Живи и будь здоровым Дед Мороз, Ведь ты так нужен, словно чудо, детям всем, Желаем много снега, добра и любви, И чтобы никогда не возникало у тебя проблем. Пусть сани чудные твои всегда будут на ходу, И пусть радостей побольше будет в будущем году. С Днем Рожденья тебя сегодня мы поздравляем,
Здравствуйте Всем! Решила зайти на огонек, и привет от снегурочки передать!
( Ради внука всех Дедушек Морозов и одну Снегурочку к себе в друзья взяла) Так вот снегурочка посмотрела наши веточки и дословно ее слова - Ох... Все это тронуло меня до слез сколько любви, нежности и надежды... От всей души желаю всем счастья! а это ее страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/572800338231 А еще какой то человечек мне написал -" Я представляю Вас учительницей начальных классов, доброй и очень прекрасной!" - Я как маленькая проревела над этими добрыми словами! Я поступила некрасиво - не стала его переубеждать и говорить что я инв.2гр, всю жизнь посвятила своим детям - 14 лет была у них в классе - председателем родительского комитета бессменным. Одна поднимала на ноги троих детей, спасибо отцу моих детей за его алименты - спасибо что этим помогал! 16 лет влачили скудное существование. Раньше, а теперь особенно - очень горжусь моими детьми! Мы выстояли в этой суровой жизни, хоть и сказалось это на моем здоровье. И теперь все моих детей хвалят, как и раньше ...... А я от всей души благодарю Господа Бога и Пресвятую Богородицу, что послали мне таких детей! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! К чему я это?! Простите - просто накипело! Вот высказалась и полегчало! А Вы прочитали и забыли! Спасибо ВАМ за наше содружество " Солдатских Матерей!"
Справку из части дают что он там пребывает, чтоб счет за квартиру был поменьше....
Уже точно знаю, что дают справку, моему дали. А вот для того, чтобы счет был меньше или нет не знаю. Мой ищет квартиру именно в эти дни. Но как может справка в этом помочь? Договариваются сразу с хозяином об оплате, потом еще об оплате коммунальных. Часть, где сын служит, если он все правильно оформит, будет некоторую сумму компенсировать. забыла, как это правильно называется
Справку из части дают что он там пребывает, чтоб счет за квартиру был поменьше....
справку дают, но перерасчет сделают лишь в том случае если у вас нет приборов учета (счетчиков воды, газа). а отопление и содержание жилья зависит от квадратных метров, а не от количества проживающих.
ЦитатаElena-Sh ()
Но как может справка в этом помочь?
ему никак. а вам может пригодиться. выше написала в каких случаях
ЦитатаElena-Sh ()
часть, где сын служит, если он все правильно оформит, будет некоторую сумму компенсировать. забыла, как это правильно называется ggl
компенсирует не часть, а Министерство Обороны. называется "Денежная компенсация военнослужащим за поднаем жилья" - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...