Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 17.07.2014, 22:08 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Мда уж.ну там хотя бы сейчас поспокойнее Добавлено (17.07.2014, 22:08) --------------------------------------------- Ирин,я тогда уже надеялась что его назад отправят
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 17.07.2014, 22:14 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Да сейчас спокойней, ну им сказали, что некуда их не отправят(украина) ни в коем разе. Спокойно отслужат(сли это так назвать можно) и домой поедут
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 17.07.2014, 23:02 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Мика, конечно, тебя! скинь хоть в личку,что да как получилось)) всем новеньким привет) и терпения в ожидании!
|
|
| |
Сюсяша |
Пятница, 18.07.2014, 00:11 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| прочитать все сил не хватило-только начало
мне 17, я уже могу не ждать? ахах про возраст бред, на мой взгляд) начали встречаться когда мн было 15) Цитата Lenok-13-NSK ( ) мне кажется что все зависит от взаимоотношений, от людей, от жизненого опыта, возраста и еще некоторых факторов. - вот это точно!!!
завтра еду к любимому
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 18.07.2014, 03:04 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Цитата КарменСильва ( ) только сильно его не бей Ага, тем более что ты его старше по званию Добавлено (18.07.2014, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) мой тоже не позволял но он сам решал свои проблемы и о многих из них я и не знала до дмб мой мне рассказывает, что да как, но из посылок - максимум только тел на ДР попросил, а так все сладости Цитата Iricka ( ) будем знакомы, я Ирина Очень приятно))) Цитата Iricka ( ) а где он у тебя служит? В 400 км от города Чита, в сторону границы. Если честно, Что-то ужз очень сильно наших мальчишек в этом году позабрасывали в части - которые возле границы (везде) и массу в Центральной Росии оставили. Меня просто немного война в Украине напряет. Ладно, не немножко. Цитата Катерина996 ( ) Мой за 2 недели КМБ уже животик наедать начинает, хотя на гражданке никак поправится не мог Вот это да, все понятно, с армии жди амбала))) (в хорошем смысле) Цитата Катерина996 ( ) Ну мне сразу сказали, что о тяжестях армейской жизни не расскажут) Мне всего тоже не расскажут, но вот брат моего солдата - как-то рассказывал, что его однажды ночью чуть ножиком не пырнули - это в части Комсомольска-на-амуре было в 2012-2013 году. Цитата Lerochka25 ( ) у нас воо бще весьма странное знакомство, как будто судьба свела) Ой, а моно поподробнее, так люблю слушать как люди знакомятся Добавлено (18.07.2014, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) держу за вас пальчики, чтобы все было хорошо я тоже кулачки и ффвостики держу за вас))) Цитата Катерина996 ( ) Девчонки, с вашими историями можно в чудеса поверить)) А мы вот, вообще 17 августа познакомились, скоро 7 лет будет как знакомы))) Полгода мурыжила со встречей, и вот, 22 января мы встретились... мы даже на права в ГАИ сдавали вместе=))) Хотя он учился от училища, а я в автошколе))) У нас на правах - у него цифры заканчиваются на 20, а у меня 20 августа ДР), а у меня права заканчиваются на 18, а у него ДР 18 июня)))Цитата valentina2313 ( ) не сказала бы что слохно.сложно быть далеко от любимого.а ждать не трудно) Вот, ты выразила мои мысли))) Ждать совсем не сложно, прям ни капельки, а вот быть далеко от любимого это оч тяжело((( А им представляете как там тяжко быть далеко от ВСЕХ родных.Добавлено (18.07.2014, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 ( ) что каждый день лишь приближает неизбежное возвращение родного человека. А мое солнышко не днями, а неделями считает))) Цитата Катерина996 ( ) на украине спокойней становится, и наших мальчишек туда не отправят. А мне кааца, там все так же воюют, да и еще на нашу границу посягают.Добавлено (18.07.2014, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) для меня ждать трудно - тяжело, что рядом нет любимого человека, тяжело, когда накатывают воспоминания, когда я думаю, что с ним сейчас происходит, тяжело, когда смотрю на счастливые парочки, сразу же хочу так же, тяжело, что мне по дому теперь не кому помочь, не кому помочь с ремонтом машины, приходится просить его друзей, своих друзей, тяжело морально, физически мне тоже тяжело, только другой разговор о том, что я даже представить себе не могу другого мужчину рядом, физически я хочу, только своего одного единственного, а он далеко, от этого снова тяжело.... Мужское внимание... знаешь, важно как на него реагировать. Мне иногда предлагают познакомиться, мне неинтересны эти знакомства, а вот то, что на меня обращают внимание приятно, но при этом я сразу даю понять, что я не буду знакомиться. Быть без парня, без ласки, без поцелуев - я с парнем, просто он сейчас далеко, ласка тоже есть, только не в физическом смысле, а на словах от него же в телефонных разговорах, смсках, если только без поцелуев))) Меня гнетет время, которое еще осталось, потому что мне хочется чтобы оно летело быстрее и быстрее Да, очень не хватает. Всего не хватает. На других и не смотрю, зачем, если у меня такой алмаз, а из алмаза все равно однажды будет бриллиант=) Цитата Iricka ( ) хех) мы с вами в этом похожи! и хорошо это,надо быстро мириться! Эх, ттт, на вас, а то мы если ссорились, то мой по 3 дня мог со мной не разговаривать Цитата valentina2313 ( ) соплежуйка соплежуечка ты наша (я любя ) Цитата valentina2313 ( ) а жили далековато.виделись бывало раз в 2 недели иногда.так как я училась в другом городе.может поэтому мне немного легче... А я по сути жду его с 28 октября, а 22 ноября только в армию проводила, а так, он еще у мамы жил 3,5 недели. Поэтому, я его жду можно сказать не 8 месяцев, а 9))) Цитата Катерина996 ( ) А любимого отправляешь, как будто из груди кусок вырвали Даже не кусок, а прям большую часть тебя. Добавлено (18.07.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) мы ругаемся как в шутку... ох, научиться бы мне ругаться в шутку... и ревновать в шутку Цитата Iricka ( ) он мне когда первый раз позвонил после недели тишины, я разрыдалась, что успокоить он меня долго не мог. А уменя в первые раз 2-3 ком в горле стоял, я даже толком разговаривать не могла, он тоже, особенно в первый раз, поэтому даже больше молчали - слушали друг друга Цитата valentina2313 ( ) лучше бы в войска пошел. не спорю, там чуть меньше геммора Цитата valentina2313 ( ) а мой чистоплотнй очень.бесится когда где-то что-то лежит)а готовит просто как Бог.скучаю по его вкусняшкам .ахаха)вот я баба.жила шикарно,хавчик мужчина варит.я только учусь да масскажи делаю.) Цитата Iricka ( ) а ща он в поварской учебке, вот смеюсь, что готовить теперь будет дома сам ух ты, не, у моего как-то больше... мужской суп - пельмени с сосисками вместе, поэтому... готовлю я оказывается как Богиня))) Цитата Катерина996 ( ) я его уже из-за носков ругаю, уговариваю убрать, а то раскидает вечно по всей комнате)) Какая уж тут романтика))) Я своего приучила в корзинку скидывать носки, правда пару раз находила под диваном, смеялась над хитрожопым Цитата valentina2313 ( ) уважаю таких аккуратных и чистоплотных мужчин)у меня кстати папа Юра.тоже такой весь чистоплотный.ни разу у него носки не видела чтобы валялись.всё аккуратно.по правилам. Что-то меня в последнее время окружают Юры))) у меня дед Юра был)))Добавлено (18.07.2014, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата valentina2313 ( ) мой вот средний..на него мало внимания уделяли..поэтому наверно самостоятельный Мой старший, жутко правильный и ответственный.Добавлено (18.07.2014, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Катерина996 ( ) Дружим с ней, но все равно не очень уверено себя с ней чувствую, вдруг что не то скажу и т.п. Вот и у меня так же с его родителями, все хочу узнать номер его мамы, позвонить спросить как они там, а то уже несколько месяцев не звоню. А папа его вообще сначала был против, что бы Жека со мной встречался((( Цитата Iricka ( ) я первые дни вообще ходила убитая напрочь Я своего проводила в субботу, субб-воскр ревела, в пн пришла на работу... и через 10 минут после начала работы опять разревелась...))) Сейчас теперь буду плакать от счастья, когда мой солдатик вернется! Добавлено (18.07.2014, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Iricka ( ) Домой пришла с работы и ревела на всю квартиру. жили то вместе, а тут такая пустота. Честно? Мне до недавнего времени все казалось, что вот -вот Жека как обычно позвонит и приедет. Особенно в первые 3 месяца так казалось)))Добавлено (18.07.2014, 03:04) --------------------------------------------- А теперь всем доброе утро пысы - познакомились мы через интернет
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 18.07.2014, 06:51 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
| Доброе утро)))))))))
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 18.07.2014, 07:44 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем)
|
|
| |
A-lechka |
Пятница, 18.07.2014, 07:50 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Всем хороших выходных, а я пошла домой с работки
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 18.07.2014, 07:54 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
Маршал
| valentina2313, привет Добавлено (18.07.2014, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата A-lechka ( ) Всем хороших выходных, а я пошла домой с работки у тебя сокращенный день? У вас же три
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 18.07.2014, 08:33 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Алин,че то ты рано с работы домой идешь? Добавлено (18.07.2014, 08:29) --------------------------------------------- Ленок,какие новости от бойца?как начался день? Добавлено (18.07.2014, 08:33) --------------------------------------------- Ленок,какие новости от бойца?как начался день?
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 18.07.2014, 08:39 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina2313 ( ) Ленок,какие новости от бойца?как начался день? тьфу-тьфу, все вроде хорошо. Вчера наконец-то получил банковскую карту, сегодня был подъем по тревоге, на нем 30 кг амуниции
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 18.07.2014, 08:40 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Ой это понимаю...ужас когда столько кг на себе.рассказывал...по поводу банковской карты рада.у нас уже вторую блокируют:/
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 18.07.2014, 09:00 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina2313 ( ) .у нас уже вторую блокируют:/ почему блокируют?
|
|
| |
valentina2313 |
Пятница, 18.07.2014, 09:04 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Не знаю.вечная проблема это у нас...
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 18.07.2014, 09:06 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата valentina2313 ( ) Не знаю.вечная проблема это у нас... странно, может тогда проще на себя зарегистрировать и ему отправить?
|
|
| |
|