МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 18:51 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
Статус: Отключен
| Цитата гаврик (  ) наморозила сегодня Холодно в Тюмени? Хотя если три часа на улке....
|
|
| |
La-Che-Bel |
Вторник, 11.02.2014, 18:55 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата гаврик (  ) на бетоне протопталась в сапожках-то на...
Добавлено (11.02.2014, 18:55) --------------------------------------------- Цитата гаврик (  ) Сижу ноги грею горчички сыпнула
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 18:57 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 14
| Меланья, Не очень холодно, -18 всего La-Che-Bel, СПАСИБО за валеночки, гламурненькие такие)) как раз мне на работе выпендриваться)))
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
мама |
Вторник, 11.02.2014, 18:58 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 22
| Меланья. на Урале его семья. Далековато туда-сюда ездить. И дорого. А Олег в Минск едет 13 февраля. Это самый ближайший билет который был. Послезавтра это. Я прям ему завидую!!!
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 19:02 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата La-Che-Bel (  ) горчички сыпнула Ага, конечно!
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 19:03 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |

Маршал
| La-Che-Bel, вот ты умочка какая, пока мой тырнет картинки грузил, ты уж все притаранила! А я глинтвейну пока сварила... да по стаканАм разлила...
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 19:11 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мама (  ) Олег в Минск едет 13 февраля А вам еще сколько ждать?( где-то пролистнула по перпендекуляру) ))Добавлено (11.02.2014, 19:09) --------------------------------------------- Меланья, Даа, этим погретьсяб тоже не мешалоб... только нетути ничего дома Красивый глинтвейн, фруктовый))) Добавлено (11.02.2014, 19:11) --------------------------------------------- Перемирие кокретное видно, все в тыл слиняли...
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 11.02.2014, 19:12 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Меланья (  ) да по стаканАм разлила... Мелаша, а что это там за сухарики плавают?
Цитата гаврик (  ) А вам еще сколько ждать?( где-то пролистнула по перпендекуляру) )) Через месяц
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 11.02.2014, 19:14 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| ни фига се у вас сегодня войнушки
|
|
| |
Меланья |
Вторник, 11.02.2014, 19:19 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) а что это там за сухарики плавают? Сухарики из пипильсинов...хошь из памелЫ запустим?
|
|
| |
La-Che-Bel |
Вторник, 11.02.2014, 19:26 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Цитата нато4ка (  ) ни фига се у вас сегодня войнушки Да абалдели деуки сопсем, в стране с мужиками напрях, а они на них .....
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 11.02.2014, 19:30 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата мама (  ) чечевичный супчик а он не ест бобовые. Буду тушить картошку. Фасолевый суп тоже не ест. А мы его любим. потому как не едим мы на урале бобовые Цитата мама (  ) я кормлю. Цитата Mari (  ) А чой-то? Цитата Меланья (  ) чего это он у вас живет? Как в договоре купли-продажи вы прописали? Когда дом ему освобождаете? Цитата мама (  ) договорились мы что Олег уезжает сейчас а мы через месяц. Нам к этому времени оставшиеся справки должны выдать. а вот тут чет не догоняю ты собралась месяц его на свои кормить? я конечно понимаю что вы типа у него сейчас живете, но раз договорились съехать через месяц, то это его проблемы, про кормежку же вы не договаривались наоборот вари что сами хотите, и не фиг подстраиваться, пусть сам себя кормит. так и скажи- давайте вы купите продукты а я вам приготовлю что вы хотите. вот прям завтра чтоб сказала
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 11.02.2014, 19:32 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |

Маршал
| нато4ка, Привет! Цитата La-Che-Bel (  ) в стране с мужиками напрях Причем с настоящими мужиками))
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 11.02.2014, 19:33 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Меланья (  ) Сухарики из пипильсинов...хошь из памелЫ запустим? Неее, Мелаша, пусть лучше апельсинки плавают
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 11.02.2014, 19:47 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата мама (  ) бичики а это, простите,че???? ни фигасе мужик дом купил, все с обслугой!!!! Наталька, ну ты, блин , даешь,седьня он щи с картохой захоте, ты по желанию готовишь а завтра он женчину захотит. ты че??? бросай это дело! Вон плита, вон кастрюля (хорошо хоть плиту с кастрюлей выделишь) поди еще и стираешь на него. денег то хоть на продухты дает?
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |