|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
InnaSP |
Пятница, 12.12.2014, 20:59 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Привет девчонки)Сегодня мой звонил узнала где служить будет в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл, последний раз разговаривали, когда туда ехал, теперь уже там, буду ждать от него новостей и звонков, там посмотрим, что и как будет, читала на ветке про части вроде отзывы не ужасные, полегче стало)
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 21:10 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата mede-ya (  ) ,а ты одна жить не стала? в смысле?после того как он уехал? Цитата InnaSP (  ) когда туда ехал, теперь уже там, буду ждать от него новостей и звонков, там посмотрим, что и как будет, читала на ветке про части вроде отзывы не ужасные, полегче стало) много в интернете не читай...там брехни много.а так рада за тебя,что узнала как там у него)
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| TinaPetros, ну да после отъезда
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 21:26 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) ну да после отъезда нет.а что?я в общаге в данный момент прописана
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 21:43 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Девочки! Я уже с ума сходить начинаю. Себя подбадриваю, что у него все хорошо. Что у меня все хорошо. Маму его успокаиваю. А на душе совсем не спокойно. Всем улыбаюсь, а сердце плачет. Не могу уже людям на вопрос "Слава звонил?" отвечать. Боюсь, что он позвонит, а я не услышу, а потом он опять три недели звонить не будет. (((
|
| |
| |
|
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 21:55 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TinaPetros, да просто)))я просто в 18 лет смылась в отдельное жильё)))думала вы также со своим))) Добавлено (12.12.2014, 21:55) --------------------------------------------- СлавинаЖеня, отставить панику,всё будет хорошо.я тут вывод сделала,что это деприсняк половины пути.тоже хожу по всякой фигне заморачиваюсь,слёзы градом.позвонит,и ты услышишь,и вообще всё будет хорошо!!!!!!!!
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 22:03 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) деприсняк половины пути депресняк как месячные что ли? раз в месяц приходит? Цитата mede-ya (  ) позвонит,и ты услышишь,и вообще всё будет хорошо!! Скорее бы твои слова оправдались.
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:05 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) "Слава звонил?" отвечать. ох уж этот вопрос Цитата СлавинаЖеня (  ) Боюсь, что он позвонит, а я не услышу, а потом он опять три недели звонить не будет. ((( не переживай.знаю..в ткие моменты тяжело очень..но ты выговорись если что.мы поддержим тебя Цитата mede-ya (  ) )думала вы также со своим))) у меня родители очень строгие...я самая младшая и еще сестры на мозги им капают.но теперь мне 20 почти и я уже сказала.если после армии все хорошо сложится,то буду с ни уже постоянно жить
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 22:12 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

Дембель
| СлавинаЖеня, психологи утверждают,что в отношениях есть неск границ очень сложных,их нужно пережить и будет дальше легче.вот у нас что то вроде этого на пути к дембелю. TinaPetros, здорово,будете потихоньку создавать семью)))))
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:15 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) деприсняк половины пути. этапы приближения к ДМб тоже ощущаются почти у всех одинаково..на пол пути я обрадовалась...но понимала что еще дофига...и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда..но..увы...не долго Цитата mede-ya (  ) здорово,будете потихоньку создавать семью))))) еще бы все сложилось)))
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Пятница, 12.12.2014, 22:21 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата TinaPetros (  ) правда на 20.но это не важно.главное купили и я скоро его увижу Цитата TinaPetros (  ) мне всего 3 дня ждать Вот, 23 уже точно дома будет)) фоточки нам потом как сможешь скинешь, а то знаем, мы не разрешат тебе потом на форуме сидеть)) Цитата TinaPetros (  ) скоро дембельскую форму начнет готовить)сегодня все купил))) Ой, мой как дембельку увидел, так купить и в ней приехать загорелся)) Я же знала все помоему будет)) Цитата TinaPetros (  ) но недельку -2 может быть Правильно)) Правильно))) Цитата mede-ya (  ) отставить панику,всё будет хорошо.я тут вывод сделала,что это деприсняк половины пути.тоже хожу по всякой фигне заморачиваюсь,слёзы градом.позвонит,и ты услышишь,и вообще всё будет хорошо!!!!!!!! Фот вот, все хорошо будет) Цитата TinaPetros (  ) то буду с ни уже постоянно жить мими) все хорошо будет точно) Цитата TinaPetros (  ) этапы приближения к ДМб тоже ощущаются почти у всех одинаково..на пол пути я обрадовалась...но понимала что еще дофига...и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда..но..увы...не долго это как перед экзаменом я сдам я не сдам, ток тут отрезок пути больше)
Мое солнце походу вообще в санчасти останется, "служить" wolfi,Надеюсь все хорошо, удачи и тебе и малышу)
|
| |
| |
|
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 22:24 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TinaPetros, вот я про эти этапы и пытаюсь объяснить.вот у меня щас то смех то слёзы,капец.
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 22:27 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) но ты выговорись если что.мы поддержим тебя выговариваюсь. Я и так написала и успокоилась. Это как-то периодически находит. Цитата TinaPetros (  ) но теперь мне 20 почти мне 21, но мама категорически против была, чтобы мы съезжались до окончания универа. Цитата mede-ya (  ) есть неск границ очень сложных,их нужно пережить и будет дальше легче Цитата TinaPetros (  ) и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда.. вот и у меня сейчас так... то все отлично, то все плохо. Видимо это и есть эти границы... Цитата Катерина996 (  ) Мое солнце походу вообще в санчасти останется, "служить" все так плохо?
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:46 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) фоточки нам потом как сможешь скинешь, а то знаем, мы не разрешат тебе потом на форуме сидеть)) я без палева буду Цитата Катерина996 (  ) так купить и в ней приехать загорелся)) Я же знала все помоему будет)) я тоже изначально знала что приедет..говорила делай как пожелаешь)и вот вуаля) Цитата Катерина996 (  ) я сдам я не сдам, ток тут отрезок пути больше) это точно Цитата Катерина996 (  ) в санчасти останется, "служить" почему? Цитата mede-ya (  ) вот у меня щас то смех то слёзы,капец. Цитата СлавинаЖеня (  ) Это как-то периодически находит. эт нормально)как бывалая ждуха говорю) Цитата СлавинаЖеня (  ) чтобы мы съезжались до окончания универа. а я причину объяснила почему..она тоже была против.веская причина.не могу сказать ее вам.обещала Пете.но мама достала и я ей сказала блин( Цитата СлавинаЖеня (  ) Видимо это и есть эти границы... ага ага..они и есть)Добавлено (12.12.2014, 22:46) --------------------------------------------- ладно,девочки)всем сладких сноВ))
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 22:49 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) не могу сказать ее вам. ну и не надо главное, чтобы у вас все хорошо было, и мама поняла. Цитата TinaPetros (  ) всем сладких сноВ)) Сладких
|
| |
| |