Мы - приведения и нам это не грозит По версии мелкого - видения... Но всё равно ничо не грозит
ЦитатаAlexElg ()
И раз уж зашла речь о рыжих - портрет любимца))))
Такакя милая "родинка" под левым глазом Или это "фингал"?
ЦитатаAlexElg ()
Научился открывать дверцу в микроволновке(!!!!!) и ест прямо оттуда мясо, которое мама типа размораживает для него... А я все не могла понять, почему у меня и в микроволновке шерсть болтается, а потом поймала его)))))
У моей знакомой котяра крышки со сковородок снимал, содержимое сковородок сжирал и на место крышку ставил Долго ссорилась семья... Пока не поймала умника на месте совершения преступления
Цитатареальная-мама ()
в чём, как, брать зонтик-очки...
И шузы высочЕЕЕЕЕЕЕнные
Добавлено (24.04.2014, 00:41) --------------------------------------------- Мамо, ночь, кофе, свеча... Для тебя:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Добавлено (24.04.2014, 05:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Добавлено (24.04.2014, 05:29) --------------------------------------------- Сегодня всех отправили в отгул - не будет электричества весь день Так токо дома-то без света ЧАВО ДЕЛАТЬ ??????????
Доброе утро ,народ! нужна идея. Песня про ВЕликую Отечественную , но не заезженная и еще пригодная для инсценировки .. Помогите найти ,а уже какая понравится, будут сами выбирать ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
У нас сегодня обещают к вечеру шторм.........снег с дождём и ветер до 30м/с....
ЦитатаNadinJ ()
эт у нас вчера все было.... сегодня - лед, солнце и
вчера и ночью ветрище был пипец, чуть двери не вывернуло наизнанку, а с утра снегу навалило и все идет и идет привет всем так и буду к вам только с работы на минутку заскакивать ноут не фурычит, прицепила клаву к нему-тоже не работает, ниче понять не можем винду сносить не хочу, у меня программка стоит по ип отчетность, там же все заполнено уже, не хочу все снова по новой за 2 года с ноута только киношки смотрю теперь, одна мышка работает
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!у нас весна летняя пока.. Но ветерок присутствует..шкода рыжая утром будила меня нагло..хорошо что сама не спала..писк был на весь дом.. Тамаре шаманщиков и всем на удачу
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...