Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:05 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата СлавинаЖеня (  ) "Слава звонил?" отвечать. ох уж этот вопрос Цитата СлавинаЖеня (  ) Боюсь, что он позвонит, а я не услышу, а потом он опять три недели звонить не будет. ((( не переживай.знаю..в ткие моменты тяжело очень..но ты выговорись если что.мы поддержим тебя Цитата mede-ya (  ) )думала вы также со своим))) у меня родители очень строгие...я самая младшая и еще сестры на мозги им капают.но теперь мне 20 почти и я уже сказала.если после армии все хорошо сложится,то буду с ни уже постоянно жить
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 22:12 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| СлавинаЖеня, психологи утверждают,что в отношениях есть неск границ очень сложных,их нужно пережить и будет дальше легче.вот у нас что то вроде этого на пути к дембелю. TinaPetros, здорово,будете потихоньку создавать семью)))))
|
|
| |
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:15 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mede-ya (  ) деприсняк половины пути. этапы приближения к ДМб тоже ощущаются почти у всех одинаково..на пол пути я обрадовалась...но понимала что еще дофига...и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда..но..увы...не долго Цитата mede-ya (  ) здорово,будете потихоньку создавать семью))))) еще бы все сложилось)))
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Катерина996 |
Пятница, 12.12.2014, 22:21 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата TinaPetros (  ) правда на 20.но это не важно.главное купили и я скоро его увижу Цитата TinaPetros (  ) мне всего 3 дня ждать Вот, 23 уже точно дома будет)) фоточки нам потом как сможешь скинешь, а то знаем, мы не разрешат тебе потом на форуме сидеть)) Цитата TinaPetros (  ) скоро дембельскую форму начнет готовить)сегодня все купил))) Ой, мой как дембельку увидел, так купить и в ней приехать загорелся)) Я же знала все помоему будет)) Цитата TinaPetros (  ) но недельку -2 может быть Правильно)) Правильно))) Цитата mede-ya (  ) отставить панику,всё будет хорошо.я тут вывод сделала,что это деприсняк половины пути.тоже хожу по всякой фигне заморачиваюсь,слёзы градом.позвонит,и ты услышишь,и вообще всё будет хорошо!!!!!!!! Фот вот, все хорошо будет) Цитата TinaPetros (  ) то буду с ни уже постоянно жить мими) все хорошо будет точно) Цитата TinaPetros (  ) этапы приближения к ДМб тоже ощущаются почти у всех одинаково..на пол пути я обрадовалась...но понимала что еще дофига...и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда..но..увы...не долго это как перед экзаменом я сдам я не сдам, ток тут отрезок пути больше)
Мое солнце походу вообще в санчасти останется, "служить" wolfi,Надеюсь все хорошо, удачи и тебе и малышу)
|
|
| |
mede-ya |
Пятница, 12.12.2014, 22:24 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TinaPetros, вот я про эти этапы и пытаюсь объяснить.вот у меня щас то смех то слёзы,капец.
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 22:27 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) но ты выговорись если что.мы поддержим тебя выговариваюсь. Я и так написала и успокоилась. Это как-то периодически находит. Цитата TinaPetros (  ) но теперь мне 20 почти мне 21, но мама категорически против была, чтобы мы съезжались до окончания универа. Цитата mede-ya (  ) есть неск границ очень сложных,их нужно пережить и будет дальше легче Цитата TinaPetros (  ) и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда.. вот и у меня сейчас так... то все отлично, то все плохо. Видимо это и есть эти границы... Цитата Катерина996 (  ) Мое солнце походу вообще в санчасти останется, "служить" все так плохо?
|
|
| |
TinaPetros |
Пятница, 12.12.2014, 22:46 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) фоточки нам потом как сможешь скинешь, а то знаем, мы не разрешат тебе потом на форуме сидеть)) я без палева буду Цитата Катерина996 (  ) так купить и в ней приехать загорелся)) Я же знала все помоему будет)) я тоже изначально знала что приедет..говорила делай как пожелаешь)и вот вуаля) Цитата Катерина996 (  ) я сдам я не сдам, ток тут отрезок пути больше) это точно Цитата Катерина996 (  ) в санчасти останется, "служить" почему? Цитата mede-ya (  ) вот у меня щас то смех то слёзы,капец. Цитата СлавинаЖеня (  ) Это как-то периодически находит. эт нормально)как бывалая ждуха говорю) Цитата СлавинаЖеня (  ) чтобы мы съезжались до окончания универа. а я причину объяснила почему..она тоже была против.веская причина.не могу сказать ее вам.обещала Пете.но мама достала и я ей сказала блин( Цитата СлавинаЖеня (  ) Видимо это и есть эти границы... ага ага..они и есть)Добавлено (12.12.2014, 22:46) --------------------------------------------- ладно,девочки)всем сладких сноВ))
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 22:49 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) не могу сказать ее вам. ну и не надо главное, чтобы у вас все хорошо было, и мама поняла. Цитата TinaPetros (  ) всем сладких сноВ)) Сладких
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Пятница, 12.12.2014, 23:19 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата InnaSP (  ) Привет девчонки) Привет!!! С началом службы тебя! С началом ждущего года!!!Добавлено (12.12.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата СлавинаЖеня (  ) Не могу уже людям на вопрос "Слава звонил?" отвечать.
Женечка, не переживай ты так! У меня точно так же было, что не звонил. За весь период службы, он звонил всего 2 раза! Всего 2! Когда вырывался в караулы, и когда офицеров не было в части. Иначе вообще, рота осталась бы без сотовых. Я очень переживала, ночами ревела, накручивала себя по женской глупости на всякий бред. Было тяжело себе вбить, что он по долгу службы звонить не может и не надо переживать. Я это себе вбила только к октябрю. на тот момент когда он второй раз лишь позвонил. Потом он обещал звонить раз в неделю, но его направили в канцелярию, где он 22 часа в сутки работал, не спал почти. Лишь пару раз через сестру передавал, что хорошо все. поэтому - не переживай, и главное знай, что он тебя очень любит и ждет встречи!!!!
Цитата TinaPetros (  ) тапы приближения к ДМб тоже ощущаются почти у всех одинаково..на пол пути я обрадовалась...но понимала что еще дофига...и в депрессию впдала и истерически радовалась иногда..но..увы...не долго Да-да, как мне это знакомо. Под конец я раскисла от отсутствия его звонков, но все равно постаралась и взяла себя в руки. Ох, как же это знакомо....
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Пятница, 12.12.2014, 23:38 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕГОдевушка (  ) Всего 2! я бы вообще уже на успокоительном сидела... Цитата ЕГОдевушка (  ) что он тебя очень любит и ждет встречи!!!! я это знаю)) Стараюсь не накручивать. Но наедине с собой не всегда получается.. мысли сами лезут. Вот сюда пишу, хоть как то легче становится) Спасибо за поддержку. Что-то сегодня раскисла)) А когда он приедет у тебя?
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Пятница, 12.12.2014, 23:53 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата СлавинаЖеня (  ) А когда он приедет у тебя? в понедельник в 4 утра. Ну увидимся чуток попозже....Я поезд отслеживаю, смотрю, когда часовая разница уменьшится) А ты не раскисай, выше нос!!!!
|
|
| |
wolfi |
Суббота, 13.12.2014, 00:33 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Спасибо девочки.Родила 12.12.14 девочку))))3090 кг,50 см.похожа на папу больше
|
|
| |
mede-ya |
Суббота, 13.12.2014, 00:51 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| wolfi, поздравляю)))))))умничка)))здоровья маме и доче)))молочка побольше))скорейшего тебе восстановления)))пиши в личку как прошло,когда сможешь))
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 13.12.2014, 02:44 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата wolfi (  ) Родила 12.12.14 девочку))))3090 кг,50 см.похожа на папу больше Поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке! И скорейшего восстановления!!!!!
|
|
| |
Невеста-матроса |
Суббота, 13.12.2014, 04:59 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 99
| А вот и я))) Выдалось время в ночное держурство) wolfi, дорогая, от всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКА!!!! Вот это радость!! Здоровья тебе и малышке! Пусть растет крепенькой, красавицей!! Наша мамочка
mede-ya, ОСТАЛОСЬ 200 дней до дембеля!! Последние две сотни, урррааааа
Добавлено (13.12.2014, 04:36) --------------------------------------------- Кратенько о моих новостях. Любимый звонил. Второй день валяется в кубрике с температурой 39. Говорит, что пьет таблетки, какие доктор прописал, пшикают в горло. На фоне болезни сильнейшая тоска и грусть. Это сильнее всего убивает, что я бессильна в этой ситуации. Учитывая то, что они не в гавани, а в море ушли.
Добавлено (13.12.2014, 04:47) --------------------------------------------- Насчет совместного проживания. Я с 17 лет переехала учиться в Питер, живем с родителями по разным городам. И квартиры снимала, и а общаге жила, и хочу сказать, ничто так не дисциплинирует, как самостоятельное проживание. А как зарабатывать начала и сама себя содержать, так абсолютно все разногласия с родителями исчезли. Мои родители тоже правил самых честных, старой закалки, когда пришел-увидел-полюбил-женился, и иного расклада быть просто не может. Мои начинающиеся отношения с Валентином они не поддерживали, а совместное проживание и подавно. Я, конечно, не говорила, что мы ночуем друг у друга, иначе это был бы глобальный скандал в семье. И уже спустя полугодичного совместного проживания, я решилась родителям сказать, что мы будем жить вместе (опустила то, что уже живем). Мама против, папа тоже не рад. И все изменилось, когда мой любимый ехал на фестиваль Кубана на юг, а мы с родителями с юга. До этого мы уже не виделись 1,5 месяца. Так вот унес была одна состыковочная станция, но разница пребывания на ней 1,5 часа, он раньше прибывал и раньше убывал. Когда прибыли мы на нее, к нашему купе подошел полицейский в букетом цветов, поинтересовался моей фамилией и вручил мне красивый букет с запиской от любимого. Папа аплодировал стоя)) Это был первый сюрприз. А второй-на мой день рождения он взял и приехал в Псков, когда я праздновала с друзьями и родителями на природе, нежданно явился, познакомился с родителями, челюсти у всех упали. А общем после того мама с папой стали спокойней относится к нашей жизни совместной и дали негласное добро, или просто смирились. После армии он переедет в Питер, к тому времени у меня квартира построится должна, будем быт налаживать)) А вообще совместное проживание-это ежедневный труд. На фоне бытовухи у нас было куча ссор и проблем.
Добавлено (13.12.2014, 04:49) --------------------------------------------- Все спят, а я всё пишу и пишу))) С утра почитаете)) У меня через 6 дней. На самом деле дожить бы до февраля, там все слишком быстро побежит-снова преподавание, работа.... Быстрее быстрого.Добавлено (13.12.2014, 04:59) --------------------------------------------- Катерина996, и у Катюши сегодня 200 дней до дембеля!!! 
|
|
| |
|