| Мамы контрактников | 
| 

| 
| 
| Яковлева | Четверг, 01.01.2015, 13:12 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |  | 

| Поздравляю с Новым Годом! Всем всего светлого и доброго! 

Молитва на первый день Нового Года!

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

Храни Господи, наших родных и близких, от всех напастей, бед и печалей! |  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Четверг, 01.01.2015, 17:17 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | С Новым годом!!! Хочу поделиться своей радостью: сын приехал, я уже и не думала, тем более он говорил, что его не отпустят. А в 7 вечера вдруг заходит! Сюрприз устроил! Еще именно вчера подморозило и пошел снег! Для нашего южного региона это не совсем обычно. Бывает, но редко и иногда. Погода была новогодняя, настроение новогоднее. Сын приехал, еды много.
    Добавлено (01.01.2015, 16:07)---------------------------------------------
 Готовить не надо
  Добавлено (01.01.2015, 17:17)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Четверг, 01.01.2015, 22:10 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Elena-Sh (  )  Сын приехал
     |  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Понедельник, 05.01.2015, 10:15 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | Добрый день! У нас зимняя погода, идет снег с утра, но пока еще слякотно, но прогноз обещает мороз. Хочу сегодня в кино сходить   

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Понедельник, 05.01.2015, 15:22 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |  | 

| Не стань козою в год Козы, Овечкой деревянной,
 А будь богиней красоты,
 Любимой и желанной!
 Не стоит «блеять» на судьбу,
 Она неповторима,
 Поверь в себя, в свою мечту
 И будешь ты счастливой!
 Пусть год порадует тебя
 Достатком и везением,
 Чтоб жизнь чудесною была,
 Прекрасным настроение!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Elena-Sh | Понедельник, 05.01.2015, 17:51 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | Цитата КЕ-3 (  ) не зря шаманила 

Цитата КЕ-3 (  ) Сижу дома, болею. Сын простывший приехал и муж болел, мой слабый иммунитет не выдержал, ни че не помогает. Так и я пошаманю на выздоровление!!!

Добавлено (05.01.2015, 17:51)---------------------------------------------

Цитата Яковлева (  ) Девочки! Приятного просмотра!Спасибо

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Вторник, 06.01.2015, 19:34 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата КЕ-3 (  ) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Вторник, 06.01.2015, 21:03 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | Добрый добрый вечер! Предрождественский вечер! Добра вам, мои дорогие!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Среда, 07.01.2015, 12:03 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |  | 

| Счастливого Рождества! 
 Ночь тиха
 По тверди зыбкой
 Звезды южные дрожат.
 Очи матери с улыбкой
 В ясли тихие глядят.
 Ни ушей, ни взоров лишних,
 Вот пропели петухи -
 И за ангелами в вышних
 Славят Бога пастухи.
 Ясли тихо светят взору,
 Озарен Марии лик.
 Звездный хор к иному хору
 Слухом трепетным приник.
 И над Ним горит высоко
 Та звезда далеких стран;
 С ней несут цари востока
 Злато, смирну и ливан. А.Фет

|  |  |  |  | 
| 
| Эстоночка | Среда, 07.01.2015, 12:57 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7206 Награды: 213 Репутация: 203 Город: Альметьевск Статус: Отключен     | доброго дня Друзья мои! Поздравляю Вас с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной Ваш дом! Счастья, удачи и успеха вашим семьям, друзьям и родным!

|  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Среда, 07.01.2015, 15:28 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | Спасибо за поздравления с праздником! Спасибо   
  Добавлено (07.01.2015, 15:28)---------------------------------------------
 http://www.youtube.com/watch?v....5456D25

|  |  |  |  | 
| 
| Elena13 | Четверг, 08.01.2015, 01:56 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 35 Награды: 8 Репутация: 13 Город: Саранск Статус: Отключен   | Всех мам, всех солдат с новым годом и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, мира и удачи!!!! Спокойной службы вам!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Воскресенье, 11.01.2015, 12:52 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |  | 

| От души поздравляю с Рождеством Христовым и старым Новым Годом! Куда то все подевались????? Ау! Народ! Завтра первый рабочий день, все готовятся к знаменательному событию???Цитата Elena13 (  ) Всех мам, всех солдат с новым годом и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, мира и удачи!!!! Спокойной службы вам!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Понедельник, 12.01.2015, 05:54 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 4626 Награды: 57 Репутация: 64 Город: Майкоп Статус: Отключен   | Добрый вечер. Завтра на работу.  Добавлено (12.01.2015, 05:54)---------------------------------------------
 С добрым утром! Сегодня 12 января, понедельник

|  |  |  |  |