Ремонт все делаем в пустой квартире . Уже холодильник плиту и стиралку купили . А переехать не можем - полы не залиты и потолок не готов . А я пыль не могу- аллергия
Добавлено (15.03.2016, 17:28) --------------------------------------------- На выходных х искала пальто ! Решила шить
А если папаня не делится картошкой, то пусть и подумает сначала что он сам делает не так)
Он никогда не поймет этого...
Мама Саши приезжала к нам в гости...притащила кучу закруток, картошку и много всякого полезного... Так неудобно даже стало ...а мой отец-молодец только претензии предъявлял, что я не имею права брать у бабушки закрутки, потому что на даче ей не помогаю.... Капец.... куда катится мир... Называется " Остановите планету! Я сойду!!" Чужая мама ко мне относится лучше ,чем родной отец.. а про мать и говорить нечего... знать не знает где я и что уже 4 года...обидно
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Чебурашка, ох эти родственные связи... У всех свои "скелеты" в шкафу))) а ведь мы все потом будем и своих детей жизни учить.... Бррррр, лучше даже не представлять! КарменСильва, работаю над этим, работаю! Пытаюсь гнать все мысли прочь...
Чебурашка, Не парься, пора уже привыкнуть Делай выводы на будущее, тебе своих воспитывать К сожалению такие отношения не редкость Мама у меня такая, ни одной мелочи бескорыстно не сделает
Витюху первый месяц, как малой родился, на один выходной в неделю забирала к себе или просто гуляла с ним по 1 часу около нас. Её инициатива была...Так она меня до сих пор тыкает этим.
Девочки,привет)) Давненько к вам не заходила. Мы опять заболели,сначала Софка лорингит заработала и Мишу заразила Вроде завтра в сад собрались,она сегодня с ушами слегла,болят уши,Миша температурит третий день и закашливается до рвоты Я целый день сегодня как белка в колесе между ними бегала,из комнаты в комнату,сейчас уже получше,хоть уши прошли,а мелкий так и кашляет ходит безперестанно Я тоже поныть пришла Устала,сил нет
Добавлено (20.03.2016, 18:03) --------------------------------------------- Этого придурка еще с работы уволили,,доездился к своей шалаве,теперь алименты копейки будут. Сейчас самой надо на работу устраиваться,Мишу в садик оформлять,так прививки никак доделать не можем,от ветрянки мед.отвод до 4 апреля был,сейчас еще плюс две недели,так как болеем,капец короче,не раньше середины мая получится в сад и жить на что. Ладно хоть мои помогают
Регина, жесть.... Крепись!!! Сил тебе надо немеренно много! КарменСильва, а Мишке сколько уже? Моему через 3 недели полгода. А он не переворачивается со спины на живот. Мне это тоже не нравится!((( сказала педиатру, та - "помогай!" будто он корячится, а я тупо смотрю.... А он даже особо и не пытается..... Кладу на пузо, он как гусеница елозит, на спину- дрыгается как перевернутый жучок и перемещается. На бок вертится, а на пузо даж влом ему перевернуться!(