Я всегда говорила,что до 50 надо оформлять пенсию ,а потом работать можно ,кто пожелает.. Котейка классный.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сыночка уже жду с зятьком..мьяса надо прикупить......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мы - приведения и нам это не грозит По версии мелкого - видения... Но всё равно ничо не грозит
ЦитатаAlexElg ()
И раз уж зашла речь о рыжих - портрет любимца))))
Такакя милая "родинка" под левым глазом Или это "фингал"?
ЦитатаAlexElg ()
Научился открывать дверцу в микроволновке(!!!!!) и ест прямо оттуда мясо, которое мама типа размораживает для него... А я все не могла понять, почему у меня и в микроволновке шерсть болтается, а потом поймала его)))))
У моей знакомой котяра крышки со сковородок снимал, содержимое сковородок сжирал и на место крышку ставил Долго ссорилась семья... Пока не поймала умника на месте совершения преступления
Цитатареальная-мама ()
в чём, как, брать зонтик-очки...
И шузы высочЕЕЕЕЕЕЕнные
Добавлено (24.04.2014, 00:41) --------------------------------------------- Мамо, ночь, кофе, свеча... Для тебя:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Добавлено (24.04.2014, 05:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Добавлено (24.04.2014, 05:29) --------------------------------------------- Сегодня всех отправили в отгул - не будет электричества весь день Так токо дома-то без света ЧАВО ДЕЛАТЬ ??????????
Доброе утро ,народ! нужна идея. Песня про ВЕликую Отечественную , но не заезженная и еще пригодная для инсценировки .. Помогите найти ,а уже какая понравится, будут сами выбирать ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает