у нас старшая доча все время за газ. плиту конфетки кидает, зачем говорю туда конфетки кидаешь, отвечает- ДОМОВОМУ
Ириша! У тебя умнички детишки! Браво Маме!
Сегодня Международный День мобилизации против ядерной войны!
Пожалуйста, остановите Борьбу правительств, «кто сильней». Как будто маленькие дети, Да только игры пострашней. Мобилизуемся все вместе - Мы против ядерной войны. Оставим чистый воздух детям, Подав пример им доброты. Автор: Ирина Матвиенко
Добавлено (30.01.2015, 08:44) --------------------------------------------- Сегодня День Деда Мороза и Снегурки!
Мы загадаем в этот час, Чтоб жизнь порадовала нас – Ну, не изысками, а лишь добром и миром, И чтоб теплом согрела всех, И чтоб был слышен детский смех, И чтоб дефолтом нас не придавило! Давайте верить в чудеса – Ну, хоть на миг, на полчаса! – Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет! Под звон курантов над страной Мы продолжаем путь земной, И пусть исполнится, что каждый загадает!
Изменчивый месяц февраль- Он любит весну, и зимы ему жаль. Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет, А в полдень он яркие слёзы роняет. И, жмурясь сквозь солнце глядит он в замлевшую даль, Улыбчиво-грустный февраль. Лежат на снегу ярко-синие тени От чёрных деревьев, и, став на колени, Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле, Над снегом колдует для тех, кто под снегом во мгле. И радость морозную вешняя точит печаль В обманчивый месяц февраль…
ЦитатаКЕ-3 ()
Добрый день друзья!!!
Привет Ириша!
Добавлено (02.02.2015, 08:32) --------------------------------------------- Здравствуйте всем! А где наша Эстоночка! Как у нее дела??? Спасибо любимым модераторам за дружескую помощь! Я Вас всех очень люблю! Для моих друзей -уперла у дембелей!
Мужик в магазине говорит: «Если я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите?!». Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несколько батонов. — Чайная, 250. — Докторская, 390. — Любительская, 320. Продавцы в шоке. Одна продавщица решила подшутить и подкладывает свою грудь. — Полтавская, дом 7, квартира 32.)))
Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: — Мам, пап, женюсь! — На ком же? - взволновано спрашивает мать. — Да на Наташке из 2-го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: — Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: — Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра! Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: — Женюсь на Светке из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. — Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: — Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!
Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да! — Дай списать.
В парфюмерный магазин заходит покупатель: - Одеколон есть? - Какой? - Hе помню название... Примерно вот такой, - выдыхает в лицо продавцу, - хо. - Такого нет. Есть только такой, - продавец выдыхает в лицо покупателю. - Спасибо. Мне такой не по карману.
у меня получилось как у тебя видео вставлять!!!!!!!!! Уряяяяяя!
А рыбка золотая в конце - чтоб успели все желание загадать " Чтоб Наши дети были живы и здоровы!" Одно желание у всех мам мира!
ЦитатаЭстоночка ()
тут я... сил нет писать, настроение паршивое, но я с вами, периодически читаю!
Эстоночка! Миленькая -ведь мы все на тебя равняемся! Отставить хандрешь! А то и мы потихоньку расскиснем! Пока еще я ждущая - буду поднимать Вам настроение!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАНЦУЮТ, А НЕ В О Ю Ю Т !
ЦитатаКЕ-3 ()
а то я тоже хандрить начала, что сделать для поднятия настроения???
Для поднятия настроения
Нацепили улыбку, и как бы не было хреново на душе - в пляс! ...... Ай-яй-яй--Папа - жахнем! Ой=мама, ой-мама - не ругай!
Яковлева, я тоже прошла этот тест - правда результат для меня какой-то странный, не очень правдоподобный - может так отвечала не совсем правильно,, быстро и не особо глубоко задумываясь.
Добавлено (04.02.2015, 18:45) --------------------------------------------- Elena13, посмотрела ваши сообщения на ветке места службы - оказывается и у вас сын пошел служить на контракт не служившим срочку, как и наш. Его высшее образование как-то пригождается на службе? У вашего сына значит уже и испытательный срок пройден 3 месяца. А была ли у него школа выживания? Ведь без подготовки, не служившему в армии год, её по-моему очень тяжело проходить.
Танюша - у меня все сошлось- пример, там где надо назвать животных - я сперва указала лошадь, а на 4 месте - овца. Подумала - год козы всетаки! Когда прочитала результат - овца любовь, а лошадь- семья! Так вот для меня семья на первом месте, а я ее с "любовью" поменяла! Для меня главное семья! И я очень была поражена достоверностью фактов!
посылаю тебе открытку.Нажми на ссылку и открой картинку. На ней икона Николая Чудотворца.Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Свеча сама загорится. Нужно отправить 18 друзьям вместе со мной.Это просто красота! Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя.Просто чудо! http://claus.msk.ru