Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 00:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 21:27 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Толстопузик79 ()
я пока надеюсь что на свадьбу отпустили бы, хоть банально рассписаться

отпустят yes
Цитата mede-ya ()
проводы в другом городе были.не поверите, до сих пор обидн

повод встретить на ура! Я почитала тут как девочки встречают, и столько своих идей))

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 21:30 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Elisaveta, а встреча будет-я и доча на вокзале.родители будут стол собирать,о чем мой муж не знает и категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три.но....видимо не судьба

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 21:39 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата TinaPetros ()
бред тот еще..с годом службы его никто не делает))

я про то, что тот альбом, который девушки делают, уже не дембельский.
Эй. Варя, Валя, а ну прекратили препираться))

Добавлено (28.12.2014, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата mede-ya ()
особенно во втором триместре рассеяность прям прет))))а иногда просто затупляешь

ооо. Я по жизни тормоз, наверно при беременности, вообще мужа этим бесить буду :D
Цитата mede-ya ()
категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три

вотт вот. Мой так же. Хоть и не муж, но все же)))

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 21:40 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mede-ya ()
а встреча будет-я и доча на вокзале.родители будут стол собирать,о чем мой муж не знает и категорически против этого.его желание приехать и закрыться дома с нами дня на три.но....видимо не судьба

но пусть посидит немного, и потом закроется...
а вобще, я тут понимаю. Сама по телефону с ним говорила, меньше пяти минут, и то все это время его мама со мной на пару на один телефон с нами разговаривала, у меня слезы после этого, она думала, что у меня так, гормоны, а я оттого что поговорить не могу с мужем наедине, и так несколько дней подряд.
вобще тема с его родителями бесит... узи недавно показывала его маме, а она сама недавно дочь родила, и говорит, на нее похожа -.- бесит невероятно.

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 21:41 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

Дембель
СлавинаЖеня, да никто и не препирается.не люблю просто когда под одну гребенку гребут.знаю многих,кто эти альбомы делает(мальчишки).это так же как и дембельская форма кому то нужна,а кому то нет.

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 21:43 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата СлавинаЖеня ()
Я по жизни тормоз, наверно при беременности, вообще мужа этим бесить буду

У меня с памятью худо стало, забывала все подряд, муж смеялся и считал забавным) разве могут беременные бесить?)

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 21:44 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Дембель
Elisaveta, так,вот по поводу родителей-держись дорогая.я потому в одного и выеживаюсь с доней,потому как не могу выносить все эти советы,комментарии и тд и тп.а мне грозились .что кто нибудь переедет ко мне после отъезда мужа.

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 21:47 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elisaveta ()
узи недавно показывала его маме, а она сама недавно дочь родила, и говорит, на нее похожа
извини, а как по узи можно сказать, что ребенок на кого-то похож. Я сколько узи видела, детей там не всегда замечала...
Цитата mede-ya ()
не люблю просто когда под одну гребенку гребут
В этом я тебя понимаю
Цитата Elisaveta ()
разве могут беременные бесить?)

нууу.. Смотрела стенд ап на тнт? там Стас Старовойтов про жену рассказывал, когда она беременная была. Типа по дому ходит пузатый генерал и раздает приказы :D

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 21:51 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Дембель
Elisaveta, мой меня из-за этой короткой памяти рыбкой называл. потому как у рыбки память составляет 2 мин и усё. муж когда со мной был-всё записывал,знал, что забуду.доходило до абсурда,начинала рассказ,в любой момент забывала про что говорю.

Добавлено (28.12.2014, 21:50)
СлавинаЖеня, если узи в 3D очень хорошо всё видно,если конечно дитятко соизволит личико показать. :)

Добавлено (28.12.2014, 21:51)
Elisaveta, вы узи на диск пишите?

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 21:57 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mede-ya ()
.а мне грозились .что кто нибудь переедет ко мне после отъезда мужа.

в самом деле угроза( хорошо хоть живете отдельно!
Цитата СлавинаЖеня ()
извини, а как по узи можно сказать, что ребенок на кого-то похож. Я сколько узи видела, детей там не всегда замечала...

В Екатеринбурге в перинатальном центре удивительное оборудование, сама такое первый раз видела, не 3Д узи, но видно замечательно! На платное потом ходила - хуже гораздо. У других мамочек видела, как эмбриончики спиной лежали к ним, у некоторых и впрямь ничего не видно. А я видимо то что не кушала долго, и совсем на пустой желудок, и там так хорошо личико видно! И профиль, и где глазки, и все все))
Цитата СлавинаЖеня ()
Типа по дому ходит пузатый генерал и раздает приказы

Можно беременным все) Между прочим, умный такой, а благодаря кому беременная то жена?)

Добавлено (28.12.2014, 21:57)

Цитата mede-ya ()
вы узи на диск пишите?

Нет, мы же бесплатное делали) Да и платное делала, только снимок дали... Это же на платном только? Тысячи две наверное?
Цитата mede-ya ()
мой меня из-за этой короткой памяти рыбкой называл. потому как у рыбки память составляет 2 мин и усё. муж когда со мной был-всё записывал,знал, что забуду.доходило до абсурда,начинала рассказ,в любой момент забывала про что говорю.

Ахахахаха

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 21:57 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
у рыбки память составляет 2 мин
не хочу занудничать, но все таки три месяца :D
Цитата mede-ya ()
в 3D очень хорошо
оо. Я не знала о таком.
Цитата Elisaveta ()
а благодаря кому беременная то жена?)
аххахах. Нууу. Он не задумывается видимо
Цитата Elisaveta ()
перинатальном центре удивительное оборудование
первый раз о таком слышу, но если вдруг буду в Екб рожать, то надо взять на заметку.

mede-ya Воскресенье, 28.12.2014, 22:04 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата СлавинаЖеня ()
таки три месяца
о ну вот теперь будем знать.ток я не знаю откуда муж про 2 мин узнал.вот теперь умничать перед ним буду)))
Цитата СлавинаЖеня ()
Я не знала о таком.
там желто-оранжевый цвет преобладает и изображение становится объемным. такое ощущение что смотришь в свое прозрачное пузико))))
у нас 3 раза надо узи проходить у генетиков,первый раз бесплатно,остальные платно, фото бесплатно.а если на диск доплачиваешь 100 руб.,а само узи 650.доплер 1500

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 22:06 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата СлавинаЖеня ()
не хочу занудничать, но все таки три месяца

Ну три месяца тоже как то не оч)
мне б с такой памятью как у рыбки да мужа из армии ждать, он придет, а мне покажется что три месяца назад ушел... вот кааааайф.
Цитата СлавинаЖеня ()
оо. Я не знала о таком.

Тебе положено не знать) тож беременная много чего нового узнала) но в 3Д смысла не вижу... это кому уж деньги девать некуда, и по показаниям. Раньше ни одного узи не делали. Мне кажется, если даже пол не увидят через месяц, все равно не пойду на доп. узи, пусть сюрприз будет)
Цитата СлавинаЖеня ()
первый раз о таком слышу, но если вдруг буду в Екб рожать, то надо взять на заметку.

Да, это где-то на вайнера, направляют обычно из Ж/к туда, много много беременных и много много кабинетов узи. И в каждом врач - офигенный! Мне молоденькая досталась, такая понимающая, и посмотреть дают, и пол могут предположить, с самыми хорошими чувствами оттуда вышла) Правда кровь взяли так, что вена надулась, синяк на пол руки месяц не сходил. Но все равно, надеюсь что попаду к тому же врачу)

СлавинаЖеня Воскресенье, 28.12.2014, 22:06 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
умничать перед ним буду)))

:D
Цитата mede-ya ()
там желто-оранжевый цвет преобладает и изображение становится объемным.

ну вот беременной буду, заценю ;)

Elisaveta Воскресенье, 28.12.2014, 22:08 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mede-ya ()
у нас 3 раза надо узи проходить у генетиков,первый раз бесплатно,остальные платно, фото бесплатно.а если на диск доплачиваешь 100 руб.,а само узи 650.доплер 1500

У нас все три бесплатно, и ничего не доплатить, нет возможности, ток снимки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика