Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 02:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:23 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Цитата takiri ()
Встретились мы в ММОРПГ
прям как мы), во что играли? мы правда встретились и оказались с одного города dance

takiri Четверг, 21.11.2013, 11:25 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата МонькаЯ ()
takiri,хорошие фото А совместные фотки у вас есть?)) с вокзала то хоть провожала?))

спасибо shy
совместных очень мало(( но мы наверстаем со временем
одну вот нашла, где лица нормальные получились (в основном я не люблю фотографироваться))

с вокзала не удалось проводить, уезжал он из Краснодара, плюс все решалось как-то быстро, внезапно... и на присягу не попадаю((

Добавлено (21.11.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата Кицуня ()
прям как мы), во что играли? мы правда встретились и оказались с одного города

встретились в Айоне, потом полгода в Линейку играли, сейчас правда забросили все) а вы во что играли?

Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:26 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

Цитата takiri ()
а вы во что играли?
Forsaken World ;)

МонькаЯ Четверг, 21.11.2013, 11:29 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
takiri,
Цитата takiri ()
ММОРПГ
это же не матершинное слова , да? :D
это же что-то с играми связано? ) у нас тут по моему кто то тоже есть, кто из девченок со своими познакомился через игры) даже девченки? )
а по поводу приезжать, а мне кажется когда у тебя сердце захочет, тогда и приезжай к нему)

Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:29 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

это был такой шок, когда в РК узнали что с одного города, в этот же вечер встретились и закружило, забросили игру до армии, сейчас время когда есть захожу играю и за него и за себя yes

takiri Четверг, 21.11.2013, 11:29 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Кицуня ()
Forsaken World

не на слуху, но гугл показал, что красивая, как это она мимо меня прошла))

МонькаЯ Четверг, 21.11.2013, 11:30 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

Лейтенант
блин я пока писала, я тормоз, вы уже всё обсудили :D

Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:33 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Цитата МонькаЯ ()
это же не матершинное слова , да?
это очень страшное слово >(

Добавлено (21.11.2013, 11:33)

Цитата takiri ()
как это она мимо меня прошла))
очень красивая игра, но отнимает очень много времени, у меня игровой стаж 5 лет, а у некоторых людей в играх жизнь проходит и это очень страшно, благо меня не так сильно затянуло

МонькаЯ Четверг, 21.11.2013, 11:35 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

Лейтенант
девченки, расскажите мне хоть про эти игры, ну что там делают? что там нужно делать, какая цель?) завоёвывать что то или что?) ну не знаю я )))) :)

КарменСильва Четверг, 21.11.2013, 11:36 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата МонькаЯ ()
это же не матершинное слова , да?

меня такие же мысли посетили

takiri Четверг, 21.11.2013, 11:43 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Кицуня ()
это очень страшное слово

согласна

Цитата Кицуня ()
очень красивая игра, но отнимает очень много времени, у меня игровой стаж 5 лет, а у некоторых людей в играх жизнь проходит и это очень страшно, благо меня не так сильно затянуло

у меня стаж поменьше, но в какой-то момент поняла, что затягивает сильно, испугалась и отпустило) вроде теперь не грозит зависимость

Добавлено (21.11.2013, 11:43)

Цитата МонькаЯ ()
девченки, расскажите мне хоть про эти игры, ну что там делают? что там нужно делать, какая цель?) завоёвывать что то или что?) ну не знаю я ))))

наверное зависит от игры) в тех, что я играла, целью было достижение максимального уровня твоего персонажа и добыча ему самых лучших игровых ценностей, но хитрые разработчики постоянно вводили что-то новое и опять приходилось стремиться к уровню и ценностям)) ну и все это совместно с людьми, в одиночку обычно было сложно/невозможно)) а когда надоедает гнаться за целью, игра превращается в чат))) у меня по крайней мере

Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:46 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

Цитата МонькаЯ ()
девченки, расскажите мне хоть про эти игры, ну что там делают? что там нужно делать, какая цель?) завоёвывать что то или что?) ну не знаю я ))))
в более нормальной игре всегда есть какой то сюжет и это очень затягивает, играет в игры очень много людей, миллионы, ты создаешь себе персонажа и попадаешь в игровой мир, там знакомишься с людьми, общаешься в скайпе или в другой голосовой программе, проходишь вместе испытания, встречаешься с друзьями в реале, женишься, на самом деле это очень интересно и увлекательно, ведь в игры играют со всех уголков земли, даже иностранцы, но у всех практически одна цель, сделать своего персонажа в игре неуязвимым, а знакомства и встречи это уже дополнение, это затягивает ужасно, я в игры попала когда у меня был нервный срыв из за неразделенной любви, была очень сильная депрессия, я не знала куда себя деть и вот игра вытащила меня из этого нервного расстройства, я нашла новых знакомых и любовь, вот так

takiri Четверг, 21.11.2013, 11:51 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Кицуня ()
в более нормальной игре всегда есть какой то сюжет и это очень затягивает, играет в игры очень много людей, миллионы, ты создаешь себе персонажа и попадаешь в игровой мир, там знакомишься с людьми, общаешься в скайпе или в другой голосовой программе, проходишь вместе испытания, встречаешься с друзьями в реале, женишься, на самом деле это очень интересно и увлекательно, ведь в игры играют со всех уголков земли, даже иностранцы, но у всех практически одна цель, сделать своего персонажа в игре неуязвимым, а знакомства и встречи это уже дополнение, это затягивает ужасно, я в игры попала когда у меня был нервный срыв из за неразделенной любви, была очень сильная депрессия, я не знала куда себя деть и вот игра вытащила меня из этого нервного расстройства, я нашла новых знакомых и любовь, вот так

да, игра помогает расслабиться, это точно) кстати люди и правда там интересные встречаются, далеко не все зациклены на самой игре, общаться приятно, и действительно много историй любви) вот полгода как знакомые из Айона поженились, такие молодцы) главное не терять связь с реальностью

МонькаЯ Четверг, 21.11.2013, 11:55 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Лейтенант
мой раньше играл в игру какую, мог заиграться и ооочень долго просидеть) что за игра я даже не знаю, и не помню как она выглядит, я видела что там слева на экране что то типа чата, и тогда ему еще говорила, что познакомишься там с кем нибудь а я и знать не буду.. >(

Кицуня Четверг, 21.11.2013, 11:56 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

Цитата takiri ()
кстати люди и правда там интересные встречаются
это точно, с нами например играет девушка, уже в зрелом возрасте, :D она бывший агент секретной службы, в настоящем журналист, вот она общается с нами, играет и собирает информацию для статьи про геймеров, так что скоро попаду на обложку какого нить журнала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика