у нас повестка от 13 марта была, хотя документы мы сами оформили еще в декабре. но забрали в июле по нашей инициативе - диплом защищали)
у нас с осени повестка была, только я не помню уже что там не получилось у нас... то ли вообще повестка пришла под конец уже то ли что, ну в общем не успели! а потом уже с февраля начали нас тревожить.. ( в больницу на обследования). ну и пошло поехало, до июля аж(((
ЦитатаSlavina ()
у вас какая?)
сержант, зам командира ( я так понимаю зам комбата своего..).
Привет, девченки.... в растроенных чувствах зашла хоть кому-то выговориться.........Я старше любимого и до ухода в армию не все в наших отношениях было гладко.......и мирились и ругались и расстаться пытались.........Вообщем после всех наших ссор его сестра стала предвзято ко мне относиться. Я взрослый человек и не собиралась перед ней никогда заискивать...тем более она старше меня всего на 1,5 года. Она замужем, у нее семья, при чем ребенок от первого брака. Я думала как то женская солидарность в этом случае победит...но нет. До дома осталось немного и вот получается, что заходя в инет со страницы любимого, по его же просьбе, написать, что с ним все хорошо, наткнулась на неприятнейшую переписку его и сестры, в которой она меня полным образом грязью поливает. Противно стало, словами не передать....и он, что-то не очень внятное пытался мычать в ответ, что то вроде, ее не любите, значит меня не любите....Она в свою очередь обвиняет меня во всех грехах, что из-за меня он с родственниками не общается, в конфликте. Не выдержав, написала все что думаю, что не стоит лезть в чужие отношения. Мне пишет, что он молодой еще совсем и прочее......Она для него важна очень, он любит ее, да и она его. Вот не пойму только за что ко мне так......При чем приплетают всю семью. Даже не ожидала такого....Вот и не знаю что теперь делать, быть в конфликте со всей семьей не понятно почему? Или и впрямь правы, молод он еще для семьи, но разница в возрасте у нас не так велика.....Тебе говорят другой нужен, обеспеченный, а он для тебя холоп(((((И с ним не могу поговорить, он в госпитале(((((((Да и не очень хочу ему настроение и нервы портить. Девчат, как быть-то? Хочу ваше мнение послушать(((
Машуня, я считаю что не нужно торопиться с какими то решениями..просто дай ему время все осмыслить и поговори на чистоту...ато потом оба можете пожалеть...ничего не делается сгоряча
Добавлено (27.01.2014, 20:38) --------------------------------------------- сестра его просто любит очень...поэтому так относится...сестринская ревность.сталкивалась с этим
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
а сколько разница то? точнее сколько лет парню интересно. Одно дело если 18, другое если 22 к примеру... Но вообще конечно история стара как жизнь. И не факт, что вся проблема в вашей разнице в возрасте. Возможно просто ревность сестры и родственников, и дальше они уже сами нашли повод не любить вас, так часто бывает.
Добавлено (28.01.2014, 12:40) --------------------------------------------- Девчонки, дорогие, расскажите мне что нибудь по поводу форм допуска(секретности?). Мой подписывал, вроде бы 1 (я не заостряла внимание, т.к. он заверил, что с выездом за границу проблем не будет), а на днях услышала, что вроде бы не выездной он... Как на деле то все это происходит? Я так сама и не смогла разобраться, поняла только что бывают 1 2 и 3, и когда можно выезжать,когда нет, не могу найти( И муж уже несколько дней не звонит чтобы завалить его все таки вопросами! Как же я надеюсь что сможет выезжать, для нас путешествия это и цель и хобби и стиль жизни даже,а тут...
И не факт, что вся проблема в вашей разнице в возрасте. Возможно просто ревность сестры и родственников, и дальше они уже сами нашли повод не любить вас, так часто бывает.
примерно так же я в личку написала) тоже, не считаю разницу в возрасте причиной) у меня с моим 5 лет) только при этом у меня еще и двое ребятишек есть)) думаю, тут дело не в отношениях, не в девочке, а в самой родне!
ЦитатаOnekka ()
для нас путешествия это и цель и хобби и стиль жизни даже,а тут...
вот у вас не задача:( я не знаю ничего про допуски..
Больше. Когда его проверили все спецслужбы, то по полученным характеристикам они вычисляют максимальную категорию допускаемой секретности для бойца. Когда он подписывал договор в нем было написано: за разглашение информации N лишение свободы от 3 до 5 за разглашение информации N лишение свободы от 5 до 7 за разглашение информации N лишение свободы от 7 до 10 за разглашение информации N лишение свободы от 10 до 15 за разглашение информации N лишение свободы от 15 до 20 и расписан приблизительное время невыезда, но оно потом меняется в связи с доверенной информацией. т.к у нас форма А1,с лишением за разглашение от 15 до 20. но в тех частях, где мы служим 6 месяцев нет такой информации и невыезд сократили. (или я просто всего не знаю, запрещенная ведь информация)
и поговори на чистоту...ато потом оба можете пожалеть.
Да я и при желании не поговорю, в госпитале мы(. Тем более вся переписка с его сестрой велась с его страницы, увидит. Да ему только до наших контр( Не буду сама ничего говорить пока.
спасибо!Конечно понятно, что только он сам в курсе того, что он там подписал. Как позвонит, спрошу... Просто пока не состыковка- подписывать подписывал, но говорит что выезжать сможет. А в интернете написано обратное
Машуня да,потом все нормализовалось...сестра со мной подружилась,сейчас хорошо относится.тьфу тьфу тьфу.просто сестрам всегда тяжело свыкнуться с тем что из брат,с которым они росли всё детство любит теперь не только ее..а другую девушку.а как с госпиталя выйдет поговори обязательно.обсуди.проясни в чем причина такой нелюбви его родственников в плане тебя не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
из-за меня он с родственниками не общается, в конфликте.
если тебе это так важно, то тогда это действительно проблема.
на примере своей семьи могу сказать, что есть люди, которые ближе, чем "родные по крови". когда меня погиб брат, все кричали в голос, что не оставят нас без внимания, что так благодарны ему, что так много он им помогал во всем. и, конечно, никакого внимания не было, после 40-ка дней все забыли. если сейчас у какой-нибудь двоюродной сестры спросить, что она знает про меня, то информации будет ноль. когда-то наши отношения не приняли обе стороны родителей, через пару лет махнули рукой - хотите, встречайтесь дальше. мне повезло с родным братом солдата, мы друг друга понимаем. у него отличная жена, мама моего крестника. но с родителями бойца все не так просто. они не очень заботятся о моем солдате, а он это чувствует. и из-за этого перестал общаться, за полгода он им раз 5 звонил. когда он жил с ними, то хотя бы были общие темы для разговоров, а теперь они друг другу неинтересны. будущая свекровь звонит и спрашивает, всё ли у него нормально. и получив краткий ответ успокаивается. я бы приняла такие отношения, если бы была неполноценная, необразованная, необеспеченная семья. а тут в этом плане всё круто, а взаимоотношения почти на нуле. и всех это устраивает. поэтому ты не заморачивайся раньше времени, раз он тебя (хоть и тактично) отстаивал, то значит любит и дорожит!