Девочки, а кто-нибудь знает как распределение по частям проходит??
мой тоже сейчас распределяется после учебки. вот это написала одна мама солдата:
ЦитатаАнна42 ()
Сегодня разговаривала с парнем, который служил (год назад демобилизовался) в Песчанке, затем сержантом в Борзе ( о части кстати отзывается неплохо)про процесс распределения.При распредилении ни "покупатели", ни местное командование не смотрит откуда прибыл призывник, все военные билеты лежат по алфавиту, из каждой "кучки" просто берутся военные билеты, набирается необходимое кол-во и солдатам зачитывается список фамилий кто куда убудет.Вот такая вот рулетка. Получается, что местные ребята могут попасть к нам на Урал, а мы можем уехать еще дальше.Спросила кто может помочь при распределении, ответил пообещать могут все от писаря до лейтенанта, но не факт, что выполнят.
Пантерка, вот думаю, почему бы наших с тобой бойцов не поменять местами? это ведь будет наилучший вариант))
Ну вы же видели как Павел Воля про Россию рассказывает? Вот там отлично рассказано и показано как распределяют ребят в армии 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Пантерка, Пензенский филиал Военной Академии материально-технического обеспечения, артиллерийская учебка, но специальность общевойсковая, так что куда угодно могу отправить irishka, рада знакомству а Вы сколько знакомы до армии были? EgoDevochka, поздравляю Slavina, спасибо, жаль что так все организовано :( Кицуня, круто,что сниться мне не сниться, но зато письма приходят два раза в неделю
я так думаю потихоньку форум после апокалипсиса восстанавливают, награды убрали, зато количество сообщений вернули, долгая эта процедура, думаю потом и линеечки наладятся, я пока менять не буду, подожду недельку
я так думаю потихоньку форум после апокалипсиса восстанавливают, награды убрали, зато количество сообщений вернули, долгая эта процедура, думаю потом и линеечки наладятся, я пока менять не буду, подожду недельку
линеечки от нашего форума не зависят, только от сайта где вы их мастерили если сбились, переделывайте
количество сообщений можно вернуть,если оно принципиально
мы т.е. модераторы делаем это в ручную по индивидуальному запросу автоматически ничего не вернётся