Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:27 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Толстопузик79 ( ) я пока надеюсь что на свадьбу отпустили бы, хоть банально рассписаться отпустят Цитата mede-ya ( ) проводы в другом городе были.не поверите, до сих пор обидн повод встретить на ура! Я почитала тут как девочки встречают, и столько своих идей))
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:30 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Elisaveta, а встреча будет-я и доча на вокзале.родители будут стол собирать,о чем мой муж не знает и категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три.но....видимо не судьба
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:39 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros ( ) бред тот еще..с годом службы его никто не делает)) я про то, что тот альбом, который девушки делают, уже не дембельский. Эй. Варя, Валя, а ну прекратили препираться))Добавлено (28.12.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) особенно во втором триместре рассеяность прям прет))))а иногда просто затупляешь ооо. Я по жизни тормоз, наверно при беременности, вообще мужа этим бесить буду Цитата mede-ya ( ) категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три вотт вот. Мой так же. Хоть и не муж, но все же)))
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:40 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата mede-ya ( ) а встреча будет-я и доча на вокзале.родители будут стол собирать,о чем мой муж не знает и категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три.но....видимо не судьба но пусть посидит немного, и потом закроется... а вобще, я тут понимаю. Сама по телефону с ним говорила, меньше пяти минут, и то все это время его мама со мной на пару на один телефон с нами разговаривала, у меня слезы после этого, она думала, что у меня так, гормоны, а я оттого что поговорить не могу с мужем наедине, и так несколько дней подряд. вобще тема с его родителями бесит... узи недавно показывала его маме, а она сама недавно дочь родила, и говорит, на нее похожа -.- бесит невероятно.
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:41 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| СлавинаЖеня, да никто и не препирается.не люблю просто когда под одну гребенку гребут.знаю многих,кто эти альбомы делает(мальчишки).это так же как и дембельская форма кому то нужна,а кому то нет.
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:43 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня ( ) Я по жизни тормоз, наверно при беременности, вообще мужа этим бесить буду У меня с памятью худо стало, забывала все подряд, муж смеялся и считал забавным) разве могут беременные бесить?)
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:44 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Elisaveta, так,вот по поводу родителей-держись дорогая.я потому в одного и выеживаюсь с доней,потому как не могу выносить все эти советы,комментарии и тд и тп.а мне грозились .что кто нибудь переедет ко мне после отъезда мужа.
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:47 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elisaveta ( ) узи недавно показывала его маме, а она сама недавно дочь родила, и говорит, на нее похожа извини, а как по узи можно сказать, что ребенок на кого-то похож. Я сколько узи видела, детей там не всегда замечала... Цитата mede-ya ( ) не люблю просто когда под одну гребенку гребут В этом я тебя понимаю Цитата Elisaveta ( ) разве могут беременные бесить?) нууу.. Смотрела стенд ап на тнт? там Стас Старовойтов про жену рассказывал, когда она беременная была. Типа по дому ходит пузатый генерал и раздает приказы
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:51 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Elisaveta, мой меня из-за этой короткой памяти рыбкой называл. потому как у рыбки память составляет 2 мин и усё. муж когда со мной был-всё записывал,знал, что забуду.доходило до абсурда,начинала рассказ,в любой момент забывала про что говорю. Добавлено (28.12.2014, 21:50) --------------------------------------------- СлавинаЖеня, если узи в 3D очень хорошо всё видно,если конечно дитятко соизволит личико показать. Добавлено (28.12.2014, 21:51) --------------------------------------------- Elisaveta, вы узи на диск пишите?
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:57 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата mede-ya ( ) .а мне грозились .что кто нибудь переедет ко мне после отъезда мужа. в самом деле угроза( хорошо хоть живете отдельно! Цитата СлавинаЖеня ( ) извини, а как по узи можно сказать, что ребенок на кого-то похож. Я сколько узи видела, детей там не всегда замечала... В Екатеринбурге в перинатальном центре удивительное оборудование, сама такое первый раз видела, не 3Д узи, но видно замечательно! На платное потом ходила - хуже гораздо. У других мамочек видела, как эмбриончики спиной лежали к ним, у некоторых и впрямь ничего не видно. А я видимо то что не кушала долго, и совсем на пустой желудок, и там так хорошо личико видно! И профиль, и где глазки, и все все)) Цитата СлавинаЖеня ( ) Типа по дому ходит пузатый генерал и раздает приказы Можно беременным все) Между прочим, умный такой, а благодаря кому беременная то жена?)Добавлено (28.12.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) вы узи на диск пишите? Нет, мы же бесплатное делали) Да и платное делала, только снимок дали... Это же на платном только? Тысячи две наверное? Цитата mede-ya ( ) мой меня из-за этой короткой памяти рыбкой называл. потому как у рыбки память составляет 2 мин и усё. муж когда со мной был-всё записывал,знал, что забуду.доходило до абсурда,начинала рассказ,в любой момент забывала про что говорю. Ахахахаха
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 21:57 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) у рыбки память составляет 2 мин не хочу занудничать, но все таки три месяца Цитата mede-ya ( ) в 3D очень хорошо оо. Я не знала о таком. Цитата Elisaveta ( ) а благодаря кому беременная то жена?) аххахах. Нууу. Он не задумывается видимо Цитата Elisaveta ( ) перинатальном центре удивительное оборудование первый раз о таком слышу, но если вдруг буду в Екб рожать, то надо взять на заметку.
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 28.12.2014, 22:04 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата СлавинаЖеня ( ) таки три месяца о ну вот теперь будем знать.ток я не знаю откуда муж про 2 мин узнал.вот теперь умничать перед ним буду))) Цитата СлавинаЖеня ( ) Я не знала о таком. там желто-оранжевый цвет преобладает и изображение становится объемным. такое ощущение что смотришь в свое прозрачное пузико)))) у нас 3 раза надо узи проходить у генетиков,первый раз бесплатно,остальные платно, фото бесплатно.а если на диск доплачиваешь 100 руб.,а само узи 650.доплер 1500
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 22:06 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня ( ) не хочу занудничать, но все таки три месяца Ну три месяца тоже как то не оч) мне б с такой памятью как у рыбки да мужа из армии ждать, он придет, а мне покажется что три месяца назад ушел... вот кааааайф. Цитата СлавинаЖеня ( ) оо. Я не знала о таком. Тебе положено не знать) тож беременная много чего нового узнала) но в 3Д смысла не вижу... это кому уж деньги девать некуда, и по показаниям. Раньше ни одного узи не делали. Мне кажется, если даже пол не увидят через месяц, все равно не пойду на доп. узи, пусть сюрприз будет) Цитата СлавинаЖеня ( ) первый раз о таком слышу, но если вдруг буду в Екб рожать, то надо взять на заметку. Да, это где-то на вайнера, направляют обычно из Ж/к туда, много много беременных и много много кабинетов узи. И в каждом врач - офигенный! Мне молоденькая досталась, такая понимающая, и посмотреть дают, и пол могут предположить, с самыми хорошими чувствами оттуда вышла) Правда кровь взяли так, что вена надулась, синяк на пол руки месяц не сходил. Но все равно, надеюсь что попаду к тому же врачу)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Воскресенье, 28.12.2014, 22:06 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) умничать перед ним буду))) Цитата mede-ya ( ) там желто-оранжевый цвет преобладает и изображение становится объемным. ну вот беременной буду, заценю
|
|
| |
Elisaveta |
Воскресенье, 28.12.2014, 22:08 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата mede-ya ( ) у нас 3 раза надо узи проходить у генетиков,первый раз бесплатно,остальные платно, фото бесплатно.а если на диск доплачиваешь 100 руб.,а само узи 650.доплер 1500 У нас все три бесплатно, и ничего не доплатить, нет возможности, ток снимки
|
|
| |
|