Мамы контрактников
|
|
Яковлева |
Четверг, 01.01.2015, 13:12 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю с Новым Годом! Всем всего светлого и доброго!
Молитва на первый день Нового Года!
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.
Храни Господи, наших родных и близких, от всех напастей, бед и печалей!
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 01.01.2015, 17:17 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
Статус: Отключен
| С Новым годом!!! Хочу поделиться своей радостью: сын приехал, я уже и не думала, тем более он говорил, что его не отпустят. А в 7 вечера вдруг заходит! Сюрприз устроил! Еще именно вчера подморозило и пошел снег! Для нашего южного региона это не совсем обычно. Бывает, но редко и иногда. Погода была новогодняя, настроение новогоднее. Сын приехал, еды много. Добавлено (01.01.2015, 16:07) --------------------------------------------- Готовить не надо Добавлено (01.01.2015, 17:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Яковлева |
Четверг, 01.01.2015, 22:10 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Sh ( ) Сын приехал
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 05.01.2015, 10:15 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добрый день! У нас зимняя погода, идет снег с утра, но пока еще слякотно, но прогноз обещает мороз. Хочу сегодня в кино сходить
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Понедельник, 05.01.2015, 15:22 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Не стань козою в год Козы, Овечкой деревянной, А будь богиней красоты, Любимой и желанной! Не стоит «блеять» на судьбу, Она неповторима, Поверь в себя, в свою мечту И будешь ты счастливой! Пусть год порадует тебя Достатком и везением, Чтоб жизнь чудесною была, Прекрасным настроение!
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 05.01.2015, 17:51 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата КЕ-3 ( ) не зря шаманила Цитата КЕ-3 ( ) Сижу дома, болею. Сын простывший приехал и муж болел, мой слабый иммунитет не выдержал, ни че не помогает. Так и я пошаманю на выздоровление!!! Добавлено (05.01.2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Яковлева ( ) Девочки! Приятного просмотра! Спасибо
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Вторник, 06.01.2015, 19:34 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Цитата КЕ-3 ( ) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 06.01.2015, 21:03 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добрый добрый вечер! Предрождественский вечер! Добра вам, мои дорогие!!!!
|
|
| |
Яковлева |
Среда, 07.01.2015, 12:03 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Счастливого Рождества!
Ночь тиха По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи. Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник. И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран; С ней несут цари востока Злато, смирну и ливан. А.Фет
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 07.01.2015, 12:57 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| доброго дня Друзья мои! Поздравляю Вас с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной Ваш дом! Счастья, удачи и успеха вашим семьям, друзьям и родным!
|
|
| |
Elena-Sh |
Среда, 07.01.2015, 15:28 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Спасибо за поздравления с праздником! Спасибо Добавлено (07.01.2015, 15:28) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v....5456D25
|
|
| |
Elena13 |
Четверг, 08.01.2015, 01:56 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Всех мам, всех солдат с новым годом и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, мира и удачи!!!! Спокойной службы вам!!!!!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 11.01.2015, 12:52 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena13 ( ) Всех мам, всех солдат с новым годом и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, мира и удачи!!!! Спокойной службы вам!!!!! От души поздравляю с Рождеством Христовым и старым Новым Годом! Куда то все подевались????? Ау! Народ! Завтра первый рабочий день, все готовятся к знаменательному событию???
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 12.01.2015, 05:54 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добрый вечер. Завтра на работу. Добавлено (12.01.2015, 05:54) --------------------------------------------- С добрым утром! Сегодня 12 января, понедельник
|
|
| |