю. Сама хочу фасолевого и чечевичного супа. Тоже не ест. Мясо не ест. Совсем ни какое. Бичики любит ну и какого? почему все под него? вари кашу ,а ему чаю с хлебом ... мало -картошки отварить ,а что такое бичики? это кто?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 18:06 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата ВасКо (  ) ...косячок значица забили Цитата мама (  ) Мне некомфортно с посторонним человеком А ему что больше негде жить? Он с вами полностью расплатился?
|
|
| |
мама |
Вторник, 11.02.2014, 18:10 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата galina (  ) ну значит готовь то ,что все едят ..а так ты на него все ,что он вам заплатил и переведешь . ладно огородина - оно свое ,а остальное то покупать нужно .. так то я не изголяюсь особо. Но бичики он сам себе покупает. Сахар, кофе. Но стараюсь варить то что ест.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 11.02.2014, 18:11 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 162
| ну и войнушку вы сегодня затеяли.... ладно хоть пострадавших нет....
Доброго вам вечерочка, форумчане!!!!

|
|
| |
мама |
Вторник, 11.02.2014, 18:13 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Меланья (  ) А ему что больше негде жить? Он с вами полностью расплатился? да полностью. А жить да, негде. Да лана чё уж. Пусть живёт. Дом то уже его. Его семья приедет когда мы уедем. И ему то это тоже, наверное, неудобно. Он по жене скучает. Это видно.
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 18:15 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мама (  ) Но бичики он сам себе покупает Бичики, это лапша быстрого приготовления что-ли?
|
|
| |
мама |
Вторник, 11.02.2014, 18:19 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Меланья (  ) Бичики, это лапша быстрого приготовления что-ли? ага
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 18:24 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мама (  ) А жить да, негде Цитата мама (  ) Его семья приедет когда мы уедем Его семья живет же где-то.....Вот и дожидался бы когда вы уедете вместе с семьей.... А как у мужа твоего дела в Белоруссии? Уже что-то известно?
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 18:36 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 14
| Доброго вечера всем! Ну вы даете деуки, то мужиков к стенке прижимаете то военные действия развернули, .. темперамент так и преть))) Всем кому надо шаманчиков( мысленно тока могу)))
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 18:41 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |

Маршал
| гаврик, Леночка, привет, землячка!
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Меланья, Привет Оленька!
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
La-Che-Bel |
Вторник, 11.02.2014, 18:46 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата гаврик (  ) темперамент так и преть А веть не весна на дворе, шош дальшет будет Всем
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 18:49 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Сижу ноги грею, наморозила сегодня на работе, три часа почти на снегу да на бетоне протопталась в сапожках-то Добавлено (11.02.2014, 18:49) --------------------------------------------- La-Che-Bel, Приветик!
|
|
| |