Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Олюня Вторник, 25.02.2014, 02:09 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Пантерка ()
но это не розовые замки, а вполне конкретные вещи.

это замки.....

Добавлено (25.02.2014, 02:07)
---------------------------------------------

Цитата Lalochka ()
потеряв, он переосмыслит...

ну вроде старается все исправить, посмотрим что получиться, незнаю

Добавлено (25.02.2014, 02:08)

Цитата petrovalentina ()
а кто решил расходиться?

я, просто устала ждать...

Добавлено (25.02.2014, 02:09)
ну вроде как зашевелился, посмотрим чем все закончится

МонькаЯ Вторник, 25.02.2014, 11:26 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
всем привет! ну написали то)) ай молодцы! вот сажусь перечитывать
Цитата Lalochka ()
Зовут меня Лала, мы из Ноябрьска.

привет!:) давай знакомиться) я Таня!:)
могу сказать что я одна из тех, у кого история с твоей похожа:) мне 27 лет, солдату вот вот 23 исполнилось :)
Познакомились мы с ним чисто случайно ( хотя тоже как сказать "случайно".. судьба нас сталкивала без конца лбами, и наконец то столкнула),на детской площадке и как то всё для нас свершилось неожиданно. Мы как раз в тот период жизни, оба перестали верить в чистую любовь,и совершенно не ждали от жизни ни какого счастья. и тут такая встреча, спонтанная, которая весь мир наш перевернула.
более того, мы воспитываем двух девочек :)
вместе мы полтора года, служить осталось нам чуть чуть!:)
в общем:жду, люблю и верю:)
Цитата Lalochka ()
Разница ощутима в отношениях, он очень ревнив и часто к столбу или дереву))) но я уже пережила свои 19 лет и была такой же, потому сержусь на него, но на 5 минут)

О Боги.. может это ответ и на мою вечную проблему, почему мой так сильно ревнив, хотя даже повода не даю! может правда, дело возраста? ...

Добавлено (25.02.2014, 11:08)

Цитата Пантерка ()
Сейчас еще Танюша придет. Я ее уже вызвала. Познакомишься.)))))

Танюша эта,тормоз нереальный :D
пока выкроила время с работой да детьми.
Цитата Пантерка ()
Глазки строят ? ))) вот молодцы- огурцы... всё успевают..))))

а вот прикинь, я когда к своему ездила, мне от парковки машин до кпп идти ооочень много, и по этой дороге знаешь как много солдат встречаешь, так я уже наученная, я шаг прибавляю, капюшон одеваю на голову, голову втягиваю в куртку как черепашка в панцирь и пру до кпп как бронепоезд, пока своего не увижу :D а летом когда приезжала, вся такая в платьишке же, так они там что только не кричат, каждый пытается как то выделиться! >(

Добавлено (25.02.2014, 11:24)
всё! я перечитала! :)
кхм, об актуальном:

Цитата КарменСильва ()
я б написала "не стоит ждать чуда!"

соглашусь! сама убеждаюсь из раза враз, люди не меняются!
Но всё таки, чего я жду от армии: это просто что мой любимый просто повзрослеет! и с этим взрослением уйдут некоторые вещи, которые свойственны определенному возраст у мальчишек, Это пожалуй всё что мне нужно и всё во что я верю!
и как сказала Света, его какие то привычки, я просто как меняла так и буду менять под себя, прилагая усилия, только вот армия чуууток помогает, и усилия эти уже не такие существенные.
и соглашусь с Машуней! она выше сказала, что по приходу с армии, проблемы не исчезнут, они только начнутся! но вопрос в том как мы их будем преодолевать:) вот тут я уже уверена, что МЫ всё преоделеем up

Добавлено (25.02.2014, 11:26)

Цитата Lalochka ()
Мы вот вчера поругались и не разговариваем теперь...

сколько мы ругались по этой теме, ой да че говорить, и еще будем ругаться! :)это у нас проблема номер 1!!

Добавлено (25.02.2014, 11:26)
ни фига я накатала портянку :D :D :D вы уж простите за много букв))))

skady Вторник, 25.02.2014, 11:39 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Читаю вас со стороны - не перестаю думать о том, что при таких разных обстоятельствах у каждой в отдельности, так много общего у нас всех!

Цитата Олюня ()
ну вроде как зашевелился, посмотрим чем все закончится
Мне всегда казалось, что после армии, парни перестают выпендриваться и умеют радоваться мАлому и ценить какие то вещи. Неужели нет... Мне хочется верить, что он исправит ситуацию. Все же в твоих словах еще проглядывается желание сохранить отношения.

П.с. А разница в возрасте еще одной из нас, ожидающих, лишь подтверждает статистику - пары, где женщина старше, вполне успешны. А по некоторым данным и браки такие распадаются куда реже! (Родители мои, родители моего мужа, надеюсь мы с ним тоже продолжим эту традицию=)

МонькаЯ Вторник, 25.02.2014, 12:13 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата skady ()
умеют радоваться мАлому и ценить какие то вещи. Неужели нет...

честно? мне кажется, что приходят они с армии, и всё встаёт на круги своя как и было. Сейчас в армии, они лишены много, и они "ценят" то чего лишены, но когда домой придут, это уйдет ( не в плохо и не хорошем смысле этого слова), к хорошему быстро привыкаешь и это становится, частью жизни как само собой разумеющееся!:) и это нормально для любого человека:)

КарменСильва Вторник, 25.02.2014, 12:15 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата МонькаЯ ()
О Боги.. может это ответ и на мою вечную проблему, почему мой так сильно ревнив, хотя даже повода не даю! может правда, дело возраста? ...

я с ужасом представляю, если бы моего забрали раньше года так на 3-4......ещё б неизвестно чем бы всё закончилось :D поубивали бы друг друга из-за ревности))))

Цитата skady ()
Мне всегда казалось, что после армии, парни перестают выпендриваться и умеют радоваться мАлому и ценить какие то вещи. Неужели нет...

ну первый месяц может и ценят.....а дальше всё в привычном доармейском ритме stuff

skady Вторник, 25.02.2014, 12:33 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Пантерка, Огромный плюс, когда мужчина готов разговаривать, обсуждать и решать вопросы и проблемы.

skady Вторник, 25.02.2014, 12:59 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

КарменСильва, МонькаЯ, ну да, кого я обманываю - к дому и привычному прежде вниманию они адаптируются куда быстрее, чем к армии. Мне же тоже хочется верить во взросление и бОльшую осмысленность после службы. В каком то смысле на расстоянии любить "проще". Постоянное скучание, ностальгия, мечты...а дома потом будни, какие-то сиюминутные проблемы, иногда недопонимание ссоры возникают чаще, чем в разлуке, это норма и неизбежность. Хочется что бы и девочки и мальчики помнили потом какого это было, КАК было пройдено это испытание и друг другом не бросались. А вообще - любить и уважать друг друга надо в любой ситуации.

МонькаЯ Вторник, 25.02.2014, 13:11 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Лейтенант
а вообще если говорить о моих розовых мечтах, то они есть :))) то это я мечтаю, что он будет встречать меня с работы :D что мы будем чаще гулять по городу пешком :D
ну и такие мелочи :) ноооо, я не расстроюсь вообще, если после армии он так делать не станет :D

Slavina Вторник, 25.02.2014, 13:39 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата МонькаЯ ()
служить осталось нам чуть чуть!:)
неужели ты это сказала в выходные долгожданная весна
Цитата МонькаЯ ()
ругались по этой теме
а мы за почти 8 месяцев ругались 2 раза и то по причине посылок, он был против, чтобы я их отправляла.
Цитата skady ()
надеюсь мы с ним тоже продолжим эту традицию=)
у нас с милым в роду тоже большинство женщин старше мужчин, причем, конкретно так, лет на 8-9

Slavina Вторник, 25.02.2014, 14:00 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Пантерка ()
Армия вообще не учит ничему и , строго говоря, не меняет.
тут не совсем согласна, хотя это все индивидуально проходит.

Цитата МонькаЯ ()
что он будет встречать меня с работы

просто представила, как мое чудо меня встречает с работы на другом конце города, после суточной смены, злую и на машине. необычное провожание до дома)))

МонькаЯ Вторник, 25.02.2014, 14:50 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Slavina ()
неужели ты это сказала

тихо! не спугни! :D
Цитата Пантерка ()
А мой воин мечтает , как будет меня учить играть в шахматы и водить в тренажерку

мой мечтает, что мы будем ходить кататься на коньки:) :D ну не знаю не знаююююююю....
Цитата Slavina ()
просто представила,

а я не могу представить чтобы мой сказал купить участок? мы такие в этом плане с ним ленивые :) вот какие же все разные))))
мы вот с ним вдвоем мечтаем, что он придёт с армии) и мы первую неделю вообще из дома не выйдем, будем есть, и телек смотреть :D ну и это :D "смотреть" , и потом еще смотреть :D

Таня1990 Вторник, 25.02.2014, 15:20 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
эх, девчонки
читаю и прям радуюсь за вас, ттт!!! Ностальгия такая по ждушечным временам
счастья вам, пусть все-все мечты сбываются и время быстрей летит, пока ждете

Таня1990 Вторник, 25.02.2014, 15:51 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Пантерка ()
Еще 4 месяца и к вам на "Девчата" переберемся..

осталось-то stuff :)
Цитата Пантерка ()
Как у тебя дела ?

хорошо :D ляля спит, ужин готовить пойду щас

Slavina Вторник, 25.02.2014, 16:16 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МонькаЯ ()
не спугни!

Цитата МонькаЯ ()
мы первую неделю вообще из дома не выйдем, будем есть, и телек смотреть :D ну и это :D "смотреть" , и потом еще смотреть :D
у всех наверное такие планы)) мой даже родителям не скажет, когда приедет, чтобы не мешали хотя бы пару дней))
Цитата Пантерка ()
мультики.....
ну, аниме про это тоже снимают

КарменСильва Вторник, 25.02.2014, 16:25 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Пантерка ()
и к вам на "Девчата" переберемся..

и только попробуйте не переберитесь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна