Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 09:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
saveMe Воскресенье, 26.01.2014, 19:37 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
окей...поняла

МонькаЯ Понедельник, 27.01.2014, 08:10 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Цитата Slavina ()
у нас повестка от 13 марта была, хотя документы мы сами оформили еще в декабре. но забрали в июле по нашей инициативе - диплом защищали)

у нас с осени повестка была, только я не помню уже что там не получилось у нас... то ли вообще повестка пришла под конец уже то ли что, ну в общем не успели! а потом уже с февраля начали нас тревожить.. ( в больницу на обследования). ну и пошло поехало, до июля аж(((
Цитата Slavina ()
у вас какая?)

сержант, зам командира ( я так понимаю зам комбата своего..).

Slavina Понедельник, 27.01.2014, 14:09 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата МонькаЯ ()
ну и пошло поехало, до июля аж(((
главное, что скоро всё это закончтся
Цитата МонькаЯ ()
, зам командира
я не выговорю, какую мой занимает)

Машуня Понедельник, 27.01.2014, 20:04 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Привет, девченки.... в растроенных чувствах зашла хоть кому-то выговориться.........Я старше любимого и до ухода в армию не все в наших отношениях было гладко.......и мирились и ругались и расстаться пытались.........Вообщем после всех наших ссор его сестра стала предвзято ко мне относиться. Я взрослый человек и не собиралась перед ней никогда заискивать...тем более она старше меня всего на 1,5 года. Она замужем, у нее семья, при чем ребенок от первого брака. Я думала как то женская солидарность в этом случае победит...но нет. До дома осталось немного и вот получается, что заходя в инет со страницы любимого, по его же просьбе, написать, что с ним все хорошо, наткнулась на неприятнейшую переписку его и сестры, в которой она меня полным образом грязью поливает. Противно стало, словами не передать....и он, что-то не очень внятное пытался мычать в ответ, что то вроде, ее не любите, значит меня не любите....Она в свою очередь обвиняет меня во всех грехах, что из-за меня он с родственниками не общается, в конфликте. Не выдержав, написала все что думаю, что не стоит лезть в чужие отношения. Мне пишет, что он молодой еще совсем и прочее......Она для него важна очень, он любит ее, да и она его. Вот не пойму только за что ко мне так......При чем приплетают всю семью. Даже не ожидала такого....Вот и не знаю что теперь делать, быть в конфликте со всей семьей не понятно почему? Или и впрямь правы, молод он еще для семьи, но разница в возрасте у нас не так велика.....Тебе говорят другой нужен, обеспеченный, а он для тебя холоп(((((И с ним не могу поговорить, он в госпитале(((((((Да и не очень хочу ему настроение и нервы портить. Девчат, как быть-то? Хочу ваше мнение послушать(((

saveMe Понедельник, 27.01.2014, 20:38 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Машуня, я считаю что не нужно торопиться с какими то решениями..просто дай ему время все осмыслить и поговори на чистоту...ато потом оба можете пожалеть...ничего не делается сгоряча nono

Добавлено (27.01.2014, 20:38)
---------------------------------------------
сестра его просто любит очень...поэтому так относится...сестринская ревность.сталкивалась с этим

Машуня Понедельник, 27.01.2014, 21:32 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата petrovalentina ()
сестра его просто любит очень...поэтому так относится...сестринская ревность.сталкивалась с этим

И как? успокоилась потом ревность?

Добавлено (27.01.2014, 21:32)

Цитата petrovalentina ()
просто дай ему время

Не смогу ставить его перед выбором........А родственники, уверенна, так и сделают(((((

Onekka Вторник, 28.01.2014, 12:40 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Машуня ()
но разница в возрасте у нас не так велика..

а сколько разница то? точнее сколько лет парню интересно. Одно дело если 18, другое если 22 к примеру...
Но вообще конечно история стара как жизнь. И не факт, что вся проблема в вашей разнице в возрасте. Возможно просто ревность сестры и родственников, и дальше они уже сами нашли повод не любить вас, так часто бывает.

Добавлено (28.01.2014, 12:40)
Девчонки, дорогие, расскажите мне что нибудь по поводу форм допуска(секретности?). Мой подписывал, вроде бы 1 (я не заостряла внимание, т.к. он заверил, что с выездом за границу проблем не будет), а на днях услышала, что вроде бы не выездной он... Как на деле то все это происходит? Я так сама и не смогла разобраться, поняла только что бывают 1 2 и 3, и когда можно выезжать,когда нет, не могу найти( И муж уже несколько дней не звонит чтобы завалить его все таки вопросами!
Как же я надеюсь что сможет выезжать, для нас путешествия это и цель и хобби и стиль жизни даже,а тут...

МонькаЯ Вторник, 28.01.2014, 12:57 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Цитата Onekka ()
И не факт, что вся проблема в вашей разнице в возрасте. Возможно просто ревность сестры и родственников, и дальше они уже сами нашли повод не любить вас, так часто бывает.

примерно так же я в личку написала) тоже, не считаю разницу в возрасте причиной) у меня с моим 5 лет) только при этом у меня еще и двое ребятишек есть)) думаю, тут дело не в отношениях, не в девочке, а в самой родне!
Цитата Onekka ()
для нас путешествия это и цель и хобби и стиль жизни даже,а тут...

вот у вас не задача:( я не знаю ничего про допуски..

КарменСильва Вторник, 28.01.2014, 13:20 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Onekka, спрошу у своего завтра, как с работы вернётся yes
мы невыездные вроде

а вообще не вижу проблемы, и по России можно покататься, тоже есть на что посмотреть :D там срок вроде 3 года, для особо секретных 5 лет

Slavina Вторник, 28.01.2014, 17:32 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Onekka ()
Мой подписывал, вроде бы 1

Нет, их не три.

Машуня Вторник, 28.01.2014, 19:38 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата petrovalentina ()
и поговори на чистоту...ато потом оба можете пожалеть.

Да я и при желании не поговорю, в госпитале мы(. Тем более вся переписка с его сестрой велась с его страницы, увидит. Да ему только до наших контр( Не буду сама ничего говорить пока.

Onekka Вторник, 28.01.2014, 19:58 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Slavina ()
Нет, их не три.
спасибо!Конечно понятно, что только он сам в курсе того, что он там подписал. Как позвонит, спрошу...
Просто пока не состыковка- подписывать подписывал, но говорит что выезжать сможет. А в интернете написано обратное

Slavina Вторник, 28.01.2014, 21:16 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Onekka ()
говорит что выезжать сможет. А в интернете написано обратное

да, там относительная информация. мой сказал, что по России сможем ездить.

saveMe Вторник, 28.01.2014, 21:23 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Машуня да,потом все нормализовалось...сестра со мной подружилась,сейчас хорошо относится.тьфу тьфу тьфу.просто сестрам всегда тяжело свыкнуться с тем что из брат,с которым они росли всё детство любит теперь не только ее..а другую девушку.а как с госпиталя выйдет поговори обязательно.обсуди.проясни в чем причина такой нелюбви его родственников в плане тебя nono

Slavina Вторник, 28.01.2014, 22:02 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Машуня ()
из-за меня он с родственниками не общается, в конфликте.

если тебе это так важно, то тогда это действительно проблема.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика