воооо, другое дело)) takiri, привет!! Я Таня, у меня служит в Новосибирске)) очень рада видеть)) рассказывай-фотки показывай)) сколько вам лет? давно встречаетесь?)) (ссори за наглость про такие вопросы про возраст, просто интересно, у нас тут статистика забавная есть)
Очень приятно)) С фото сейчас придумаю что-нибудь) Мне 27, ему 23)) Встречаемся почти 3 года - в декабре будет годовщина))
ЦитатаКарменСильва ()
мой уже дома прошёл учебку Чита-Горный, потом перевели в Гюмри (Армения) 102 в/б дмб май 2012г
А я всё тут, по контракту
Эх, а нам еще годик и тоже можно будет гордо заявить, что уже дома))
takiri, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тут все почти такие )) кто страше своих солдат))) вот про эту статистику я тебе и говорила)) вот мне тоже 27, моему еще пока 22 ( скоро 23)
takiri, ну давай расскажи еще что нибудь) работаешь? я вот тоже работаю) и работа и дети ооочень спасают, без всего этого даже не представляю как я бы спасалась! К солдату своему поедешь? или сильно далеко? мой рядом служит, я уже много раз была!
takiri, ну давай расскажи еще что нибудь) работаешь? я вот тоже работаю) и работа и дети ооочень спасают, без всего этого даже не представляю как я бы спасалась! К солдату своему поедешь? или сильно далеко? мой рядом служит, я уже много раз была!
Потихоньку расскажу) Просто не знаю, с чего начать так сразу)) Я работаю, согласна, работа очень помогает отвлечься хоть немного, детей пока, к сожалению, нет(( Поехать хочу, но он говорит, что лучше приезжать весной, когда он уже послужит полгода, но я бы хотела пораньше, может на новогодние праздники, там свободное время позволит)
Что еще вам рассказать) Встретились мы в ММОРПГ, живем в разных городах (он в Краснодаре, я в Подмосковье), так что чаще по скайпу, телефону общались, чем в жизни, надеюсь, эта привычка к расстоянию поможет продержаться год) Планируем после армии окончательно съехаться))