Живи и будь здоровым Дед Мороз, Ведь ты так нужен, словно чудо, детям всем, Желаем много снега, добра и любви, И чтобы никогда не возникало у тебя проблем. Пусть сани чудные твои всегда будут на ходу, И пусть радостей побольше будет в будущем году. С Днем Рожденья тебя сегодня мы поздравляем,
Здравствуйте Всем! Решила зайти на огонек, и привет от снегурочки передать!
( Ради внука всех Дедушек Морозов и одну Снегурочку к себе в друзья взяла) Так вот снегурочка посмотрела наши веточки и дословно ее слова - Ох... Все это тронуло меня до слез сколько любви, нежности и надежды... От всей души желаю всем счастья! а это ее страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/572800338231 А еще какой то человечек мне написал -" Я представляю Вас учительницей начальных классов, доброй и очень прекрасной!" - Я как маленькая проревела над этими добрыми словами! Я поступила некрасиво - не стала его переубеждать и говорить что я инв.2гр, всю жизнь посвятила своим детям - 14 лет была у них в классе - председателем родительского комитета бессменным. Одна поднимала на ноги троих детей, спасибо отцу моих детей за его алименты - спасибо что этим помогал! 16 лет влачили скудное существование. Раньше, а теперь особенно - очень горжусь моими детьми! Мы выстояли в этой суровой жизни, хоть и сказалось это на моем здоровье. И теперь все моих детей хвалят, как и раньше ...... А я от всей души благодарю Господа Бога и Пресвятую Богородицу, что послали мне таких детей! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! К чему я это?! Простите - просто накипело! Вот высказалась и полегчало! А Вы прочитали и забыли! Спасибо ВАМ за наше содружество " Солдатских Матерей!"
Справку из части дают что он там пребывает, чтоб счет за квартиру был поменьше....
Уже точно знаю, что дают справку, моему дали. А вот для того, чтобы счет был меньше или нет не знаю. Мой ищет квартиру именно в эти дни. Но как может справка в этом помочь? Договариваются сразу с хозяином об оплате, потом еще об оплате коммунальных. Часть, где сын служит, если он все правильно оформит, будет некоторую сумму компенсировать. забыла, как это правильно называется